台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【分享】高屏貼圖區

主題工具
舊 09-28-2007, 09:05 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

6438大大....被您這樣一修改...?lt;/p> 本來一羽...到鴿店只能換一包紅土....
被您修改後...現在一羽.....可以換一包飼料啦....
功力實在太厲害啦...真該打電話給陳天池先生...請他跟您請教一下囉...[/QUOTE]
感謝黑大的抬舉...小弟是關公面前耍大刀...談不上功力啦...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2007, 12:10 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝黑大的抬舉...小弟是關公面前耍大刀...談不上功力啦...[/QUOTE]

下回才勞煩您...在加個花邊或是框框...
一定質感更高啦....感恩喔......
舊 09-30-2007, 06:43 PM
6438 的頭像
''38一族''

害羞啦!! 【灌水】胡搞瞎搞...

引用:
作者: she19920114

下回才勞煩您...在?lt;/p> 一定質感更高啦....感恩喔......
黑大...小弟已經將ㄛ會的[押箱底ㄟ]都搬出來了...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 09-30-2007 06:48 PM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2007, 06:45 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2007, 06:46 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2007, 08:39 PM
gordon 的頭像
gordon gordon 目前離線
快樂寄翔家

註冊日期: Mar 2002
gordon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 邊框用貝殼好嗎?????

引用:
作者: 6438

邊框用殼好嗎????會不會^$^ ^$^ >.<lll ...............緊來酸~~~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2007, 09:05 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gordon
邊框用貝殼好嗎????會不會^$^ ^$^ >.<lll ...............緊來酸~~~~~~~~~~
會阿 很怪ㄝ  很像一堆糖果在旁邊  好想吃喔  
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2007, 01:24 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:
作者: gordon
邊框用貝殼好嗎????會不會^$^ ^$^ >.<lll ...............緊來酸~~~~~~~~~~
ㄚ蝦米...ㄣ...會粉怪嗎....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2007, 01:26 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:
作者: KANE
會阿 很怪ㄝ  很像一堆糖果在旁邊  好想吃喔  
數ㄛ...那晚一點再換一ㄍ...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2007, 09:55 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設 【灌水】

........

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:38 AM