台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 北海夏季開戰囉

主題工具
舊 07-09-2011, 06:27 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 不認識他的人也會聽過他的名號!

引用:
作者: mtt2121 查看文章
強哥......你跟他很熟喔,我超級多年沒見過他,現在他站在我面前,我也不見得認的出來!!!哈哈哈哈~~~.我們都叫他老公仔吧,強哥.....沒聽人叫過!!!
請問您今年貴庚?超級多年沒見過他?那你應該有50以上?
你也住在我們這裡嗎?
他跟我們住再同一個地區.在賽鴿界算是名人.不認識他的人也會聽過他的名號!他擁有很多名鴿.速度之快.眾所皆知.以他的年紀和身材.應該很好認.而他的夫人在地方上!也小有名氣!她們在地方上.也算仕伸吧!林志玲.費玉清.翁倩玉..等名人.就算
超級多年沒見過>>我還是會認得!(我記性不是很好.但對特殊的人物.見過幾次面就比較會映像深刻!相處過.更不會忘了長相吧!)我們自己要加油!一起加油吧~

此篇文章於 07-09-2011 06:48 PM 被 gh5356dog 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2011, 09:49 AM
n8143 n8143 目前離線
永遠是新手

註冊日期: Dec 2005
n8143 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大汐止見鴿 不難飛
回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2011, 11:39 AM
傳說中的幽浮

gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 看來我們還有很多進步和學習的空間....

今天7月10號北海夏季賽. 我們合作的鴿舍目前回來4 隻83.84.86.88(是我們的到齊了)但是飛不快...那些強豪真是厲害!回來10幾隻.我們那時候不見蛋......
真是佩服她們的養功.和鴿種.....速度快又穩~看來我們還有很多進步和學習的空間....
祝福聯盟的鴿友今天北海夏季平安順利歸返..+好成績~
朋友寄的兩隻也到了!鴿舍6隻都到了!

此篇文章於 07-10-2011 11:51 AM 被 gh5356dog 編輯。 原因: 朋友寄的兩隻也到了
回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2011, 02:01 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

南海夏季的今天也大殺了都還回不到1成鴿
回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2011, 07:23 PM
傳說中的幽浮

預設 大家的鴿種和手法越來越精進!

夏季第三關各會集鴿、歸返一覽表 2011-07-10
7月10日第三關上車、歸返競翔報告
基隆港出海約210公里
天氣: 晴多雲、東風7級、能見度13公里、6:00放鴿
分會別 上車 歸返 歸返率 最高分數
大新莊聯合會 1833 1446 7.90成 993.690  
台北自強分會 692 565 8.16成 985.305  
中港分會 850 697 8.20成 1011.584  
大汐止聯合會 462 388 8.40成 981.572  
林口坪頂海翔 175 121 6.90成 971.156  
大眾國際鴿舍 81 69 8.52成 906.979  
桃園聯合分會 1326 1104 8.33成 992.990  
大北區西區海翔 1132 923 8.15成 974.210  
花蓮自強分會 27 3 1.11成 715.470 結束比賽
總計 6578 5469 8.31成  
 剛在別的網站看到今天在
東風7級歸返率如此高.以前側風或側逆風像這種天氣幾乎很少歸返!
舊 07-11-2011, 12:16 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
請問您今年貴庚?超級多年沒見過他?那你應該有50以上?
你也住在我們這裡嗎?
他跟我們住再同一個地區.在賽鴿界算是名人.不認識他的人也會聽過他的名號!他擁有很多名鴿.速度之快.眾所皆知.以他的年紀和身材.應該很好認.而他的夫人在地方上!也小有名氣!她們在地方上.也算仕伸吧!林志玲.費玉清.翁倩玉..等名人.就算超級多年沒見過>>我還是會認得!(我記性不是很好.但對特殊的人物.見過幾次面就比較會映像深刻!相處過.更不會忘了長相吧!)我們自己要加油!一起加油吧~
我都認識你,你還不知道我是谁?我們還在大豐國小交過鴿聊過天,不過我只是陪客,老公仔強,應該這樣說.......從2006之前,我有18年沒碰鴿子,知道他的時候我還是一個18歲的小伙子,負責幫鴿會幹部送公文到負責區域的每一個會員,鴿會是幾乎每天報到,老公仔強對我而言他是前輩,只有我上一代或.......,從2006年再養鴿,我是退到後面的後面.............只寄翔,鴿會除交鴿鐘跟插單外也從不去,在咱這區域的鴿會裡算超級小號在小號的人物...............別提我啦!!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2011, 02:03 PM
傳說中的幽浮

預設 好朋友們您在看我嗎?

引用:
作者: mtt2121 查看文章
我都認識你,你還不知道我是谁?我們還在大豐國小交過鴿聊過天,不過我只是陪客,老公仔強,應該這樣說.......從2006之前,我有18年沒碰鴿子,知道他的時候我還是一個18歲的小伙子,負責幫鴿會幹部送公文到負責區域的每一個會員,鴿會是幾乎每天報到,老公仔強對我而言他是前輩,只有我上一代或.......,從2006年再養鴿,我是退到後面的後面.............只寄翔,鴿會除交鴿鐘跟插單外也從不去,在咱這區域的鴿會裡算超級小號在小號的人物...............別提我啦!!![/B]
哈哈哈!您好!我真的不知道您是誰!抱歉!星期六我去鴿友那聊天!有幾位鴿友在這聯盟看文章..她們就知道我是誰.(看我的鴿子照片和紀錄)..我也告訴這些好朋友.以前我常在這聯盟看文章學習...(很少留言)因為前一陣子看到這網站要賣掉...有點傷感!好不容易建立起來..現在又從新出發!所以跟一些朋友說大家多幫忙!讓這聯盟熱絡起來....我才這一陣子在這留言!接到一通南部朋友的電話說那個威碩是不是你..呵呵!是阿!你們對我的稱呼.聯盟都有人用了!我才用威碩(老師取的)這樣也被依堆人認出!還好平時對待朋友還不錯!沒出差錯~至於您..我大至上可以想像您是誰!(不太能肯定)可否密與告知!有時間找你聊聊!謝謝!!還有本地兩位強豪朋友!我知道你也在此看文章..有空來此談談您們的經驗談!3Q~祝福您兩位夏季..秋季北海翔順...成功.
舊 07-11-2011, 05:10 PM
co667735 的頭像
co667735 co667735 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2011
co667735 不行哦,加油!
預設

大新莊第3關領最多的是不是曾先生?
舊 07-12-2011, 09:12 PM
傳說中的幽浮

預設

星期日雖然到齊..但是沒領!飛太慢!明日有比>北海夏季的朋友加油~~氣流可能很差!!看明日能否逆轉勝~
舊 07-12-2011, 11:19 PM
co667735 的頭像
co667735 co667735 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2011
co667735 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
星期日雖然到齊..但是沒領!飛太慢!明日有比>北海夏季的朋友加油~~氣流可能很差!!看明日能否逆轉勝~
輸贏看明天了.加油囉....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:01 PM