台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 100年北海冬季實戰熱鬧登場

主題工具
舊 12-20-2011, 07:22 AM
lo3391 lo3391 目前離線
超級版主

註冊日期: Jun 2005
lo3391 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

早晨很明顯的天氣陰且霧氣相當重......溫度回升的現象吧!
相信海面也好不到那去,變天往往就是一個變數~~~~
上天會多洗幾次牌再重新發過>>給大部份等待的鴿友一個機會再上訴.

此篇文章於 12-20-2011 08:13 AM 被 lo3391 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2011, 08:09 AM
lo3391 lo3391 目前離線
超級版主

註冊日期: Jun 2005
lo3391 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡 查看文章
請自行取消簽名檔之部落格連結.
羅大安安,煩請指導如何移除~~
是在當時載入處移除嗎?
我試試看ㄛ.....以免成為錯誤示範

Bingo找到了!應該是附加選項:顯示簽名框內打勾吧!希望能成功移除,不會造成困擾........

聯盟新規定>>大家一定要遵守!
大家加油啦.......
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2011, 10:32 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pighouse 查看文章
慘了~我家的鴿系是逆風"死"~~~吹東南風可會很慘的
如果能早一點吹完或晚一點再吹東南風的話~可能會好些
東北風山線竹東很是吃虧~
不過還是希望明日吹東北風/小朋友們有格就好!
因為我舍其中一隻38號竟然雙翅同時換最大羽2支/只剩8支主羽在飛!無言!跟無奈!
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2011, 11:09 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
因為我舍其中一隻38號竟然雙翅同時換最大羽2支/只剩8支主羽在飛!無言!跟無奈!
這個可就不一定了. 雖然只有8支羽毛. 只要有毅力. 10支羽毛的人不一定就會贏你! 頭腦也很重要. 距離拉越長. 磁場感應強度愈顯主宰鴿子找到回家的路!
給你加油!
舊 12-20-2011, 02:27 PM
impreza28 impreza28 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2007
impreza28 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
@@?38大~沒擋羽嗎?.....
舊 12-20-2011, 04:53 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: impreza28 查看文章
@@?38大~沒擋羽嗎?.....
銓鴻大大您好:
曾經看過擋羽鴿比賽完後生不出蛋來~
所以我都順其自然從不擋羽的!

PS:此鴿同孵2隻雖然不快很巧又是黃四川鴿系[00公]配黃四川鴿系[06母]做出參賽的!
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2011, 05:05 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: amassly 查看文章
這個可就不一定了. 雖然只有8支羽毛. 只要有毅力. 10支羽毛的人不一定就會贏你! 頭腦也很重要. 距離拉越長. 磁場感應強度愈顯主宰鴿子找到回家的路!
給你加油!
謝謝大大的鼓勵跟祝福~
雖然這2隻同孵現5關只寫1000元還是希望他倆兄妹順順飛有格就好!
也祝福大大們明日一戰平安順利心想事成!
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2011, 05:35 PM
wal0910 的頭像
wal0910 wal0910 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2010
wal0910 不行哦,加油!
預設

澎人目前在澎湖,

下起毛毛細雨,

明天台灣,

不知道會不會,

跟澎湖一樣,

陰天下毛毛細雨啊!

人在澎湖心在台灣,

@@!﹏﹏
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2011, 09:56 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我比較擔心的是這個ㄟ 哈哈哈

人在澎湖心在台灣

大大您就別擔心啦

搞不好冬季比賽結束之後

大夥舍內又會多了一堆六關(北部五關)完翔鴿

到時候 會有很多鴿子努力奮戰完翔後

鴿主還是兩袖輕輕 口袋空空喔
舊 12-20-2011, 11:07 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 38大你們家小朋友吃真好哦!

引用:
38大你們家小朋友吃很好哦!
我的蔡依林除脖子毛退亮外~主羽1根也沒換
沒有完整型態來飛~多少有些差~祝你幸福~也幫38號加油!希望能早點回舍

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:34 PM