台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 百年冬馬拉鬆日記(計程車)

主題工具
舊 07-14-2011, 11:50 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pighouse 查看文章
車大您好!這次小豬的協助!那您在操作上就比較能順手了!冬季看你的好成績..加油!!

碩大~我是菜鳥1隻~能有多大的協助~是車大養的好
我的興趣:
看鴿子整群在空中飛翔(可以讓我靜下來思考一些問題)~反而看比賽還沒有那麼熱衷
我在賽鴿的專長:
(1.突鳥賽~家中種鴿舍的鳥賽目前都歸我管2.看配對鴿的大便~遇有狀況立即向老爸回報3.放水給鴿子洗澡~這是最好玩的4.需要時提供子彈讓老爸使用)
我是玩樂派!~養鴿要快樂(不能是負擔)才是重點
小豬您好!朋友之間能互相幫助!成長!那怕只是依點小忙.車大..現在可以專心操作冬季鴿了!(您說的很對!輕鬆養.開心玩)
舊 07-20-2011, 06:49 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 好久沒報告了

這幾天在做調整!現早上放出去大都出圈回來時,現都餵5分飽,下午放飛就比較不會出圈了,而且一叫都很快進來了
穿兄那隻71已完全好了,連外表都看不出來了現只剩小朱那隻,但也相當有進步了,會自己拍翅了,但還有一點驚驚的
舊 07-20-2011, 09:26 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 車大~好好的帶家人到處去走走

引用:
作者: aa551028 查看文章
這幾天在做調整!現早上放出去大都出圈回來時,現都餵5分飽,下午放飛就比較不會出圈了,而且一叫都很快進來了
穿兄那隻71已完全好了,連外表都看不出來了現只剩小朱那隻,但也相當有進步了,會自己拍翅了,但還有一點驚驚的
車大~好好的帶家人到處去走走(尤其是你的二隻祕藏幼鴿)
畢竟家人是最重要的~
小鴿鴿放心交給我~我會讓牠們吃的飽飽的!
祝旅行愉快~
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2011, 09:51 AM
高級會員

預設 今天去餵車大的戰機~說明

車大帶家中的祕藏種鴿(車大老婆)和祕藏幼鴿(養了14年 & 12年)去南台灣旅行了
家中各位聯盟網友的戰機就暫時交給小弟餵食
1.早上去先把各位的小鴿鴿放出,繞大樓飛行約5分鐘後出圍,約40分鐘後回舍,全部都降落在對面鐵皮屋頂上(可能不認識我,所以不進舍)
2.回來都很好並沒有"夏夏叫"~可見車大把小鴿鴿養的很健康
3.突然旁邊有另外一群鴿子經過,小鴿鴿又上去飛了
4.這次飛了約10分鐘就要下來(太陽出來了~有點熱),心想剛剛還不進舍~可能不夠餓!
5.每次鴿群要降落~我就用噪音攻勢(拍手)~鴿子又去飛了~這次一共讓牠們飛了約20分鐘~才讓牠們降落~對看約3分鐘~我雞肉拉傷的那隻就先出來示範吃料~其它的都在1分鐘內進舍吃料
6.車大的戰機群~可以吃到8個布丁杯了
7.在小鴿鴿飛行時~順清潔一下鴿舍
8.今天任務完成~收工了~

此篇文章於 07-23-2011 09:52 AM 被 pighouse 編輯。 原因: 打錯字
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2011, 03:17 PM
傳說中的幽浮

gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 辛苦你了!

引用:
車大帶家中的祕藏種鴿(車大老婆)和祕藏幼鴿(養了14年 & 12年)去南台灣旅行了
家中各位聯盟網友的戰機就暫時交給小弟餵食
1.早上去先把各位的小鴿鴿放出,繞大樓飛行約5分鐘後出圍,約40分鐘後回舍,全部都降落在對面鐵皮屋頂上(可能不認識我,所以不進舍)
2.回來都很好並沒有"夏夏叫"~可見車大把小鴿鴿養的很健康
3.突然旁邊有另外一群鴿子經過,小鴿鴿又上去飛了
4.這次飛了約10分鐘就要下來(太陽出來了~有點熱),心想剛剛還不進舍~可能不夠餓!
5.每次鴿群要降落~我就用噪音攻勢(拍手)~鴿子又去飛了~這次一共讓牠們飛了約20分鐘~才讓牠們降落~對看約3分鐘~我雞肉拉傷的那隻就先出來示範吃料~其它的都在1分鐘內進舍吃料
6.車大的戰機群~可以吃到8個布丁杯了
7.在小鴿鴿飛行時~順清潔一下鴿舍
8.今天任務完成~收工了~
小豬安喔!我的這兩天才上舍最後5隻.....車大的戰鬥機.已都在出外環..我已敎乖的幼鴿.會等他們的學弟妹報到後..在8月20日後才準備讓他們正式飛...(目前已放出舍外自由時間約4小時.有時候一天放一次)8月開始調整.準備戰鬥訓練.......辛苦你了!!
舊 07-25-2011, 12:15 PM
高級會員

預設 昨天&今天餵車大戰機群~說明

7/24~
今天有和同學約要帶小朋友去新竹玩(小朋友的朋友會~1年2~3次),早早就去車大的工寮舍"飼粉鳥",但今天的小鴿鴿故意作對~飛到快1hr才回舍(可能早一點較涼快)~很快的只有狗籠舍的那一隻還不入舍,餵食完畢後~便離開~帶小孩去玩了~今天老婆加班~所以小朋友自由了~什麼都可以吃、可以玩、可以賣)~我是溺愛型的!
7/25
昨天玩太累~早上爬不太起來~到永和已快0900~真晚~
照例先放飛~今天太陽大又毒~小鴿鴿飛約20min後就全數回來報到,而且不會在鐵皮屋頂上留連~一下就全部擠在工寮舍上的停機坪上,一裝好飼料~全部進舍~數一數共有31羽???怎麼多4隻???原來有4隻是別人的小鴿鴿(還有黃毛)一起跟下來(有電子環的還有電話),心想要打電話嗎?算了沒啥時間~把牠們捉出來放飛了!
看完小鴿鴿吃完料後就結束今天工作~
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2011, 02:43 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看完小鴿鴿吃完料後就結束今天工作~[/QUOTE]

真是一位賢內助...哈哈哈...是好幫手啦...讚啦...
舊 07-25-2011, 08:34 PM
高級會員

預設 黑大~挖是"兼"吔啦!

引用:
作者: she19920114 查看文章
看完小鴿鴿吃完料後就結束今天工作~
真是一位賢內助...哈哈哈...是好幫手啦...讚啦...[/QUOTE]
黑大~挖是"兼"吔啦!
一點小忙而已!
況且車大把他家的怪傢私都拿給我~表面上是先放我家養一下~但實際上車大有告知我隨便我用吔!是我賺到了!
他的怪傢私~老爸都好喜歡哦!
真是謝謝車大~讓老爸開心好幾天!
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2011, 09:10 PM
傳說中的幽浮

愛慕 那兩隻密藏武器嗎?讚ㄛ~~~

引用:
真是一位賢內助...哈哈哈...是好幫手啦...讚啦...
黑大~挖是"兼"吔啦!
一點小忙而已!
況且車大把他家的怪傢私都拿給我~表面上是先放我家養一下~但實際上車大有告知我隨便我用吔!是我賺到了!
他的怪傢私~老爸都好喜歡哦!
真是謝謝車大~讓老爸開心好幾天!
[/QUOTE]
那兩隻密藏武器嗎?讚ㄛ~~~
舊 07-25-2011, 11:00 PM
高級會員

預設 不止2隻哦~

那兩隻密藏武器嗎?讚ㄛ~~~[/QUOTE]
除了那2隻~還有另外2隻~也是讚!
一個系
密藏武器+1隻密藏武器
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 3 (0 位會員和 3 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:09 PM