台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【原創】小仁的故事

主題工具
舊 12-30-2005, 09:17 PM
530103 530103 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
530103 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血

引用:
作者: bluewave
我沒去補習班ㄝ,提不起勇氣,下次想要去戳破那個女生的輪胎,戳輪胎邊,讓他不能補,你要跟我去嗎,去幫我把風,不然開怪手去,把整台車子砸了!
告訴我住址:我到市場買兩顆芭樂送牠,既然敢欺騙台灣最後的純清男人.麥嘎襪ㄉㄨㄥ˙
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2005, 09:33 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 530103
告訴我住址:我到市場買兩顆芭樂送牠,既然敢欺騙台灣最後的純清男人.麥嘎襪ㄉㄨㄥ˙
ㄧ出聲嘴巴就這麼甜,感謝啦!今天有打電話給那個女生,一開始響了十幾聲沒接,我以為不鳥我了,終於接了!我問他msn的帳號,她說電話裡說怕我聽錯,要傳簡訊給我,後來果然收到了,不過我看那個帳號的拼音,好像是男生的名子,會不會傳她男朋友的整我,我有進ㄧ步消息再跟各位報告,這次一定要代替月亮逞罰她!
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2005, 11:36 PM
邊城浪子

bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

昨天晚上回家途中跟她要了msn,結果她說電話裡面講怕我聽錯,說要傳簡訊給我,收到簡訊後開心的回訊給她說收到了,回到家把她的帳號加入我的msn後發現訊息說沒這個聯絡人 ,這時候我開始胡思亂想了!會不會是耍我呢?太氣憤了,我也傳簡訊去跟她說沒有這個帳號ㄝ!後來鴿友提醒我說可能是及時通的,明明我是問msn阿,算了!及時通也加入看看,哇!果然有這個人帳號ㄝ,加入之後開始做其他事,大概到了晚上十二點半,我收到一則簡訊,是她傳來的,說她的帳號沒錯阿!她還說她的msn有幾百人怎麼可能(媽的!交友還真廣闊呢!),我重新在輸入一次,結果是我誤會他了,把其中幾個英文字boa看成bao,bao是我的鴿子小包號的英文名字(以後再講小包號的故事),媽的!日常生活還是深受鴿子影響,結果我一加入帳號後他就上線了,我終於看到前天放我鴿子的人,這時開始要作戰了,拋開前日的舊恨,我先跟她打招呼,她的暱稱叫扁扁兒(媽的,真是噁心!是胸部扁扁嗎?)暱稱旁邊還寫 ”還真蠻想罵你的說...說了懶得理你拉”我心想應該不是在暗示我吧!他講話粉客氣阿,沒說懶得理我阿!然後我打招呼他也不回,就下線了,『先傳簡訊給我說帳號沒錯>>>我一上線她在線上>>>我打招呼不回馬上下線』,拜託!不知道是把我封鎖了,還是真的下線,會不會太不通人情了,眾位鑑鴿好手們,我是不是遇到高手了!?然後很不爽,馬上傳簡訊給她,盧她說:"大小姐!怎麼一上線就跑掉了",結果過不了多久又上線了 ,這次我也是等很久他才回應,對話如下:

<邊城使者傳說>不信鬼神,只問蒼生. 說:
大姊
這樣不行啦
太沒誠意當朋友ㄌ

你在嗎
::☆扁扁兒☆::『還真滿想罵你ㄉ說...說了懶ㄉ理你拉...』 說:

你好!不好意思
::☆扁扁兒☆::『還真滿想罵你ㄉ說...說了懶ㄉ理你拉...』 說:
我在忙
拜託
幾點了
還在忙
不是工作拉!
只是忙別的事

然後又離線了,天阿!怎麼這麼難搞,難道是真的遇上高人了嗎?請各位大大指點迷津吧!

..........

此篇文章於 12-31-2005 03:42 PM 被 bluewave 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2005, 12:33 AM
邊城浪子

預設

事關尊嚴,絕對要代替月亮懲罰,後續消息再回報!

回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2005, 01:02 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

偶憋不下去了...D NOW O 晚上10點耶..哪裡吃飯阿.後德路喔

阿就真ㄉ在忙別ㄉ是阿..摳腳丫子也算...吃東西也算...煮飯也算.....

此篇文章於 12-31-2005 01:06 AM 被 SKYWARKER 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2005, 06:54 AM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

註冊日期: Jul 2000
ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 她都說她在忙了ㄚ!

她是說真話,她真的在忙啦~忙打字
你都知道她有幾佰個線上友人了,上線沒理你很正常ㄚ。
慢慢拉攏關係,想辦法混到大群組裡去

此篇文章於 12-31-2005 06:57 AM 被 ㄚ榮 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2005, 08:52 AM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我ㄉ建議是回歸動物本性.直接抓去強暴.不過要小心不要留下證據.該回收的要回收.方法有電擊棒.木棍.迷藥.符咒等等...視個人體質及喜好選擇
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2005, 09:51 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哎呀!醜女多作怪,這招就叫做欲擒故縱,讓你恨得心癢癢的,沒關係,這種最合我的味口,如果吞不下那口氣,PASS給我,縱橫全台的各大詐騙集團,都被我耍的團團轉,已把我列入紅名單,那會輸給一個黃毛小丫頭,如你想親自挑戰試試,就展開攻擊吧,不然就PASS過來好了。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2005, 09:55 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: DEN
我ㄉ建議是回歸動物本性.直接抓去強暴.不過要小心不要留下證據.該回收的要回收.方法有電擊棒.木棍.迷藥.符咒等等...視個人體質及喜好選擇
既然要回歸動物本性,就先到旁邊吐吐再說啦,這種貨色滿街是,那用電擊棒.木棍.迷藥.符咒,我們的藍色的海波浪只是嚥不下那口氣罷了。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2005, 10:12 AM
邊城浪子

預設

謝謝各位大大仗義執言,小弟銘感五內,此番任務凶險異常,是否能全身而退,難以預料,請各位大大安心等候,不要掛懷!小弟已把敵人的msn帳號交給聯盟內綽號『催花聖手』的阿蓮花創始者-賽門,隨時幫我掌握敵人的狀況!萬一哪天小弟一去不復返,聯盟眾大哥記得幫我報仇雪恨!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:22 AM