台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【發佈】大尉營最新動態

主題工具
舊 04-16-2007, 11:08 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hero
再次感謝各位大大前輩的支持鼓勵,風雲海的大尉營春季比賽2關冠軍鴿已決定退出參賽!謝謝各位前輩鴿友強豪們的關心!謝謝!
最後小弟在此誠懇的祝福聯盟各位前輩們...
發現風雲海...冠軍自然來...
大大這樣決定,我為你感到惋惜,不過決定就好,畢竟鴿子是你自己的。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 11:14 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: aa551028
捉回去當種鴿了或賣掉了 必竟全船回來的鴿子很少,所以直接升格當種了 下一關更難飛,假如沒回來就了大了
這樣說是有道理,但是鳥事很難說,萬一星期三的天氣因為變化很快,又變為好天氣,上船的都有回來,那這樣不是虧更大了
舊 04-16-2007, 11:21 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 885168
反正第三關還有比的大大們緊跟著風雲海前輩的鴿子飛就對了.但是要記得跟緊點喔!被人放鴿子還說的過去.如果再被鴿子放鴿子的話.那就....歹勢囉
那天側風太大,我家的小白跟不到,就這樣失格了,真是被鴿子放鴿子.
小白失格了,求阿成大大收留好嗎 要的話,明天一早我就去抓
舊 04-16-2007, 11:24 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
那天側風太大,我家的小白跟不到,就這樣失格了,真是被鴿子放鴿子.
小白失格了,求阿成大大收留好嗎 要的話,明天一早我就去抓
不要那麼急性子嘛....等比賽結束再去抓也不遲阿

回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 11:29 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

哇你勒.風雲海大大:你就這樣退出喔!那這樣不夠刺激ㄝ.帶頭的退出.你叫那些排在你後面的小囉囉怎麼跟呀! 剩下12羽的主人們.我看你需要佛祖嘎你加持

回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 11:35 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
不要那麼急性子嘛....等比賽結束再去抓也不遲阿
ㄟ,失格就這種待遇喔,好歹有過資格賽排第8耶,也是我突破陰雨天不歸的迷失佳作耶.
好啦好啦,假如不見了就要怪你啦
舊 04-16-2007, 11:37 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

第三關拼過去再來留.會更有保留的價值

回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 11:39 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
第三關拼過去再來留.會更有保留的價值
ㄚ......我知道了啦,我是那個[養鴿的老者]啦,失格鴿拼過第三關也五三小路啦
舊 04-16-2007, 11:39 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 911
joey兄
您有您的見解...各有各的想法...只是提出討論如此而已...就像我所言這是我個人的看法如此而已...有認同的也有不削的...反正網路嘛各有各的堅持
至於您想知道原來的規則事什麼...您可以撥冗去大尉營網站看看參加辦法...就可以窺知ㄧ二啦...
如果有規定當然要照規定來ㄚ,我去看了ㄧ下大尉營的規定,看不到二十羽結束比賽的條文耶,不知道到底有無規定

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2007, 11:48 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:
作者: 羅賓蔡
ㄚ......我知道了啦,我是那個啦,失格鴿拼過第三關也五三小路啦

管他失格的.試種的遇到第三關這種天氣當然是拼下去囉.有幾兩重立即見分曉

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:58 PM