台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 百年冬馬拉鬆日記(計程車)

主題工具
舊 12-09-2011, 08:49 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a0911240911 查看文章
還是車大教主.金口厲害!今天有驚無險!.
桃園天狼分舵.氣勢直直落........有請教主

發.功.助.勢!.
報告:明天上船的比賽鴿)
一.台北自強(1羽)....(下課ㄌ)
二.林口北新(12羽)...(剩8羽)
三.台中中正(4羽).....(剩3羽)
四.桃園聯合(7羽).....(剩6羽)
五.桃園大北區(6羽)..(剩3羽)
六.桃園大文中(6羽)..(剩5羽)
七.長勝馬拉松(20羽).(剩18羽)
共計:56羽上戰場......(計:43羽)
你一定可以的!我已經做好準備...打包好行李.....有些朋友已經不想交鴿子了.....我這些殘兵!要如何比?
最好後天來個一翻兩瞪眼...直接結束比賽....我也累了!
舊 12-09-2011, 08:52 PM
傳說中的幽浮

gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
威大說:賽鴿有三器以外........還要有...運氣!

我是...還要有......勇氣?(膽識).............!

想起...大大的....半套..........有理喔!..

(見鴿ㄌ!.....哈!哈!.....爽!啦!明天有鳥交了)
恭喜!威碩部落格破10萬人次!
謝謝龍哥~
這個還是比不上鴿子回來的好!還是要感謝各位這段時間的協助和鼓勵!比完賽..或是提早下課...我會先休息個幾天~
舊 12-10-2011, 12:13 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
恭喜!威碩部落格破10萬人次!
謝謝龍哥~
這個還是比不上鴿子回來的好!還是要感謝各位這段時間的協助和鼓勵!比完賽..或是提早下課...我會先休息個幾天~
威碩大您好:
您家馬拉松小朋友第一次參賽還一堆已經很不錯囉!
對自己有信心才會成功/我家馬拉松號正"孤軍"奮戰當中~
一起努力 向前[錢]行!
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2011, 12:35 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
車大教主:
ㄟ慘喔!人回來ㄌ.粉鳥呢?我侄女說的:忘記回家

聯合船:

一.資格賽:交26回22(痛失雙箭!)

二.正關一:交22回21(自宮去勢!)

本舍正比6剩3).(長勝馬拉松20剩18)

現在舍內.....空空...哈!哈!......ㄟ害啦!
長勝馬拉松是交那一艘船. 我查不到資料.
請問長勝馬拉松報鴿數有多少?
舊 12-10-2011, 08:08 AM
dfcargrwu dfcargrwu 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2009
dfcargrwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
長勝馬拉松是交那一艘船. 我查不到資料.
請問長勝馬拉松報鴿數有多少?
長勝馬拉松是第一次舉辦(新會)鴿數近500隻,據楊會長說明年想試辦1000元(腳環)的正規賽馬拉松(使用鴿鐘)詳細結構還在多方研擬,若有興趣請電洽詢問0936-727106
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2011, 12:51 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: dfcargrwu 查看文章
長勝馬拉松是第一次舉辦(新會)鴿數近500隻,據楊會長說明年想試辦1000元(腳環)的正規賽馬拉松(使用鴿鐘)詳細結構還在多方研擬,若有興趣請電洽詢問0936-727106
這次長勝馬拉松交那一艘船呢? 上那兒查歸返資料.
舊 12-10-2011, 05:46 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: dfcargrwu 查看文章
嗯嗯 如果鴿數看上千羽 我是大大的支持喔 希望玩法有點創意 想玩的人才會多點阿
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2011, 06:33 PM
dfcargrwu dfcargrwu 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2009
dfcargrwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
嗯嗯 如果鴿數看上千羽 我是大大的支持喔 希望玩法有點創意 想玩的人才會多點阿
能上千羽當然是美事一樁啦,不過剛成立總是需要大家的支持~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2011, 07:35 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT 白忙的一天

一大早7點起來敢快餵一下鴿子!給他們吃半飽,灌了一些水,便帶出門!到土城去載小豬到那9點了!遇一些鴿友哈拉一下,也去繳插6關單那時龍潭天已清了,出了太陽!心想明天放鴿,北海岸陰雨棉棉!一定又是從桃園登入了!
沒想到12點多發簡訓,明天延關真是讓我白跑一趟浪廢我的油
舊 12-10-2011, 11:16 PM
傳說中的幽浮

預設

明天開籠是一格一格放嗎?

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:23 PM