台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】眼睛的遺傳...2

主題工具
舊 01-09-2006, 07:19 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
原來強豪也有這樣嗜好...我來找找看..等我
嘻!強豪就是什麼都強,才能成為真正的強豪。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 07:20 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
紫羅蘭我真正看過養過,但一般大部份多錯把藍色當紫羅蘭,所以我也想瞧瞧,但也要人家願意,不勉強囉。
港香蘭可以嗎?....
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 07:23 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: paloma
嘻!強豪就是什麼都強,才能成為真正的強豪。
等等我再貼另一區...我找到好多張!!至於貼在哪..就是老地方...那個管區愛看..那區
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 07:29 PM
此資訊已被 5438 刪除。
舊 01-09-2006, 07:55 PM
0208 0208 目前離線
初級會員

0208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 本性難移

引用:
商城規定真誠回答問題...有人要求拍上鴿眼...這也算是問題吧...至於人家所要求鴿眼...就無法拍出..算風光嗎 你可做到...讓人無疑問..!!你問我能出多少..在聯盟風風光光...抱歉..你的鴿子不是我喜歡那型
在商城誠實回答問題是對的,但你既然不喜歡那型的鴿子,就不應該用這樣的提問方式質疑,我想商城問答,是在給真正想要標鴿的鴿友使用,而商家ㄝ應儘力回答,在我的商城問答裡,你覺得那些不真誠呢?再者商城又沒規定要提供鴿眼部份,我又不是專業攝影,這樣算是不風光嗎?而你只是為了一羽不喜歡的鴿子,而亂打屁,就覺得 自己是正義之士而很風光了,我說過這是養鴿人的修為,你並不會擋人財路,是非鴿友自會公評,謝謝你的風光問題.
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 07:58 PM
snoopy
此資訊已被 snoopy 刪除。
舊 01-09-2006, 08:01 PM
懷念快樂鳥日子

預設

引用:
作者: 0208
在商城誠實回答問題是對的,但你既然不喜歡那型的鴿子,就不應該用這樣的提問方式質疑,我想商城問答,是在給真正想要標鴿的鴿友使用,而商家ㄝ應儘力回答,在我的商城問答裡,你覺得那些不真誠呢?再者商城又沒規定要提供鴿眼部份,我又不是專業攝影,這樣算是不風光嗎?而你只是為了一羽不喜歡的鴿子,而亂打屁,就覺得 自己是正義之士...
了解!!這樣改日..世傑商城要改寫!!如果沒真正要標鴿!!就不可盡力問答!!而且我沒說..是正義人士!!請不要給我亂蓋個名字..你這樣給我亂蓋個名!!我也可以給你亂蓋個名唷
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 08:05 PM
舊 01-09-2006, 08:09 PM
懷念快樂鳥日子

預設

引用:
作者: snoopy
哎呀呀 真煩呀 有些人入賞的鴿子不是他的 而是他朋友的 卻說是他自己的 ..養鴿子經驗不足 卻只會紙上談兵 .. 這種人最令人討厭..
........我的感嘆.......
那請問一下..買入賞鴿..作出入賞..這樣鴿子算自己的!!還上一位入賞鴿的人...一個是抓不用錢入賞鴿..作出入賞...算誰的??養鴿子經驗不足..第一次養就贏些農產品...百分百!!你有百分百嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 08:18 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

深呼吸、再深呼吸,記得我可是不動氣的

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 08:19 PM
舊 01-09-2006, 08:21 PM
0208 0208 目前離線
初級會員

0208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 搞不清楚

引用:
作者: snoopy
哎呀呀 真煩呀 有些人入賞的鴿子不是他的 而是他朋友的 卻說是他自己的 ..養鴿子經驗不足 卻只會紙上談兵 .. 這種人最令人討厭..
........我的感嘆.......
兄台你的用詞真直接,我不知道你是指誰,但是,看到高手的回覆,我卻很好奇,農產品百分百是用的是那個單位?
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 08:35 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
不是只有我要看所謂的紫羅蘭眼,那個大大可是第一個提出來的,這該是此鴿的重點,不然就是以特殊名詞誤導判定而下標購買.
我是不看鴿眼就買不下手的人.因對該鴿有興趣.才要求貼鴿眼.看看是否符合自己的要求.既然0208兄沒有拍照技術.那也不強求.
青菜羅蔔各有所需.不要再有紛爭了.以合為貴

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 01-09-2006, 08:35 PM
snoopy snoopy 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2004
snoopy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
那請問一下..買入賞鴿..作出入賞..這樣鴿子算自己的!!還上一位入賞鴿的人...一個是抓不用錢入賞鴿..作出入賞...算誰的??養鴿子經驗不足..第一次養就贏些農產品...百分百!!你有百分百嗎?
唔 我可沒說是誰哇....也沒說是你呀...
別誤會捏...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:03 PM