台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 網拍鴿一櫥子,隻隻皆精英,免費送?

主題工具
舊 09-16-2010, 07:30 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1234a 查看文章
文章登入已過數天
討論還真激烈
高手高高手,文章回覆每篇辛辣無比
還是要感謝網友陪我一路前進

XD....算你比較強啦!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2010, 08:31 AM
pohua pohua 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
pohua 不行哦,加油!
預設

既然是贈鴿怎會談到季翔呢,既是寄翔又怎會談到贈鴿呢,競翔前輩都覺的文不對題,乾脆合夥出個幾隻,你們腳環插組一人一半,交由不認識的鴿舍寄翔就好了,找不到寄翔鴿舍交給我處理,我只有狗籠當鴿舍,更沒時間外訓,不用管理費,抽2成,純粹試種用,如何呢。56歲的我希望鴿壇是一團和氣,不是嗎。

湯包王
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vYkSqx...Hrxg--/profile
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2010, 09:02 AM
a3721a a3721a 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2005
a3721a 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
想寄櫥養鴿同好請出聲.
想做計程車也得招手,司機才知道你要座車.
坐上去也得說明要去何方,司機才知開向東西南北光明的大道.
有利益糾葛,任何事推廣都有正反兩面的意見,
網友回覆文章越激烈,表示大家越關心自己的權益與利益網友認同嗎?
我舉雙手贊成..要參加的就參加不參加的就不參加....吹縐一池春水干卿底事.....
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2010, 09:21 AM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 有 61頁咧>>> 不簡單

尚骨力:今年都不好比... 賽鴿有人說))) 種四成,養訓三成,還有三成看天!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!H7dX_n6GBwRXfIez2hA56nwuIg--/article?mid=2789&prev=2790&l=a&fid=1

*我只有爬文的賽鴿經歷))) 只知國外像大衛可信...... 他最後還是成功的~

參考:工作鐵條>>> 有問題> 找原因> 想對策---> 沒灰心有信心也要先準備好啊,加油。

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2010, 12:53 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這個利害....非廣告.......

養鴿20幾年,我的種鴿有4百多隻左右,每隻皆是入賞鴿第二代或第三代鴿及進口源鴿.
免費寄櫥的用意是體諒經常是輸家的弱勢網友,不要花5000元寄櫥費給別人花,還被櫥主笑你的種鴿真爛.真是無言啊.
想寄櫥試種就須膽量,想參加競翔就不要疼惜鴿子,作出無法入關的種鴿立即處理掉,不要浪費時間空間.

心灰意冷 殺手劍 殺無赦 通通送進鳳鳴大觀園養老去

分類:未分類資料夾

400隻種鴿快被我全數淘汰光,我想在加把勁應該不難達成我預設的目標.
連續幾季總缺臨門一腳,我看還是死心吧.不要再試了.
淘汰全部鴿,重新引種看看是否有希望入賞.
要狠勁 晚上摸黑進行取鴿,不知捉在手上鴿當時購入價值為何,天黑看不清楚心就不痛 , 不然手會停止捉鴿進籠動作.

尚骨力競翔鴿舍

好的事物一起分享,可以結交朋友,又可廣結善緣 這是我成立聯合鴿舍的心態,讓想參加競翔賽的同好有一個無基本競翔費用之外的負擔,讓大家都能輕鬆參與養鴿活動消磨工作壓力. 0933249480義工小邱

嗨達人,想寄櫥嗎?.....
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 09-16-2010 01:03 PM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2010, 06:47 PM
wiling58 wiling58 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2006
wiling58 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 真難為他了..........

引用:
作者: abc921 查看文章
這個利害....非廣告.......

養鴿20幾年,我的種鴿有4百多隻左右,每隻皆是入賞鴿第二代或第三代鴿及進口源鴿.
免費寄櫥的用意是體諒經常是輸家的弱勢網友,不要花5000元寄櫥費給別人花,還被櫥主笑你的種鴿真爛.真是無言啊.
想寄櫥試種就須膽量,想參加競翔就不要疼惜鴿子,作出無法入關的種鴿立即處理掉,不要浪費時間空間.

分類:未分類資料夾

400隻種鴿快被我全數淘汰光,我想在加把勁應該不難達成我預設的目標.
連續幾季總缺臨門一腳,我看還是死心吧.不要再試了.
淘汰全部鴿,重新引種看看是否有希望入賞.
要狠勁 晚上摸黑進行取鴿,不知捉在手上鴿當時購入價值為何,天黑看不清楚心就不痛 , 不然手會停止捉鴿進籠動作.

尚骨力競翔鴿舍

好的事物一起分享,可以結交朋友,又可廣結善緣 這是我成立聯合鴿舍的心態,讓想參加競翔賽的同好有一個無基本競翔費用之外的負擔,讓大家都能輕鬆參與養鴿活動消磨工作壓力. 0933249480義工小邱

嗨達人,想寄櫥嗎?.....
原來如此......感謝abc921
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2010, 07:57 PM
nba571576 nba571576 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2008
nba571576 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這位開板的前樂x商家棄標達人~~ann21311~~~rr1234(秋液)先生

網上~你瘋你的~部落格內字眼~勿影射

已奉勸~儘量不要玩到這邊來

豬頭皮是~泉無油

此篇文章於 09-17-2010 01:03 AM 被 nba571576 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2010, 10:27 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 謝謝你的愛戴

引用:
如此強的前輩,我很想認識你一下
歡迎聯繫泡茶聊天
小弟我是個無名小族那敢喝貴哥的茶
舊 09-16-2010, 10:31 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 太恐怖了

引用:
天下事任何事皆會發生
歡迎泡茶聊天
去喝個茶會發生事情那還是免了謝謝你的邀請
舊 09-17-2010, 02:06 AM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
爽歪歪!! 站長勿停我權

我的部落格及電話資料被登出來非我意願,所以請勿用有打廣告之嫌疑取消會員資格,我好怕喔,
尚骨力部落格詳細聯繫資料已被不認識網友公佈歡迎網友踴躍訂閱,我會經常刊登一些養鴿小文章心得及鴿友委託銷售種鴿的特價好康資訊.
想寄櫥的網友歡迎電話聯繫,我樂於當大家的養鴿義工.
目前剩下最後的10隻位置,機會不等人.
人生一晃眼就過,想玩鴿就當下立即決定,猶豫已過數十年.不要虧待自己,人生只要樂活,就會很美滿.
尙骨力部落格目前訂閱人數已快邁向200人,點閱數邁向17萬次.
天下無難事,只怕有心人,過往雲煙,樂拍情仇,還是有網拍競爭商家為利益糾葛想不開,我真替他擔心掛念.
所以要以大愛之心感恩網友同好支持且犧牲自我,隨意讓他發發饒燒寫寫文章抒發心中難以平復之心啊.禱告上帝請寬恕他的罪狀,啊們.

此篇文章於 09-17-2010 02:09 AM 被 a1234a 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:17 PM