台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【公告】慶祝高屏之友破50人大關....

主題工具
舊 12-08-2005, 06:53 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
睡著了 見解不同...

引用:
作者: cck
突破50人....這樣也要送鴿.好鴿難求.好種難留.要培育出合適的鴿子.要花費多少心血和時間.有用心經歷過.才懂得珍惜.
cck桑您好,您說的話是也有點道理,但人心不同各如其面,每個人對事情的看法不同處理方式也不盡相同,有捨才能得,以鴿會友何樂而不為?至於是不是好鴿?那就留給有緣人去評斷吧....

此篇文章於 12-08-2005 07:19 PM 被 ten001kimo 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2005, 07:52 PM
Anderry Anderry 目前離線
首席菜鳥-楊仔

註冊日期: Jan 2006
Anderry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

在我們賽鴿聯盟的論壇首頁的最下方,有著以下這條訊息;

最高記錄是在 12-14-2004 的 12:16 PM,共有 348 位用戶同時在線。

在高屏區會員數達到50人的同時,是不是也讓我們期待在不久的將來,咱們聯盟會員們也來一起突破這高懸近一年的紀錄!
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2005, 09:20 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 曾有好友說過

引用:
作者: bigboss
雄哥說的好阿 小弟欣賞這句話
要送人就要好ㄉ 不想送好ㄉ就不要送 不要害人家 要說就說全套 不然就不要說免ㄉ誤導他人 這句話讓我體會粉深
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2005, 09:29 PM
版主

ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ten001kimo
cck桑您好,您說的話是也有點道理,但人心不同各如其面,每個人對事情的看法不同處理方式也不盡相同,有捨才能得,以鴿會友何樂而不為?至於是不是好鴿?那就留給有緣人去評斷吧....
同一柱ㄉ鴿子 有人用ㄌ大發揮 有ㄉ卻殺ㄉ一ㄓ不剩 何乎
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2005, 09:33 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【注意】出現3次喔

引用:
作者: ys16882000
要送人就要好ㄉ 不想送好ㄉ就不要送 不要害人家 要說就說全套 不然就不要說免ㄉ誤導他人 這句話讓我體會粉深
雄鴿一直強調...要送.............送好ㄉ........要送.............全套.........
謝謝雄鴿, 強調3次送,是要送3隻, .....全套不然就不要....a感恩ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2005, 09:37 PM
版主

預設 有緣者得ㄓ

引用:
作者: ten001kimo
龔哥 要如何才能得到這羽銘鴿ㄋ 本人後宮嘉麗數十羽 等你喔
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2005, 09:42 PM
版主

預設 粉抱歉沒有好鴿

引用:
作者: kpin566
雄鴿一直強調...要送.............送好ㄉ........要送.............全套.........
謝謝雄鴿, 強調3次送,是要送3隻, .....全套不然就不要....a感恩ㄚ
目前本舍種鴿尚屬測試階段 所以>>>>>>>>
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2005, 10:05 PM
版主

預設 一定要寫出驚世巨作

引用:
作者: 羅賓蔡
雄哥,說的漂亮,我最近正在想如何寫出企業管理在賽鴿的應用,看來要好好請教了.
養鴿者的
願景:與強豪並列.
策略:參與各季賽.
戰術:要屢敗屢戰.
核心競爭力:適戰的鴿系

庫存一般是拍賣求現比較好啦,聯盟有可以拍賣的地方喔.
內容決不要老辭 書名就寫輸家ㄉ策略 把如何會輸ㄉ方法寫出來 讓他人警惕 不要參考任何書籍 先破壞再建設 必有驚世巨作 記得要算我8折喔
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2005, 10:19 AM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 心意最重要!

引用:
唉.....不言苟同.對於[有捨才能得]你用在這方面......養鴿20幾年.我白養了...
既然你說有捨才能得.那這羽鴿子你乾脆用送的提供出來.而不是等你抽種完.再借給我們吧...
[前陣子我有標到一羽梅山強豪勛大的種鴿,血統為凡布利安娜141X國家一號314直系,該鴿各方條件皆為上選,也讓我愛不釋手,待小弟抽種一孵後無條件借給有興趣的鴿友育種,讓大家都有機會分享此好鴿].
cck 大大 小弟想了想,因該是龔大版主真的也很欣賞這羽鴿子,所以才想先留下牠的血脈試鍊,這對於借人鴿子的人或是受鴿抽種的鴿友,應該不會有影響吧!像我這新手就反而覺得,這鴿子應該不錯,不然人家為何要費心力去抽種呢?這也是見人見智的問題!難道 大 大 您 是怕最好的這一孵仔鴿被 龔大版主 給抽了,以後就生不出好鴿了嗎? 還是怕互打擂台呢?
舊 12-09-2005, 02:30 PM
sweden47 sweden47 目前離線
正義使者,專電小白

註冊日期: Jun 2005
sweden47 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT 白目...

引用:
作者: cck
唉.....不言苟同.對於你用在這方面......養鴿20幾年.我白養了...
既然你說有捨才能得.那這羽鴿子你乾脆用送的提供出來.而不是等你抽種完.再借給我們吧...

讓我愛不釋手,待小弟抽種一孵後無條件借給有興趣的鴿友育種,讓大家都有機會分享此好鴿].
兄台養鴿20幾年?20幾年代表什麼?有沒有正確的養鴿觀念與優秀的種鴿群做後盾才是重點,否則就算再養20年一樣是別人的手下敗將,把鴿子輪流借給別人其受惠的將是一群人,送給某人的話受惠的只有一人,如此孰重?孰輕?人家版大的好意讓你這網路小白說的一文不值,身為旁觀者的我們都快看不下去了,原來版主這麼難當既要服務眾人還得忍受一些閒言閒語真是他X的 窩囊!鴻大這次提供的這羽羅森斯7733幼鴿,不就是要送給龔大而龔大轉讓出來的鴿子嗎?一次2羽耶!難道還不夠誠意嗎??
P.S龔大,沉默非金....該出面講話了吧?

此篇文章於 12-09-2005 04:29 PM 被 sweden47 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:45 PM