台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 04-15-2011, 09:29 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

北部天氣好...鴿車、私訓...人山人海....

這麼好的天氣...不知還能稱多久...

聽說..明後天..可能聽到春雷喔...

至於春雷伴隨的雷陣雨...恐怕將會是影響到週日歸返成數的關鍵之一吧...
舊 04-15-2011, 10:34 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
報告38大大....

根據中央氣象欺騙局最新消息告知...

4/17...偏北風...大浪轉中浪...6至7雷雨區陣風10級轉5至6雷雨區陣風9級

您的小船...要變成大船..進港啦....

辦桌時...別忘了留個位置給小弟啊...謝謝啦...
今早看天氣不錯自行私訓砲台[2隻放]~
還不錯飛啦!練健康的!
請問黑大:
辦桌可以先請嗎[上座]?
穩贏的嘞!
哈!哈!
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2011, 10:42 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
哈!哈!哈!
我家的小朋友也是一樣~ ~
第一關東區4697等~
第二關41等!
沒事飛那麼快幹嘛~
大白板一隻!
由你的例子可知鴿子一次飛不好. 並不代表以後不能逆轉勝. 尤其比的是春天後母心的春寄賽.
白板鴿都是一般人易患的通病. 也是養鴿人先入為主的私心作祟. 不是記錄鴿後代就插不下去?
舊 04-15-2011, 10:44 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

4/17星期日看了一下氣象局提供的資料,看來有機會是百年賽事春季北海第一次的刺槍課囉.
或許又是重新洗牌名次的開始~~~
養鴿就是這樣當比賽尚未結束~~~最後鹿死誰手都還不知道.
只要我們用輕鬆愉悅的心情盡情的享受200公尺俯衝夾翅膀的感覺~~
相信下個最佳男主角就會是你了~~~
各位前輩鴿友們~~~一起互相鼓勵一起加油創紀錄囉.
舊 04-15-2011, 10:54 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問黑大:辦桌可以先請嗎[上座]? 穩贏的嘞! 哈!哈![/QUOTE]

38大大辦桌 黑仔必定恭逢其盛會

要留位置給小弟我啊 先謝謝啦.....
舊 04-15-2011, 11:16 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: hero 查看文章
4/17星期日看了一下氣象局提供的資料,看來有機會是百年賽事春季北海第一次的刺槍課囉.
只要我們用輕鬆愉悅的心情盡情的享受200公尺俯衝夾翅膀的感覺~~

風大~
沒錯~星期天會是一場震撼比賽~
一同努力~
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2011, 11:48 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hero 查看文章
又到歸返成數預測的時候了!
雖然會下雨氣流不穩定~ ~
我個人是沒有看很壞哦!
因為此季的參賽鴿都嘛是經過下雨跟濃霧訓練出來的!
歸返率上看3成吧!

PS:我家的小朋友要跟著"風"一起歸返就對了啦!
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2011, 12:56 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
又到歸返成數預測的時候了!
雖然會下雨氣流不穩定~ ~
我個人是沒有看很壞哦!
因為此季的參賽鴿都嘛是經過下雨跟濃霧訓練出來的!
歸返率上看3成吧!

PS:我家的小朋友要跟著"風"一起歸返就對了啦!
老大希望您的超速鴿帶我的愛鴿回家(回寄櫥的家)
可能也是好天氣啦,您的那隻英菁又會超速了。
舊 04-15-2011, 03:16 PM
yang1217 yang1217 目前離線
千金難買....托一次

註冊日期: Dec 2008
yang1217 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

根據兩廣害人局預測...2011.4.17 是殺流......各位大大加油喔
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2011, 03:25 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: yang1217 查看文章
根據兩廣害人局預測...2011.4.17 是殺流......各位大大加油喔
真的嗎?差不多幾成鴿?

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:24 AM