台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 100年北海冬季實戰熱鬧登場

主題工具
舊 08-24-2011, 09:50 AM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

近曰早上舍訓,在06:30-07:30左右都可見到6-9隻一群一群的往南飛.新北市.桃.竹苗.的鴿友已經出門了.有計劃的教練乘天氣良好已開始作北部中距離訓練了.

各位參加冬季賽事的盟友,也來分享訓練進度吧.目前本舍外訓動物園兩次....
舊 08-24-2011, 12:39 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 我的才剛結群飛.目前都還沒外訓!!

引用:
作者: MAT5209788 查看文章
近曰早上舍訓,在06:30-07:30左右都可見到6-9隻一群一群的往南飛.新北市.桃.竹苗.的鴿友已經出門了.有計劃的教練乘天氣良好已開始作北部中距離訓練了.

各位參加冬季賽事的盟友,也來分享訓練進度吧.目前本舍外訓動物園兩次....
阿壘兄:我的才剛結群飛.每天下午飛一次不到3分鐘.就下來!昨天下午比較晚放.就碰到鄰居的鴿群.另外兩舍飛到我這裡群..(我的跟不上.沒與他們出去)最後發現少一隻.20分鐘後他飛回來.還帶3隻隔壁的鴿子停下來!有一隻還跟著我的鴿子跳進來第一層!...我把他趕出去..外面的跟著起飛.

我家附近有好幾舍.都剛開始放飛..我的最慢!所以目前都還沒外訓!!
舊 08-24-2011, 02:52 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

冬季參賽鴿的"慢"度~

我舍可是無人能及的~目前"蓋籠教乖"第三天!

PS:不急不急按表操課當中!
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2011, 05:19 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 利害

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
阿壘兄:我的才剛結群飛.每天下午飛一次不到3分鐘.就下來!昨天下午比較晚放.就碰到鄰居的鴿群.另外兩舍飛到我這裡群..(我的跟不上.沒與他們出去)最後發現少一隻.20分鐘後他飛回來.還帶3隻隔壁的鴿子停下來!有一隻還跟著我的鴿子跳進來第一層!...我把他趕出去..外面的跟著起飛.

我家附近有好幾舍.都剛開始放飛..我的最慢!所以目前都還沒外訓!!
這麼小就會把馬子了,還4劈ㄟ
舊 08-24-2011, 07:23 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
這麼小就會把馬子了,還4劈ㄟ
哈哈!車大晚安!!他可能是被追打而回..回到家..家人都在他旁邊....別人的3隻.....嘿嘿!

您今天外訓應該很順利吧!!加油~~~
舊 08-25-2011, 09:53 AM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

威碩大大:
從起步就練習會拆群單飛,對日後的比賽定有幫助..
舊 08-25-2011, 10:13 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: MAT5209788 查看文章
威碩大大:
從起步就練習會拆群單飛,對日後的比賽定有幫助..
趁著這陣子好天氣趕快外訓

中秋過後 天氣轉涼

陰雨或是黑霧的天氣較多

想要外訓機會就不多啦

還有些特殊地方就沒機會去衝了

預祝各位冬季有比賽的盟友 關關入賞領大獎...
舊 08-25-2011, 07:40 PM
647562 647562 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
647562 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我ㄉ馬拉松明天第一次出門(所在地台南)直接訊彰化好壞一看就知道ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2011, 07:55 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 很熟喔

引用:
作者: 647562 查看文章
我ㄉ馬拉松明天第一次出門(所在地台南)直接訊彰化好壞一看就知道ㄌ
我的馬拉松還未交乖ㄋ 你已要外訓 看來我的進度落後了
舊 08-25-2011, 11:05 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 托威大的福

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
哈哈!車大晚安!!他可能是被追打而回..回到家..家人都在他旁邊....別人的3隻.....嘿嘿!

您今天外訓應該很順利吧!!加油~~~
出門16隻回來16隻帶一隻別人的,一看不是自己的就趕飛

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:53 PM