台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 比賽囉

主題工具
舊 11-07-2002, 03:42 PM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

註冊日期: Nov 2000
東亞 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 cct183 發表
陳先生為在地鳳山人,其實他已前放陸上時成績相當好
外號"大憨田",後來改為海上比賽初期不好,近來得到
麻豆"莊瑞生"指導海上成績突飛猛進去年冬季新興綜合亞軍
春季中正綜合四位;大寮自強也綜合四位.
另外新興會陳建全也確實是數一數二之高手,惡劣氣候歸返他都有份

能得鴿神之指導與支援,想不贏也難!
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2002, 08:16 AM
cct183 cct183 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2002
cct183 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

Dear 展昭:
我想在聯盟上發佈一些消息,首重資料正確性不然可能造成不必要誤會
去年新興冬季亞軍使翔名字為"陳家成"為"大憨田"之公子
新興教練為其弟"富仔";中正/自強教練為"明峰"
我想你若認識鳳山鴿友打聽一下應不難吧?
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2002, 11:28 AM
東芳
遊客

預設

家成是大哥 在種田
田啊是老二 在縣政府上班
這一年下班後 都到麻豆裝先生那裡出猜 4.5天 一週
老三是富啊 是自助餐老闆

知道否
回覆時引用此篇文章
舊 11-09-2002, 09:33 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 glennh 發表
新順義第一關單關,二關綜合不都被楊茂輝"掃"去了嗎?
聽說他已將本錢翻回來嚕.領200多k.真厲害!
單關的楊先生寫的組並不多.否則領個5-600k應不是件難事.
記得曾有一季他兩會的比賽領8000多k.台灣要領這麼多的真的很少人ㄡ!
舊 11-09-2002, 09:35 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 排骨 發表
歸仁分速650歸返3羽結束比賽
我沒回二關綜合十下次在努力~~~~~~~~~~~~掰掰下次2003春季賽再會
排骨兄!請問歸仁入賞三羽.此三羽為何等人也.請公佈一下吧!
舊 11-10-2002, 09:39 AM
排骨
遊客

預設

引用:
最初由 翔舜 發表
聽說他已將本錢翻回來嚕.領200多k.真厲害!
單關的楊先生寫的組並不多.否則領個5-600k應不是件難事.
記得曾有一季他兩會的比賽領8000多k.台灣要領這麼多的真的很少人ㄡ!
但可惜第三關出門二十一回一羽綜合十八
奇怪該關天氣狀況應是其主力鴿種嚕ㄟ最發揮的氣候不知何狀況
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2002, 09:45 AM
排骨
遊客

預設

引用:
最初由 翔舜 發表
排骨兄!請問歸仁入賞三羽.此三羽為何等人也.請公佈一下吧!
包國珍、顏素枝、卓幸如;楊茂輝回一隻但鴿鐘一開超時約五十秒,另一人林添仁也於時間內回一羽但操作上出問題遲遲不入舍一直拖至超過有格時間
回覆時引用此篇文章
舊 11-11-2002, 08:52 AM
jmsgm0929 jmsgm0929 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
jmsgm0929 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

高雄新興回60~70羽再比第五關
回覆時引用此篇文章
舊 11-11-2002, 09:40 AM
東芳
遊客

預設 madux

很抱歉 我不知道他兩人的關係ㄝ

用詞有問題 可能和國文程度有差吧

我書讀的不多 希望沒造成大家的困擾
回覆時引用此篇文章
舊 11-11-2002, 09:45 AM
東芳
遊客

預設 討論

我中正 昨天 3隻

第一隻 失格 3 分
第二隻9分
第三隻 15分

3隻都有下來 可是 都沒用

1.是種哥的水準到這裡
2.是管理的問題
3.是健康情形
4.其他問題

請各位歌有 前輩

不吝賜教 共同討論 之

期待下季 的豐收
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:01 PM