台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 07春台南縣仁德合眾支會

主題工具
舊 01-04-2007, 11:23 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 165399
12月31日成鴿驗結束.全會約損失250羽左右.

小弟的不才鴿也在元旦正式舍下操練.因為一天才操練一次.所以在時間的增加上跳的蠻快.一號操一個小時.二號操90分.三號操120分.今日操150分.(放飛的時間約在中午1300~1400附近).早上澤自由飛翔.因為下午餵食完後就會將空中櫥的放鴿門打開讓他們隔日清成就可以出去飛一飛.所以早上飛多久我也不知道.請問各位大大對這樣的管理有甚麼樣的看法?
大大您好! 您今日是幾點操訓的呢? 是13:00後嗎?
舊 01-05-2007, 12:33 AM
ma3325japan ma3325japan 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
ma3325japan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
12月31日成鴿驗結束.全會約損失250羽左右.

小弟的不才鴿也在元旦正式舍下操練.因為一天才操練一次.所以在時間的增布陘U午餵食完後就會將空中櫥的放鴿門打開讓他們隔日清成就可以出去飛一飛.所以早上飛多中ㄙ器D.請問各位大大對這樣的管理有甚麼樣的看法?
阿豐.
原來你多一.兩點在操鴿子.難怪下午三.四點經過時沒看見你的鴿子在飛.
你要加快腳步.因為我認識的朋友放合眾.跟吉翔有的已經在外訓了.
回覆時引用此篇文章
舊 01-05-2007, 09:36 PM
165399 165399 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
165399 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
大大您好! 您今日是幾點操訓的呢? 是13:00後嗎?
茹沒記錯的話應是1400附近
舊 01-05-2007, 09:39 PM
初級會員

165399 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ma3325japan
阿豐.
原來你多一.兩點在操鴿子.難怪下午三.四點經過時沒看見你的鴿子在飛.
你要布飢睇{識的朋友放合眾.跟吉翔有的已經在外訓了.
今天1310放飛!1540收鴿.原來上班族養賽鴿時間是最大的敵人.不過我喜歡被時間追的感覺
舊 01-05-2007, 09:41 PM
初級會員

預設

ma兄在公園的抹個角度可以看到鴿舍.有插旗就是在操鴿.
舊 01-05-2007, 11:42 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設

引用:
13隻海好好的.預計月底就要操練.今天去跟老闆喬一下工作的時間.以便應付接下來的操練.在公司可以做出最大的讓步下.這季的操練時間總算底定.叢月底開始公司讓我無條件從11:00到中午14:00的時間共3個小時讓小弟自由運用.下午16:30提早閃人.這樣一來剛好都配的剛好.感謝所有幫過我的人
引用:
今天1310放飛!1540收鴿.原來上班族養賽鴿時間是最大的敵人.不過我喜歡被時間追的感覺
大大
我搞不清楚您所描述的時間狀況哦!
您是先插了旗子之後,再放選手鴿出去飛,然後再回公司上班嗎? 假設如果是,那16:30提早閃人1540收鴿....
舊 01-06-2007, 12:16 AM
ma3325japan ma3325japan 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
ma3325japan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
ma兄在公園的抹個角度可以看到鴿舍.有插旗就是在操鴿.
少年家.
你家離鴿舍有一段距離.利用上班中間的空檔操鴿子.這樣你會繃的很緊.
我看你這一季會瘦5至10公斤.可別太累.我只到一個人操作是很辛苦.身體要顧好.
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2007, 12:25 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
少年家.
你家離鴿舍有一段距離.利用上班中間的空檔操鴿子.這樣你會繃的很緊.
我看你這一季會瘦5至10公斤.可別太累.我只到一個人操作是很辛苦.身體要顧好.
馬兄
無意插句提外話哦!
明天您要不要來大古都吃尾牙?
舊 01-06-2007, 09:24 PM
初級會員

預設

引用:
作者: VAN
大大
我搞不清楚您所描述的時間狀況哦!
您是先插了旗子之後,再放選手鴿出去飛,然後再回公司上班嗎? 假設如果是,那16:30提早閃人與1540收鴿....
因為時間是之前就喬定了.當初會考量這樣時間就是預計舍下操練只要2個禮拜就完成.而外訓的時間直到比賽結束的時程蠻九的.所以這樣的時間是最符合小弟的期待.現在舍下操鴿都會利用中午時間過去放鴿.鴿子一放祺子插好就要閃人了.不然會對公司歹勢喔!當初喬這2個時段就是全為了一天2次的外訓而定的.
舊 01-06-2007, 09:28 PM
初級會員

預設

引用:
少年家.
應該不會啦!胖就是胖啦.幸好他們很爭氣.一切都還符合期待.今午13:30放鴿.16:30收鴿..希望可以在保持8天這樣的操練就要準備外訓

目前查看此主題的會員: 3 (0 位會員和 3 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:09 AM