台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010冬季配對種鴿抉擇與比賽

主題工具
舊 05-04-2010, 09:01 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
怎麼配? 我的配法是 最好的種公配最好的種母 交給好的教練去訓練就對囉
哈哈哈,四冠王當之無愧唷~~~
強豪林立,一定要拿出最好種鴿出來比才有機會~~大大感恩啦~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2010, 01:33 AM
超級會員

預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
文哥是沒錯來的快去也快,所以還是要辛苦錢才會省著花。
若是我的野心沒那麼大我是亞軍就好總透龍!
哇!人家白板冠軍就領300元..........
穿大亞軍總透龍~~~~~~~起碼3000元起跳啦

回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2010, 02:35 AM
0915757055 0915757055 目前離線
初級會員

0915757055 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
小弟今年第1次放冬季,沒有經驗...................
請教聯盟前輩冬季要選擇怎樣條件的種鴿呢?
速度快慢.體型大小或殺流型.穩定型..............
還請各位前輩指教~~~~~感恩啦~~~~~
其實什麼條件的鴿子~不管是鴿係或是大中小型鴿~都有人在入賞~以冬季北海海翔來說:本人比較熱愛中型鴿~夏季南海比較熱愛小型鴿~鴿系就見仁見智~重點是你對自己鴿子的鴿性是否了解~這是很重要的~話說回來同一對元配對~你跟我養起來結果就是會不一樣~我是絕得教練也是非常重要的~畢竟每個人的是飼養手法和觀念是不一樣的~養鴿最重要還是要用心去經營~祝你冬季能搬一卡車的農產品回家~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2010, 10:00 AM
超級會員

預設

引用:
作者: 0915757055 查看文章
其實什麼條件的鴿子~不管是鴿係或是大中小型鴿~都有人在入賞~以冬季北海海翔來說:本人比較熱愛中型鴿~夏季南海比較熱愛小型鴿~鴿系就見仁見智~重點是你對自己鴿子的鴿性是否了解~這是很重要的~話說回來同一對元配對~你跟我養起來結果就是會不一樣~我是絕得教練也是非常重要的~畢竟每個人的是飼養手法和觀念是不一樣的~養鴿最重要還是要用心去經營~祝你冬季能搬一卡車的農產品回家~~
感恩大大賜教,沒錯任何條件優劣的鴿子都可能入賞,條件優的應該會比條件差的入賞機會還高,教練.養法也很重要,阿文也祝你鴿運昌隆

回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2010, 01:16 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
感恩大大賜教,沒錯任何條件優劣的鴿子都可能入賞,條件優的應該會比條件差的入賞機會還高,教練.養法也很重要,阿文也祝你鴿運昌隆
在東區參賽想入賞真的不是那麼簡單~ ~
好種鴿~ ~ 您比誰還多!
如何配對~ ~ 您廣求意見不恥下問[學習精神]!
好飼手~ ~ 您自己實戰經驗豐富!
鴿舍地點~ ~ 北埔乃屬龍穴[偉人盡出]優質水尾!
好運將至~ ~ 家和萬世興[連小孩都滿臉福相]!
不倒會~ ~ 目前東區鴿會[最穩]!
我想:
文哥數錢的日子~ ~ 應該不遠了!
大約~
~
~
~
~
~
在冬季!

PS:別客氣多搬一些些農產品!我等全力支持您!
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2010, 02:11 PM
超級會員

預設

[QUOTE=0938333338;163408]在東區參賽想入賞真的不是那麼簡單~ ~
我想:
大約~ 秋季啦..............

38大ㄟ,哇!看到這些阿文很想躲起來啦.....這些都是阿飛的豐功偉業
我只是跟班唷,還在摸索中,養鴿是要不斷的求進步才能生存~~~~
否則再多的COCO也不夠輸啦,阿文秋季有參賽喔................
所以更改大約在秋季,希望您不要生氣喔~~~~~感恩啦~~~~~
有空過來泡茶喔.............

回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2010, 03:05 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=ctw551008;163409]
引用:
作者: 0938333338 查看文章
在東區參賽想入賞真的不是那麼簡單~ ~
我想:
大約~ 秋季啦..............

38大ㄟ,哇!看到這些阿文很想躲起來啦.....這些都是阿飛的豐功偉業
我只是跟班唷,還在摸索中,養鴿是要不斷的求進步才能生存~~~~
否則再多的COCO也不夠輸啦,阿文秋季有參賽喔................
所以更改大約在秋季,希望您不要生氣喔~~~~~感恩啦~~~~~
有空過來泡茶喔.............
失敬失敬~ ~
沒想到文哥秋季您也敢放哦~ ~
您是越來越不怕我了~ 后!
沒有啦!
開您玩笑別介意!
到時候您的小朋友在讓我家小朋友跟啦!
PS:我也是北埔人哦!
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2010, 03:17 PM
超級會員

預設

[QUOTE=0938333338;163411]
引用:
失敬失敬~ ~
沒想到文哥秋季您也敢放哦~ ~
您是越來越不怕我了~ 后!
沒有啦!
開您玩笑別介意!
到時候您的小朋友在讓我家小朋友跟啦!
PS:我也是北埔人哦!
哈哈哈,原來38大也有放秋季喔~~
阿文嚇到屁滾尿流,阿慘啦庫子又濕了....................
是否在"釗古"那裡呢?還是在...............
此次鴿檢還有5289羽,實在很硬,
春季賽後很多人說秋季不放,看這鴿數...不放手會癢的人還不少喔~~~

回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2010, 03:59 PM
本壇貴賓

預設

[QUOTE=ctw551008;163412]
引用:
作者: 0938333338 查看文章
哈哈哈,原來38大也有放秋季喔~~
阿文嚇到屁滾尿流,阿慘啦庫子又濕了....................
是否在"釗古"那裡呢?還是在...............
此次鴿檢還有5289羽,實在很硬,
春季賽後很多人說秋季不放,看這鴿數...不放手會癢的人還不少喔~~~
釗古又沒有很強~ ~
讓他輸不如自己輸!
不是啦!
有錢大家一起領啦!

我都是自己參賽居多~ ~
也閒著沒事可做~ ~
打發時間而已~ ~
所以秋季應該玩不過20元吧!
此季用釗古種鴿作出4隻參賽~ ~
體型還不錯~ ~
有給他多寫一點點[小頭]!
希望順翔!
然而~
秋季是阿飛的強項~ ~
到時候別忘了~ ~ 盡量給他多領一些些!
將春季的一起討回來!
加油!
PS:找個時間再請穿大"集合一下"如何!
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2010, 04:18 PM
超級會員

預設

[QUOTE=0938333338;163414]
引用:
釗古又沒有很強~ ~
讓他輸不如自己輸!
不是啦!
有錢大家一起領啦!

我都是自己參賽居多~ ~
也閒著沒事可做~ ~
打發時間而已~ ~
所以秋季應該玩不過20元吧!
此季用釗古種鴿作出4隻參賽~ ~
體型還不錯~ ~
有給他多寫一點點[小頭]!
希望順翔!
然而~
秋季是阿飛的強項~ ~
到時候別忘了~ ~ 盡量給他多領一些些!
將春季的一起討回來!
加油!
PS:找個時間再請穿大"集合一下"如何!
哈哈,釗古冬季超強唷,上次在阿彬哥等鴿,哨子沒停過,整各街上都聽的到..........
他的鴿種還不錯,偶有佳績,原來是他寄翔到你那裡喔..............
春季跌停板也無言啦(上6731回13)太離譜了,希望秋季能開紅盤..........
哈哈要集合隨時都可以啦,希望大家交流賺大錢ㄛ

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:20 PM