台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【發佈】擬96年高雄中正聯合會春季賽

主題工具
舊 08-08-2006, 03:38 PM
js js 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
有關本人質疑汽車華陀大大33等一事,確有其事,汽車華陀大大的確勇奪去年屏東東昇會第一關33等,且有圖為證,本人在此向汽車華陀大大道歉.
05年東季第2關南海全滅....所以都是第1關成績.
舊 08-08-2006, 03:42 PM
g320 g320 目前離線
大帖

註冊日期: Dec 2005
g320 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: esc858682
那寄鴿到到高雄不是用電話連絡嗎?
電話接通->小龔我鴿子寄過去了->掛電話->關機...
請問這樣要怎麼聯絡.....
記住事情不能只聽單方面的說詞不是嗎~大家互相啦
不要講都講不聽拉.就這件事我不但問過很多人.有關錢的事情.也親自與王大哥通過電話.王大哥也表明當時確實手頭有困難.我才敢就這事發言夠資格叫你事情不能...
好不容易找到醉(罪)夢中的王大哥告訴他.寄鴿一事又被提起,只聽他說了一句,我現在跑路都來不及了管他們如何說我,是兄弟的就是兄弟.多說對事情也是無法解決,如果大家想知道我的事.我今晚會說說讓大家知道我有多壞.小龔.小蔡都沒錯.錯的只有我.但是我還是男子漢.我還要穿著褲子跑路.不會躲在家裡穿著裙子要男人對外互責..(但是網腳點費要你出外加紅虂酒陪我喝到醉錯字要幫我修改 )...........大家晚上記的上中視
舊 08-08-2006, 03:49 PM
大帖

預設

引用:
那寄鴿到到高雄不是用電話連絡嗎?
電話接通->小龔我鴿子寄過去了->掛電話->關機...
請問這樣要怎麼聯絡.....
記住事情不能只聽單方面的說詞不是嗎~大家互相啦
不要講都講不聽拉.就這件事我不但問過很多人.有關錢的事情.也親自與王大哥通過電話.王大哥也表明當時確實手頭有困難.我才敢就這事發言夠資格叫你事情不能...
這句話是你說的..還是小龔說的?出入很大你知道嗎?
忘了告訴你.王大哥說你吃飽沒事幹喔!幹吗稿寄翔.吃力又不討好.好好把車廠搞好啦!~是他說的喔!別打我

此篇文章於 08-08-2006 04:02 PM 被 g320 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 04:00 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: g320
這句話是你說的..還是小龔說的?出入很大你知道嗎?
這句話是我做假設的...
因為大家都以寄鴿那通電話涵蓋一切.說有聯絡的機會
我覺得這樣是不公平的.事實上那段期間大多是聯絡不上他的......
只有一通電話的時間就讓一件懸案.定罪不太好吧.
所以我才做個比方.如有不妥抱歉囉...
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 04:13 PM
大帖

預設

引用:
這句話是我做假設的...

因為大家都以寄鴿那通電話?lt;/p> 我覺得這樣是不公平的.事實上那段期間大多是聯絡不上他的......
只有一通電話的時間就讓一件懸案.定罪不太好吧.
所以我才做個比方.如有不妥抱歉囉...
王大哥與小龔他們的是與非外人難了解.晚上我陪他上線看他說說吧?望你也能請小龔一同上線說說如何?我先去睡了晚上跟王老尬酒還真有點擔心大家有話要問王老的晚上記的上聯盟

此篇文章於 08-08-2006 04:15 PM 被 g320 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 04:22 PM
大帖

預設

大家晚上11點記的上聯盟聊天室喔! 小龔記的要上線唷!大家把話說開嘛

此篇文章於 08-08-2006 04:36 PM 被 g320 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 04:49 PM
tihddo tihddo 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2002
tihddo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=ccli]哪會阿?比到第幾關阿?別亂扯囉![/QUOTE

不知那一季全會是幾關結束,殘幾隻,你本人又有幾隻呢.綜合幾呢.謝謝.
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 05:14 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: js
05年東季第2關南海全滅....所以都是第1關成績.
錯!那季三艘船600以上只回東昇一羽,搞不好就是汽車華陀大大的,據說那羽是紅的.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 05:16 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: g320
大家晚上11點記的上聯盟聊天室喔! 小龔記的要上線唷!大家把話說開嘛
我會準時參加武林大會.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2006, 05:24 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: 00116
依你這樣說?那試問另外8分~王大哥又錯幾分?小蔡又錯幾分?記的王大哥說過..當初他沒錢寄翔;是小龔說要先墊的;最後又變成小龔與小蔡在演戲~當然到最後
聽王大哥說要臭就臭到底了,
人前留一線.日後好相看~記住事情不能只聽單方面的說詞不是嗎?
另外8分錯在誰阿?那西西里你有閒閒嗎?不如你開個盤口?誰幾分盤開一下!給我下個注你看如何?
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:32 PM