台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010冬季配對種鴿抉擇與比賽

主題工具
舊 11-05-2010, 06:01 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
哈文哥說的好,人生三寶【吃的下、睡的著、笑的出來】人生無煩腦。
哈哈哈,我所謂的三寶是"黑白雙霸加天尊液"啦...
今天阿文休息,寄翔的9點38分放三峽,快12點才收齊...

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2010, 01:11 PM
超級會員

預設 好天氣還損失戰機

最近風和日麗,外訓的好天氣...
唉!好天氣還折損戰機,有夠雖小啦...
各位朋友近來外訓的如何呢?說來分享吧...

回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2010, 02:02 PM
les68427 les68427 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2008
les68427 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

文大~我這昨天淡水撞二隻今天富貴角右三之未到,我看又是撞到了~我教練真的在喊苦了~
五支都主將~看了心情真悶
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2010, 02:59 PM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣 頗有同感

引用:
作者: les68427 查看文章
文大~我這昨天淡水撞二隻今天富貴角右三之未到,我看又是撞到了~我教練真的在喊苦了~
我這季的賽鴿有廿羽 , 馬拉松有十九羽 ;
輕微擦撞的都是馬拉松的選手 , 發生重大事故的都是正比的賽鴿 , 而且幾乎都是有插暗組的 .
鴿子真的是看不出來的 .
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2010, 06:07 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: foryou3390 查看文章
我這季的賽鴿有廿羽 , 馬拉松有十九羽 ;
輕微擦撞的都是馬拉松的選手 , 發生重大事故的都是正比的賽鴿 , 而且幾乎都是有插暗組的 .
鴿子真的是看不出來的 .
有時希望越大失望越大鴿子的抗壓性不好就會如此,平常心。加油。
舊 11-10-2010, 08:07 PM
超級會員

預設 還有機會歸返

引用:
作者: les68427 查看文章
哇!阿文想說自己已經很慘了,沒想到......
今天的3羽應該會有消息,今天的風不大,撞到的機率較小.有可能以歸巢了...
昨天風大今日又未歸返,情況不妙唷

回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2010, 08:23 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

領環22...舍下撞掉1隻外訓掉了8隻...
外訓掉的共通點都是沒收到任何通知..鴿子就這樣人間蒸發了
倒是白板鴿超強的...一路訓下來都沒事
有寫暗組派司的狀況連連...
昨天訓宜蘭一次掉了5隻...害我臉都綠了
昨晚交鴿車大家也是一片悽慘聲連連..
鴿車老闆說放鴿後..鴿子往南邊衝他就知道不妙了
果然昨天掉鴿的一堆人
還好我昨日掉的今日早上都有回來..算是有驚無險

此篇文章於 11-10-2010 08:27 PM 被 edcedcg 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2010, 08:26 PM
jecy8371 jecy8371 目前離線
鳥屎不是這樣凸低~

註冊日期: Aug 2007
jecy8371 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哇!阿文想說自己已經很慘了,沒想到......
今天的3羽應該會有消息,今天的風不大,撞到的機率較小.有可能以歸巢了...
昨天風大今日又未歸返,情況不妙唷
昨日頭城撞一隻脖子縫幾針皮肉傷..今天冬山河撞斷腳指..慶幸的是
好險他稱到家了.
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2010, 08:57 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的帳歸休息差不多了大概在後天應該才可以外訓
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2010, 09:44 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 應該沒那麼慘吧!

這幾天我們鴿車也都訓那昨天頭城.今天蘇澳!大約1小時鴿就快齊了!只有1隻約3個月大都飛2小時到應該都會回來吧!

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:24 PM