台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 100年北海冬季實戰熱鬧登場

主題工具
舊 12-21-2011, 04:46 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 怎會公的毅力沒有母鴿好?

B組013也回來了~15:03:33>>>交ABC三組6隻回來4隻的都是母鴿.....B組會裡都有成績可查(有感應鴿鐘)目前還少兩隻公鴿....015..016...怎會公的毅力沒有母鴿好?
舊 12-21-2011, 04:58 PM
asflower1010 asflower1010 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
asflower1010 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

威大....厲害喔.....回的成數讚喔....
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2011, 05:07 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
B組013也回來了~15:03:33>>>交ABC三組6隻回來4隻的都是母鴿.....B組會裡都有成績可查(有感應鴿鐘)目前還少兩隻公鴿....015..016...怎會公的毅力沒有母鴿好?
還是威碩大利害~
我舍最看好的馬拉松入關一隻~
關關有格到齊~今日一戰?還在飛啦!

PS:母鴿!
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2011, 05:28 PM
傳說中的幽浮

gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
還是威碩大利害~

我關關有格的只有兩隻...013以正規的來說今天也是失格!

很奇怪!我看好的兩隻公的..以為今天只有他們兩鴿會回來....結果是他兩未歸?..希望明天能回來...B組還可以參賽!....還好拿到決賽的門票...

鴿子真的看不懂..跟海鷗同孵那隻..關關吐料..我每一關都認為他不會回來...希望這季能有完翔鴿就好~

此篇文章於 12-21-2011 05:43 PM 被 gh5356dog 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2011, 09:23 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
這個可就不一定了. 雖然只有8支羽毛. 只要有毅力. 10支羽毛的人不一定就會贏你! 頭腦也很重要. 距離拉越長. 磁場感應強度愈顯主宰鴿子找到回家的路!
給你加油!
今日一戰三缺一啦 !

8支主羽在飛肯定是很傷的!

38號今ㄖ畢業蠻可惜的說!
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2011, 09:31 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我關關有格的只有兩隻...013以正規的來說今天也是失格!

很奇怪!我看好的兩隻公的..以為今天只有他們兩鴿會回來....結果是他兩未歸?..希望明天能回來...B組還可以參賽!....還好拿到決賽的門票...

鴿子真的看不懂..跟海鷗同孵那隻..關關吐料..我每一關都認為他不會回來...希望這季能有完翔鴿就好~

威大 我跟你一樣 我有兩隻 飛得不錯 一隻是關關有格的 今天也沒回來

很看好的兩隻 都沒回來 還好今天只是肄業 沒有畢業啦 下關還要戰
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2011, 11:35 AM
傳說中的幽浮

預設 加油喔~

引用:
作者: KANE 查看文章
威大 我跟你一樣 我有兩隻 飛得不錯 一隻是關關有格的 今天也沒回來

很看好的兩隻 都沒回來 還好今天只是肄業 沒有畢業啦 下關還要戰
下關還要戰
恭喜你也拿到決戰的門票...
加油喔~
舊 12-22-2011, 11:36 AM
傳說中的幽浮

預設

引用:
作者: asflower1010 查看文章
威大....厲害喔.....回的成數讚喔....
也許是選手跟對群回來吧!我也還在摸索中!謝謝您!星期日才能知道答案~
舊 12-22-2011, 11:38 AM
傳說中的幽浮

預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
還是威碩大利害~

哈哈!您的也是母鴿?....我部落格都再說公鴿無用?看來..有公鴿的朋友加加油囉~板回公鴿的面子~
舊 12-22-2011, 12:09 PM
a0911240911 a0911240911 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2010
a0911240911 不行哦,加油!
預設

引用:

哈哈!您的也是母鴿?....我部落格都再說公鴿無用?看來..有公鴿的朋友加加油囉~板回公鴿的面子~
威大:公.母.處理方式不同!

現階段舍內 適合母鴿(和你的部落格一樣)
再見ㄌ!跟隨教主淺水去ㄌ!.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:53 AM