台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 百年2011秋季北海哈拉園地

主題工具
舊 05-10-2011, 09:15 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=yuasa;179596]38大仔出口就是金言.....

養鴿子就是要順......

春季我養的零零落落...

想當然成績不盡理想....

下次養的時候還是要去請老大開金口......

看看會不會比較順....

還開金口?
不就是"好割"多~
又比別人會"癢"而已!
低調一點~
嘻!嘻!

PS:不就三年好壞一輪!剛好啦!
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2011, 08:50 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[38大仔出口就是金言.....

天時、地利、人和...造就了強豪38大大

還好不同會..不然會被..巴假的...
舊 05-11-2011, 09:51 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
[38大仔出口就是金言.....

天時、地利、人和...造就了強豪38大大

還好不同會..不然會被..巴假的...
黑大您客氣了!
您的黑衣部隊才是厲害~
"鴿鴿"都是狠角色!
PS:隔壁櫥陳大也有向您引進哦!
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2011, 10:47 AM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

PS:隔壁櫥陳大也有向您引進哦![/QUOTE]

您是說..去您冬季成績很好..綜合10等內入3羽..那位陳大嗎...

他那到是有不少聯盟高手的支援...才能成績這麼好..

我的鴿子...只是當配角、褓母鴿使用...哈哈哈..真是慚愧啊..

我還有幾羽老鴿底放在他舍內...還沒抓回來呢

真不好意思...放在他家..多吃了一大堆飼料...
舊 05-11-2011, 11:20 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
PS:隔壁櫥陳大也有向您引進哦!
您是說..去您冬季成績很好..綜合10等內入3羽..那位陳大嗎...

他那到是有不少聯盟高手的支援...才能成績這麼好..

我的鴿子...只是當配角、褓母鴿使用...哈哈哈..真是慚愧啊..

我還有幾羽老鴿底放在他舍內...還沒抓回來呢

真不好意思...放在他家..多吃了一大堆飼料...
[/QUOTE]
就是他好人一個 ~
他只是在等是當時機做出參賽~
或許今年˙冬季吧!
15~25日配對!

PS:我的小朋友前天初次放出被演習的直升機嚇到又少一隻囉!
同孵的隔日下午回~真笨!
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2011, 01:32 PM
本壇嘉賓

預設 5年了..錢都還沒還給我啊....

或許今年˙冬季吧! 15~25日配對!

38大大您們冬季這麼晚才配對喔 5/15 - 5/25

我們這邊很多冬季鴿都已經上櫥了呢

不過這樣也好..6-7個月左右的鴿子 最好養

那我家的配對(自由戀愛配對) 第二孵搞不好跟你們下蛋時間差不多

我們第一孵已經出殼5-6天

要是有機會 出個2-3羽觀賞鴿 也來去享受一下東區大會的刺激性

5年前出去寄桃園某鴿店 結果教練小龍沒放...捲款繞跑

當時在聯盟還吵的沸沸揚揚

到現在3羽比賽鴿的腳環錢、訓練費 音訊全無.......
舊 05-11-2011, 09:29 PM
本壇貴賓

預設

歡迎黑大冬季到東區釣大沽呆~
以您堅強的"黑衣部隊"陣容~
應該不難釣才是~
這口池塘是值得考慮的[很多大魚]!

PS:最重要的是找對"釣友"啦[誠信第一]!
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2011, 10:02 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這幾天天氣熱應該鴿子不太愛飛吧
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2011, 10:21 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
這幾天天氣熱應該鴿子不太愛飛吧
不是不愛飛 根本就是懶得飛 傷透腦筋啦
舊 05-11-2011, 10:23 PM
本壇嘉賓

預設

PS:最重要的是找對"釣友"啦[誠信第一]![/QUOTE]

說道我的痛處 多年經驗 看不到或是距離太遠的寄翔鴿舍

最後的結果都讓我很傷心啊

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:16 AM