台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】南部七縣市聯誼活動研討區

主題工具
舊 03-22-2009, 12:14 AM
p51 p51 目前離線
奔騰天際遨翔藍天

註冊日期: May 2007
p51 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

只要走國8往西走直到第二座橋鹽水溪橋往右轉中華北路直走到了安平路過運河馬上右轉順右手邊的路走就可到達了
引用:
作者: 0925771397
很簡單阿 你只要從 高速公路看是要從1高新市交流道下往台南市方向或過新市收費站 接國8東西向 往西港方向 開到底 都能找到 前面有地圖
舊 03-22-2009, 12:47 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 100+2

引用:
作者: p51
只要走國8往西走直到第二座橋鹽水溪橋往右轉中華北路直走到了安平路過運河馬上右轉順右手邊的路走就可到達了
國道8號 .......檳榔100加送2粒........有大有小.........帶老婆小孩.女朋友沒有此福利
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2009, 11:11 AM
t56091 t56091 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
t56091 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

成哥 贊助款 以轉帳完成 當日無法前往 摸彩鴿1羽 就先取消 因為無法前往
第五關 還要繼續
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2009, 11:32 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: f561226
國道8號 .......檳榔100加送2粒........有大有小.........帶老婆小孩.女朋友沒有此福利
大ㄟ 住巷仔內喔 小惡魔的阿妹有點大舌頭但是2粒很豐滿
小s服務不錯做口碑 還有.........哈哈哈 布要在說了 再說警察又要去了
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2009, 11:34 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 85620193
哇看你ㄝ史做導遊!ㄚ你前二屆屋去過沒啊!
我看我可能ㄟ去 我看你就來給我載 別麻煩梅山大ㄟ 他有點不順路 要繞一圈
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2009, 01:40 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: t56091
成哥 贊助款 以轉帳完成 當日無法前往 摸彩鴿1羽 就先取消 因為無法前往
第五關 還要繼續
嗯.有空我去查一下.鴿子的部份我就先取消.比賽要緊.要吃喝改天還有啦!也祝你第五關順利安打.高位入賞

回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2009, 08:54 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這反應男人的通病吧 吃著碗裡 望著碗外 妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不著 反正一切都是赫爾蒙在作祟 男人的幸福 也是男人的無奈
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2009, 08:58 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家哈啦一下沒關係.但是不要偏離主體太遠喔!快拉回來吧!

回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2009, 09:42 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 885168
大家哈啦一下沒關係.但是不要偏離主體太遠喔!快拉回來吧!
那............假如有賣檳榔的蠟妹也參加,生意一定會很好.
舊 03-23-2009, 09:53 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:
作者: 羅賓蔡
那............假如有賣檳榔的蠟妹也參加,生意一定會很好.
羅大.你一台車凸歸台灣.南北二路走透透.這檔事吸引不了啦!
請問..總司令假單批了沒

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:24 PM