台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 激勵!!!百年春季抗戰~

主題工具
舊 03-21-2011, 02:12 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: 72359244 查看文章
尚可啦!!~
就是有固定幾咖輪流當天兵!!
可能牠爸媽當初竹篙跟菜刀都沒幫牠傳好
目前還沒出海去殺海賊啦!!~~
最近這種天氣!!陸賊都殺不穩了!!再等會吧~

大大~
您的文筆真是幽默~
是啊~今年春訓不好訓~
穩穩的來~才是王道~
祝順翔~
回覆時引用此篇文章
舊 03-21-2011, 03:57 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
大大~
您的文筆真是幽默~
是啊~今年春訓不好訓~
穩穩的來~才是王道~
祝順翔~

最近成了宅男!!
宅在家裡~等鳥很難~
大家順利啦!!聽說烏龜怕鐵鎚~
還是穩穩的等兔子來比賽嘿~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-21-2011, 11:04 PM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最近成了宅男!!
宅在家裡~等鳥很難~
大家順利啦!!聽說烏龜怕鐵鎚~
還是穩穩的等兔子來比賽嘿~~
突然發現的!~~來激勵的!!!怎麼連鐵鎚都怕了!!!
~~這樣會不會掉漆掉很大??!!!~~

每一季真是全新戰局~
鴿友加油~越接近比賽心越要穩~
不管現在訓的如何可不代表不久之後的比賽成績!!
體能消耗要注意~~鴿子很聰明~
不是像我這個(憨郎)所想ㄟ啦!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2011, 09:54 AM
本壇嘉賓

預設

老鄭是經營企業有成的老闆~
有一天西裝筆挺光鮮亮麗的在巡視廠區!!
走著走著~看到一位自家年輕員工正低頭揮汗苦幹~!!
於是他上前彎下腰身拍拍那位全身汗臭的小伙子說:
年輕人~好好幹!!!!你以後就可以跟我一樣~~!!
不久~那位年輕人抬起頭來也說話了:
老闆~你也要好好的幹喔!!
不然你以後也會跟我一樣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
先來後到是該有職場倫理的
~敢對老闆講這樣的話的人不多啦!!
不過大家都要好好的幹是硬道理~~
站在櫥邊~你的鴿子跟別人的鴿子一樣在拼命~
大家加油!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2011, 10:01 AM
khpeng 的頭像
本壇嘉賓

khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
突然發現的!~~來激勵的!!!怎麼連鐵鎚都怕了!!!
~~這樣會不會掉漆掉很大??!!!~~

每一季真是全新戰局~
鴿友加油~越接近比賽心越要穩~
不管現在訓的如何可不代表不久之後的比賽成績!!
體能消耗要注意~~鴿子很聰明~
不是像我這個(憨郎)所想ㄟ啦!!!

真的~越是接近比賽~心情越是緊張~
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2011, 10:25 AM
khpeng 的頭像
本壇嘉賓

笑嘻嘻

引用:
老鄭是經營企業有成的老闆~
有一天西裝筆挺光鮮亮麗的在巡視廠區!!
走著走著~看到一位自家年輕員工正低頭揮汗苦幹~!!
於是他上前彎下腰身拍拍那位全身汗臭的小伙子說:
年輕人~好好幹!!!!你以後就可以跟我一樣~~!!
不久~那位年輕人抬起頭來也說話了:
老闆~你也要好好的幹喔!!
不然你以後也會跟我一樣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
先來後到是該有職場倫理的
~敢對老闆講這樣的話的人不多啦!!
不過大家都要好好的幹是硬道理~~
站在櫥邊~你的鴿子跟別人的鴿子一樣在拼命~
大家加油!!

的確~機會是給準備好的人~
加油~
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2011, 06:19 PM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真情不言謝
言謝稍虛偽

真意總感恩
點頭藏心扉
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2011, 06:44 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: s8844111 查看文章
真情不言謝
言謝稍虛偽
真意總感恩
點頭藏心扉
畢竟未深識
禮多人不怪
待人用真誠
真誠情乃見
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2011, 07:08 PM
本壇嘉賓

預設

該得與該失
無法遂心慾
人生活在世
一切盡心力
貧賤不可欺
富貴不能捧
心正無所懼
福造成心慾
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2011, 08:03 PM
本壇嘉賓

預設

人不能飛天鑽地
為什麼能成就豐功偉業?
鴿子有種!
但是英雄自古無種~~~事在人為!!!
無中生有...是福所造!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:49 PM