台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【發佈】大尉營最新動態

主題工具
舊 04-16-2007, 02:11 PM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

96年度的參賽廣告是取1-10名有獎金

有變動過嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 03:29 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 老龍

有變動過嗎?
如果是說前十名才有獎金,除非比到沒關可以,不然的話比到分出勝負也很合理壓,不過如果招生簡章有規定,當然是以事先規定的為主阿。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 03:34 PM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

引用:

有變動過嗎?
老龍兄
這點小弟偶有看到廣告阿
可是規章也是寫明綜合賞20等阿
況且現綜合有格才13羽耶...照往例好像就停止比賽了不是嗎
既然認為10名後的也有拿獎金的資格和權力...那就應該在規章理載明清楚...讓會員了解這樣不是可以避免爭議...不知大家的想法如何...偶沒別的意思喔...我只是不是很了解...想弄清楚到底規章是如何規定
舊 04-16-2007, 03:49 PM
高級會員

預設

引用:
作者: joey
如果是說前十名才有獎金,除非比到沒關可以,不然的話比到分出勝負也很合理壓,不過如果招生簡章有規定,當然是以事先規定的為主阿。
剛剛朋友有去電問老孫
他的答覆是就是要繼續比賽...他說大學部彩獎金制的...因為前10名有獎金...所以要繼續比賽...因為現在綜合有格13羽...別人也想領
上述是偶朋友去電詢問的結果...可是大尉營網站上93和94年度的規章...並沒有載明有這一項規則
大尉營獎勵辦法第四章(內容如下)
第十五條: 單關獎勵前10名發獎狀;前3名發獎狀及獎牌。
第十六條: 綜合成績獎勵前50名發獎狀;前20名發獎狀及獎牌。
第十七條: 綜合成績入賞全船排名加賞金鴿獎。
第十八條: 綜合成績入賞前25名獲獎鴿由本舍統一拍賣,拍賣收入的70%歸鴿主,30%歸本舍。
第十九條: 參加拍賣未售出的獲獎鴿,和其他歸巢鴿主可在拍賣後十五日內領回。(逾期由本舍處理)
第二十條: 賣出的獲獎鴿和被領回的參賽鴿飛回公棚,鴿主可無償領回。
PS:規則第四章沒有載明因為大學部前10名有獎金...所以當每季綜合有格鴿數超過10羽...該學院將會繼續比賽...讓綜合入賞前20的會員都有機會爭取獎學金
倘若規章內有載明類似這樣的規範條文...那繼續比是合理的...假使沒有類似的條文那繼續比就很有爭議
舊 04-16-2007, 03:51 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: 911
老龍兄
這點小弟偶有看到廣告阿
可是規章也是寫明綜合賞20等阿
況且現綜合有格才13羽耶...照往例好像就停止比賽了不是嗎
既然認為10名後的也有拿獎金的資格和權力...那就應該在規章理載明清楚...讓會員了解這樣不是可以避免爭議...不知大家的想法如何...偶沒別的意思喔...我只是不是很了解...想弄清楚到底規章是如何規定...
互相討論囉,綜合賞20等,是不是就代表20等內提前結束比賽?不知各位的見解為何?大家一起討論看看,有法依法.無法援例。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 03:58 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
剛剛朋友有去電問老孫
他的答覆是就是要繼續比賽...他說大學部彩獎金制的...因為前10名有獎金...所以要繼續比賽...因為現在綜合有格13羽...別人也想領
上述是偶朋友去電詢問的結果...可是大尉營網站上93和94年度的規章...並沒有載明有這一項規則
大尉營獎勵辦法第四章(內容如下)
第十五條: 單關獎勵前10名發獎狀;前3名發獎狀及獎牌。
第十六條: 綜合成績獎勵前50名發獎狀;前20名發獎狀及獎牌
第十七條: 綜合成績入賞全船排名加賞金鴿獎。
第十八條: 綜合成績入賞前25名獲獎鴿由本舍統一拍賣,拍賣收入的70%歸鴿主,30%歸本舍。
第十九條: 參加拍賣未售出的獲獎鴿,和其他歸巢鴿主可在拍賣後十五日內領回。(逾期由本舍處理)
第二十條: 賣出的獲獎鴿和被領回的參賽鴿飛回公棚,鴿主可無償領回。
PS:規則第四章沒有載明因為大學部前10名有獎金...所以當每季綜合有格鴿數超過10羽...該學院將會繼續比賽...讓綜合入賞前20的會員都有機會爭取獎學金
倘若規章內有載明類似這樣的規範條文...那繼續比是合理的...假使沒有類似的條文那繼續比就很有爭議
從規章看不出個所以然,不過我是贊成繼續比,個人意見啦。
既然前十有獎金,還十三羽,拼個結果也合理阿,不然的話,也不是20羽結束啦,應該是第十六條,50羽內就結束ㄌ阿,因為前五十名就有獎狀ㄌ耶。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 04:36 PM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

911兄

他們規則是過時的規則(還有入賞鴿拍賣的?)

我的直覺是 現在第2關 13羽有格 獎金賞10等 先前言明比5關

那就是繼續比 比到5關結束或是有格鴿數小於或等於10羽
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 04:49 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
911兄

我的直覺是 現在第2關 13羽有格 獎金賞10等 先前言明比5關

我的看法也是這樣啦,有鴿的朋友繼續拼啦,搞不好下一關全船唯一歸返耶。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 05:01 PM
高級會員

問題

引用:
911兄

感謝老龍兄您的解說
我是沒差啦...我是提早畢業生...我只是有點疑問
你的見解不是沒有道理...只是我認為有些事情和遊戲規則最好白紙黑字寫明...這樣比較不會有爭議
但就我個人來說...若我是綜合有格的10羽之外其中一羽的會員(鴿主)...我會反對繼續比賽...因為我要鴿不要錢...況且第二關大尉營歸返成數只有1.53...倫家大南港才回14羽都結束比賽了...這是我個人的看法啦大家參考參考
就像我之前所發表的除非規則有明定...不然這樣繼續比賽是否合乎公平公正呢?
您說的沒錯大尉營的規則是過時的規則(包含入賞拍賣的規則)...但既然沒有新的規則明定出來...是否應該就照原本的規則行之呢?
舊 04-16-2007, 05:09 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
感謝老龍兄您的解說
我是沒差啦...我是提早畢業生...我只是有點疑問
你的見解不是沒有道理...只是我認為有些事情和遊戲規則最好白紙黑字寫明...這樣比較不會有爭議
但就我個人來說...若我是綜合有格的10羽之外其中一羽的會員(鴿主)...我會反對繼續比賽...因為我要鴿不要錢...況且第二關大尉營歸返成數只有1.53...倫家大南港才回14羽都結束比賽了...這是我個人的看法啦大家參考參考
就像我之前所發表的除非規則有明定...不然這樣繼續比賽是否合乎公平公正呢?
您說的沒錯大尉營的規則是過時的規則(包含入賞拍賣的規則)...既然沒有新的規則明定出來...是否應該就照原本的規則行之呢?...
十名外當然要贊成繼續比賽拼獎金阿!後面這句話也是有道理,請問原來的規則是什麼呀?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:24 PM