台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【原創】robertlo的北海綜合冠軍--大衛可信福本家族

主題工具
舊 12-07-2004, 12:28 AM
hd hd 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
hd 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 明空
hd兄
鴿子已售出了嗎?
為何下架
明空兄
全已被訂購。我會mail跟你聯絡,勿失望。
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2004, 09:26 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

三隻紅西翁已經被我買走,記得新竹有位行動不便老先生,我ㄧ次買十隻,在這次比賽連本利都要回來,相信這次不會失望
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2004, 09:29 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

順便一提種鴿還是土產比較好用
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2004, 10:11 PM
chen95 chen95 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2004
chen95 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

--------------------------------------------------------------------------------

順便一提種鴿還是土產比較好用
請問土產鴿子那幾種鴿系?
回覆時引用此篇文章
舊 12-07-2004, 11:03 PM
A00888 A00888 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2004
A00888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: robertlo
回翔舜兄:
A:1.我是新竹鴿友,並在新竹科學園區半導體業界服務.
2.翔舜兄所提的高雄人我可能認識,惟向楊先生購買之三隻金額也許有誤(不止80),買的3 隻中,其中綜合3那隻後代可能沒發揮,但據我所瞭解,其中之一失格鴿後代有入賞兩次.
3.我的羅索爾系也至少送過3隻給3位好友,我想這是友誼程度認知的差異吧!
4.我有羅索爾系相當數量資料,大家可戶相研究!

此外,除羅索爾系本人新引進的大衛可信福本家族新品種,直接以進口鴿,腳環AU-0522 寄翔2羽參加第一屆大尉營公棚秋季北海競翔,即入賞一羽獲得綜合冠軍!

代號會員姓名腳環號碼第一關排名8,二關分速排名1,三關分速殘15羽之一排名15
三關綜合冠軍.

第一關獲得單關8位
第二關獲得單關1位,二關綜合冠軍(和平鴿全船20個分會一萬六千多隻第9位.)
第三關(大雨)大尉營公棚殘15羽之一結束比賽,並獲三關綜合冠軍;全船20個分會一萬六千多隻殘414隻

或許在公棚平凡一致的管理中,更能突顯 "公棚之王" 大衛可信-福本家族的(好天快,歹流會回)競爭優勢吧!

本人可讓綜合冠軍之直子女(小鴿已10天大或預訂下孵)及舍中大衛可信-福本家族進口源鴿(皆限量供)
你好阿 我是中部鴿友,我想試試大衛的鴿子,不過我對大衛鴿子不瞭解,我們中部海翔分速大都採700ㄉ,明年夏季有些鴿會提昇改800ㄉ,北部賽事正關也是700ㄉ嗎?這隻冠軍鴿每關分速有達700以上嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 12-08-2004, 04:05 AM
HXF428133 HXF428133 目前離線
中彰投(阿b)

註冊日期: Sep 2003
HXF428133 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問樓上的大大可是放台中港聯誼會的
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2005, 09:55 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 真是好鴿不寂寞

引用:
作者: robertlo
回翔舜兄:
A:1.我是新竹鴿友,並在新竹科學園區半導體業界服務.
2.翔舜兄所提的高雄人我可能認識,惟向楊先生購買之三隻金額也許有誤(不止80),買的3 隻中,其中綜合3那隻後代可能沒發揮,但據我所瞭解,其中之一失格鴿後代有入賞兩次.
3.我的羅索爾系也至少送過3隻給3位好友,我想這是友誼程度認知的差異吧!
4.我有羅索...
哇~robertlo兄首次推出羅索爾.即衝破30000.持續競標中...
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2005, 10:13 AM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你..是說商城裡頭..哪一隻?

引用:
作者: a1238927
哇~robertlo兄首次推出羅索爾.即衝破30000.持續競標中...
你..是說商城裡頭..哪一隻?...頂穩鴿舍定價30000萬那隻嗎???
robertlo..就是頂穩鴿舍???

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2005, 10:19 AM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 華仔
你..是說商城裡頭..哪一隻?...頂穩鴿舍定價30000萬那隻嗎???
羅索爾及詹森那兩隻....
很奇怪.為什麼有人要用那麼多id..難道有什麼不可**人的呢?

日 上 鴿 舍

此篇文章於 12-28-2005 10:23 AM 被 linfuin3 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2005, 10:21 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 華仔
你..是說商城裡頭..哪一隻?...頂穩鴿舍定價30000那隻嗎???

華ㄍ.
賓ㄍ的意思是說昨天晚上.有之鴿子競標過30k.昨晚結標ㄌ.
跟頂穩鴿舍無關

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:50 PM