台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2006年秋季北海比賽研討

主題工具
舊 07-30-2006, 07:55 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

我的試種鴿也還沒外訓...

因為都感染呼吸道疾病..

我猜想大概出去就別想回來啦...

所以暫時不訓...

引用:
作者: 羅賓蔡
ㄛ,秋季大外訓開始了.
我這次試種鴿張羅了一堆,那天去摸鴿都還在,今天是第三次外訓,結果損失更嚴重,累計已有9隻未知到何處摸魚,嗬嗬嗬,佔我的1/4數量.
舊 07-31-2006, 04:41 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今年春季因為天氣ㄉ關係沒有把握時間溜宜蘭(陳信義ㄉ船比較偏東)感覺上有溜宜蘭跟沒溜宜蘭差很多...所以秋季想卯起來溜宜蘭......昨天放台中港一羽在鹿港被撿到.因為上班 ㄉ關係沒能下去抓.原本請他就地放回..結果因為他又撿到楊梅一位鴿友ㄉ鴿子.托楊梅ㄉ鴿友抓回桃園放..還好有回.....謝謝那兩位朋友ㄝ....

此篇文章於 07-31-2006 06:07 AM 被 SKYWARKER 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2006, 05:56 AM
╭∩╮(◥◤_◥◤

SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: prince68kimo
早有人已桃園放到高雄去,至於往北至基隆,我看也放過N次,真是有點給他快
那天跟朋友去彰化抓被撿到ㄉ鴿子.彰化那位鴿友出門已經20趟惹...我也出門兩趟而已飛ㄉ2266滴....

p.s引用按錯ㄌ..按到編輯...^^"

此篇文章於 07-31-2006 06:01 AM 被 SKYWARKER 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2006, 06:15 AM
╭∩╮(◥◤_◥◤

預設

引用:
作者: 羅賓蔡
ㄛ,秋季大外訓開始了.
我這次試種鴿張羅了一堆,那天去摸鴿都還在,今天是第三次外訓,結果損失更嚴重,累計已有9隻未知到何處摸魚,嗬嗬嗬,佔我的1/4數量.
偶人間蒸發ㄉ也1/4強...那些不知去向ㄉ父母給他點油作記號=.=
舊 07-31-2006, 06:20 AM
╭∩╮(◥◤_◥◤

預設

引用:
作者: yuasa
我的試種鴿也還沒外訓...
引用:
作者: yuasa

因為都感染呼吸道疾病..

我猜想大概出去就別想回來啦...

所以暫時不訓...
恩.恩.這樣測試不客觀.等調養好一點以後直接出海.第一次出海ㄉ結果最準.單關如果要投資ㄉ話.以第一次出海ㄉ排名下去寫命中率很高....

此篇文章於 07-31-2006 06:23 AM 被 SKYWARKER 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2006, 12:45 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 Oh My God!

看到鴿友們秋季的鴿子都訓的不錯,我自己也認為我的也該還好,結果今天去教練那看鴿,Oh.....My God,就是我的天呀...三天前外訓東石,我的居然是未歸排行榜第一位有四隻,目前還有兩隻在遊蕩,一隻要繳燻煙費,一隻要交過路費,嗬嗬嗬,放輕鬆,該回來的就是會回來,沒回來的就祝牠好運囉,加油
舊 08-06-2006, 02:19 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

不知秋季訓練有無損失鴿子?好不好訓?大家加油了
舊 08-07-2006, 11:51 AM
n8143 n8143 目前離線
永遠是新手

註冊日期: Dec 2005
n8143 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天發現大尉營 外訓 皆無往南部及往東 宜蘭 地區私訓 ???
大學部 勉強說還公平(外訓地相同)

但 博士班 如何與他舍(聯合分會)競爭

參加的盟友 你覺得 外訓地點及次數多寡重要嗎?? 請分享賜教!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-07-2006, 01:03 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: n8143
今天發現大尉營 外訓 皆無往南部及往東 宜蘭 地區私訓 ???
大學部 勉強說還公平(外訓地相同)

但 博士班 如何與他舍(聯合分會)競爭

參加的盟友 你覺得 外訓地點及次數多寡重要嗎?? 請分享賜教!!
我的看法是..既寄之輒安之..比下去就知道了.有時覺得很重要的事...在比完檢討時.會覺得是屁一個.. ..沒惡意喔
就好比白板鴿的道理..覺得他很醜..很沒有機會..問題是老天通常很喜歡開玩笑....
舊 08-07-2006, 01:50 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
我的看法是..既寄之輒安之..比下去就知道了.有時覺得很重要的事...在比完檢討時.會覺得是屁一個.. ..沒惡意喔
就好比白板鴿的道理..覺得他很醜..很沒有機會..問題是老天通常很喜歡開玩笑....
不是老天爺愛開玩笑,而是我們並不真正懂得鴿子,只是我們往往無法接受這個事實。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:42 AM