台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 代誌大條~

主題工具
舊 11-13-2012, 10:10 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: abc921 查看文章
1位是18世紀...專門落文言文.....
1位是21世紀...常常在落下頦.....

竟然還可以聊起來......

只有一樣是同款.....都在飼粉鳥~!!!....

看起來....帶痔大條...是真的ㄛ~?!....頭殼攏孔固力囉!!!
..
..

牛大大~~

您在吃醋喔!
酸溜溜滴~
好啦會多陪陪您啦!
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2012, 10:11 PM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: a0911240911 查看文章
賓大:
可以請教..純美姐...她是學..佛..滴...喔!..
~

911大大~
ㄚ您是跑去那座深山修練啦!!
~真是好久不見阿~
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2012, 10:22 PM
a0911240911 a0911240911 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2010
a0911240911 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
~

911大大~
ㄚ您是跑去那座深山修練啦!!
~真是好久不見阿~
賓大:
我每天都有上來偷學....佛....喔!
冬季賽已箭在玄上!祝..順翔!...
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2012, 10:37 PM
本壇嘉賓

俏皮

引用:
作者: a0911240911 查看文章
賓大:
我每天都有上來偷學....佛....喔!
冬季賽已箭在玄上!祝..順翔!...
呵~呵~

跟咱正統的明大學~準沒錯~

箭在上~有你的~

大家加油!

回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2012, 10:55 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
牛大大~~

您在吃醋喔!
酸溜溜滴~
好啦會多陪陪您啦!
...
...
...
...借用鳥來嬤那一句名言....~駛你一去耶~

~不過...現在有些晚了...我們睡覺企~!好嗎~!?
...
..
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2012, 10:57 PM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

復次,須菩提,若善男子善女人受持讀誦此經,若為人輕賤,是人先世罪業,應墮惡道,
以今世人輕賤故,先世罪業,則為消滅,當得阿耨多羅三藐三菩提。
須菩提,我念過去無量無邊阿僧祇劫,於然燈佛前,得值八百四千萬億那由他諸佛,悉皆供養承事,無空過者。
若復有人,於後末世能受持讀誦此經,所得功德,於我所供養諸佛功德,百分不及一,千萬億分,乃至算數譬喻所不能及。
須菩提,若善男子善女人,於後末世,有受持讀誦此經。所得功德,我若具說者,或有人聞,心則狂亂狐疑不信。
須菩提,當知是經義不可思議,果報亦不可思議。
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2012, 11:02 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

文謅謅滴又來了....

~猴囝仔賓........趕緊來救人ㄛ.........

...我要來企睡了先...........Good night !...
..
..
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2012, 07:53 AM
本壇嘉賓

笑嘻嘻

引用:
作者: s8844111 查看文章
復次,須菩提,若善男子善女人受持讀誦此經,若為人輕賤,是人先世罪業,應墮惡道,
以今世人輕賤故,先世罪業,則為消滅,當得阿耨多羅三藐三菩提。
須菩提,我念過去無量無邊阿僧祇劫,於然燈佛前,得值八百四千萬億那由他諸佛,悉皆供養承事,無空過者。
若復有人,於後末世能受持讀誦此經,所得功德,於我所供養諸佛功德,百分不及一,千萬億分,乃至算數譬喻所不能及。
須菩提,若善男子善女人,於後末世,有受持讀誦此經。所得功德,我若具說者,或有人聞,心則狂亂狐疑不信。
須菩提,當知是經義不可思議,果報亦不可思議。
果報之網~無處不在~法網恢恢~疏而不露~不可思議~豈能不信~
~非法非非法~經義不可思議~
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2012, 09:39 AM
本壇嘉賓

預設

明大大~
小的~貪正~有是非之嗔~痴呆勝鳥~有自我當然慢~愛找真相來釋疑~

貪嗔痴慢疑~您看..以前老師有教過~五育要均衡發展啦~呵~呵~~

所以您別費心了~~~偶是沒有慧根滴~沙灘上的一粒沙而已!
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2012, 10:05 AM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

須菩提白佛言:釋尊,頗有眾生,得聞如是言說章句,生實信不?
佛告須菩提,莫做是說。如來滅後,後五百歲,有持戒修福者,於此章句,
能生信心,以此為實。當知是人,不於一佛二佛三四五佛而種善根,
已於無量千萬佛所,種諸善根。聞是章句,乃至一念生淨信者,
須菩提,如來悉知悉見,是諸眾生,得如是無量福德。何以故?
是諸眾生,無復我相人相眾生相壽者相,無法相,亦無非法相。何以故?
是諸眾生,若心取相,則為著我人眾生壽者。若取法相,即著我人眾生壽者。
何以故?若取非法相,即著我人眾生壽者。是故,不應取法,不應取非法。
以是義故,如來常說,汝等比丘,知我說法如筏喻者。法尚應捨,何況非法。

此篇文章於 11-14-2012 10:09 AM 被 s8844111 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:50 AM