台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 04-17-2011, 04:02 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

東區回90舍112羽歸返率2.55!
有夠難飛的啦!
目前我舍等位不佳下一關加油囉!
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2011, 04:14 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=0938333338;178326]東區回90舍112羽歸返率2.55!
有夠難飛的啦!

38大大..沒關係..我等您辦桌...

椅子我先準備好了...記得留個位置給我喔...感謝的啦

週三繼續再戰...預祝您過關斬將...名列前茅..

哈哈哈...這這這..這是一定要的啦...
舊 04-17-2011, 04:47 PM
cws cws 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2007
cws 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我交9隻馬拉松到現在還在飛,恭喜有回的大大
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2011, 04:55 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

馬拉松中區櫥號F509 鴿環295時間打12.09分 到目前為止是唯一歸返的鴿子. 但是我很納悶. 從電腦上資料為何空中座標顯示為0. 如此便未能進入瞭解該舍地點. 電子地圖. 衛星地圖都無法顯現. 很奇怪!
舊 04-17-2011, 05:00 PM
1qaz 1qaz 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
1qaz 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: syeeryeer 查看文章
桃園大竹海翔聯合會歸返54羽
近些年來從中南部北上立櫥參賽的常勝軍
上一關排名等位都相不錯,卻被今日陰陣雨的天氣毀於一旦
紛紛飲恨中箭落馬,春季的賽事瞬昔萬變連職業櫥都難以招架
可以請問大大南部ㄉ(某氏)兄弟鴿舍今天大竹飛ㄉ好嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2011, 05:48 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: syeeryeer 查看文章
桃園大竹海翔聯合會歸返54羽
近些年來從中南部北上立櫥參賽的常勝軍
上一關排名等位都相不錯,卻被今日陰陣雨的天氣毀於一旦
紛紛飲恨中箭落馬,春季的賽事瞬昔萬變連職業櫥都難以招架
夠慘烈!! 194櫥倒了150櫥!
生面孔應該不少!
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2011, 06:28 PM
shimano shimano 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
shimano 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天在基隆嶼港口外下錨,9點左右看到首批賽鴿飛越,最後一批約快要11點半才飛越基隆嶼,總數不超過200隻,還有10餘隻在基隆嶼逗留,相信北方三島(彭佳嶼.棉花嶼.花瓶嶼)應該更多!今天外海整天雨不停,有回的恭喜了!
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2011, 06:30 PM
jorden7971 jorden7971 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
jorden7971 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

桃聯分會第二關結束了 獲得綜合季軍殘11羽 有一位鴿友下兩隻真強
舊 04-17-2011, 06:42 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: shimano 查看文章
今天在基隆嶼港口外下錨,9點左右看到首批賽鴿飛越,最後一批約快要11點半才飛越基隆嶼,總數不超過200隻,還有10餘隻在基隆嶼逗留,相信北方三島(彭佳嶼.棉花嶼.花瓶嶼)應該更多!今天外海整天雨不停,有回的恭喜了!
感謝大大海上的實況報導~
也真難為這些參賽鴿!
下午失格回一隻啦!
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2011, 06:56 PM
本壇貴賓

預設

[QUOTE=she19920114;178328]
引用:
作者: 0938333338 查看文章
東區回90舍112羽歸返率2.55!
有夠難飛的啦!

38大大..沒關係..我等您辦桌...

椅子我先準備好了...記得留個位置給我喔...感謝的啦

週三繼續再戰...預祝您過關斬將...名列前茅..

哈哈哈...這這這..這是一定要的啦...
沒錯週三繼續再戰~
雖然還未入等位~
至少還有那一點點的機會~
目前是飛面子的啦!
還請黑大下一關訖臨指導~
讓小弟有榮幸訂桌去!
初嘗入賞的滋味!
我會加油的!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:38 PM