台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 04-18-2011, 07:53 AM
1qaz 1qaz 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
1qaz 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: syeeryeer 查看文章
弟弟於這一兩年受到一些斐短流長的話語猜忌
都用其班底教練名義參賽,在這公開園地不加以評論
若用字遣詞不當將沾上一身腥,請您自行上門向其請教
只是說看有沒有回應該沒什麼大礙吧~~~好奇想知道而已~~~不方便說也沒有關係謝謝大大
回覆時引用此篇文章
舊 04-18-2011, 08:24 AM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 4/20週三轉晴再戰下一關

本以為可以結束,大部分鴿會仍戰下一關,有鴿者加油
回覆時引用此篇文章
舊 04-18-2011, 08:59 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

昨天的天氣真的有夠殺~
一些小朋友不是飛到東線~
就是停在船上跟小島~
今早失格鴿歸返已經5隻~
可惜啊!沒機會囉!
回覆時引用此篇文章
舊 04-18-2011, 09:15 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
可惜啊!沒機會囉!
38大大...沒關係啦

失格的..2個月後繼續再交夏季馬拉松..

4個月後再交秋季馬拉松...8個月後還有冬季馬拉松..

看那些失格的...還敢不敢到處遊蕩、裝傻...哈哈哈..

下一關..等您好消息囉...加油..
舊 04-18-2011, 10:34 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
38大大...沒關係啦

失格的..2個月後繼續再交夏季馬拉松..

4個月後再交秋季馬拉松...8個月後還有冬季馬拉松..

看那些失格的...還敢不敢到處遊蕩、裝傻...哈哈哈..

下一關..等您好消息囉...加油..
黑大您好:
我現在上演的是~
游泳圈漂入港~
等數雖然不佳~
下一關有回就好一隻救全部啦!
您家那2隻大隻的後天要讓我小朋友跟到嘿!一起加滿油!
回覆時引用此篇文章
舊 04-18-2011, 05:31 PM
qazwsx821115 qazwsx821115 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2009
qazwsx821115 不行哦,加油!
笑嘻嘻

引用:
昨天的天氣真的有夠殺~
就是停在船上跟小島~
可惜啊!沒機會囉!
大大真可惜ㄚ 5隻ㄟ 呵呵 鴿子有過東部??
回覆時引用此篇文章
舊 04-18-2011, 05:33 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
昨天的天氣真的有夠殺~
就是停在船上跟小島~
可惜啊!沒機會囉!
失格回來已算不錯了,表示鴿子有上岸
只是路線錯誤還是躲雨,我知道您那邊很多大銘鴿。

此篇文章於 04-18-2011 06:17 PM 被 羅賓蔡 編輯。 原因: 刪除買賣字句
回覆時引用此篇文章
舊 04-18-2011, 07:09 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有登陸算是很不錯了 只是這次運氣不好沒回 再給一次機會
回覆時引用此篇文章
舊 04-18-2011, 07:13 PM
1968570823 1968570823 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2006
1968570823 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有人知道三重自強,破無比二隻三隻有人齊組ㄇ
回覆時引用此篇文章
舊 04-18-2011, 07:24 PM
allen007 allen007 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2010
allen007 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 1968570823 查看文章
有人知道三重自強,破無比二隻三隻有人齊組ㄇ
破無比--3隻無人齊啦(一個鴿舍最多就2隻)
至於2隻0.5K應該有齊,因為我有看它這一關最新的破無比淘汰情況
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 6 (0 位會員和 6 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:27 PM