台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【求助】請幫我看看哪一配對做出比較有機會勝出

主題工具
舊 10-19-2006, 12:35 AM
Hosannah 的頭像
Hosannah Hosannah 目前離線
No Guts, No Glory !

註冊日期: Apr 2002
Hosannah 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: linfuin3
.每對都很有勝算.光是這一句.就有夠準的ㄋ..還說....我看無...

事實上...

6438大大的真正意思是...

ㄏㄏㄏ.......我看無...每對都很有勝算...

=嘿嘿嘿....我看沒有...一對都很有勝算...

We must read between the lines!

說文解字...

read between the lines - read what is implied but not expressed on the surface

此篇文章於 10-19-2006 06:56 PM 被 Hosannah 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2006, 01:04 AM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大我是以我看的清楚的照片發表.第一對母鴿眼睛我喜歡的那種啦.好配對.下代眼睛應該也很棒喔..第2對公眼神跟眼色真的很棒.以經驗看比賽應該非常棒.也是育種高手(是不是ㄋ).我看過很多好鴿都是這種眼.我本身也都留這種比較多.感覺那隻公真的很強.
你登上來那幾隻公鴿.感覺素質比母鴿高.可能母鴿看的不是很清楚吧..不是母鴿素質不夠喔..
我感覺素質高..是鴿子給的一種氣質...不知道怎解釋ㄋ..(我還在學習中.如有發言不當.還請各位大大見諒)

第2對的公鴿我很中意啦....呵呵!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2006, 02:19 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

現在才發現你照片上面有寫血係...我真是的太不專心了....
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2006, 06:20 AM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Hosannah
謝謝勛大告訴我這麼寶貴的資訊,明年秋季準備杜傑尼配修斯肯.可能北海快又穩喔...
Hosannah大大你的鴿子都很漂亮. Hosogawa配上戈登來玩人間4月天是很恐怖的...其實Hosogawa配上3546跟西翁這系也是很出色..提供微不足道的建議...
舊 10-19-2006, 06:18 PM

Hosannah 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: GTA08162
大大我是以我看的清楚的照片發表.第一對母鴿眼睛我喜歡的那種啦.好配對.下代眼睛應該也很棒喔..第2對公眼神跟眼色真的很棒.以經驗看比賽應該非常棒.也是育種高手(是不是ㄋ).我看過很多好鴿都是這種眼.我本身也都留這種比較多.感覺那隻公真的很強.
你登上來那幾隻公鴿.感覺素質比母鴿高.可能母鴿看的不是很清楚吧..不是母鴿素...
您真內行!

能否再請教您一下,您提及您看過很多好鴿都是這種眼,煩請您回想統計一下這些鴿子其特色為何?

育種比比賽強?or 比賽比育種強?or 育種比賽都強?

如果本身比賽不錯的話,單關or綜合or伯馬何者發揮較多,大概比例多少?

如果本身育種不錯的話,下代單關or綜合or伯馬何者發揮較多,大概比例多少?

因為想印證是否與您所見相符,煩請GTA08162大大務必撥冗回答(悄悄話亦可),謝謝!
舊 10-19-2006, 06:34 PM

預設

引用:
作者: 305602
Hosannah大大你的鴿子都很漂亮. Hosogawa配上戈登來玩人間4月天是很恐怖的...其實Hosogawa配上3546跟西翁這系也是很出色..提供微不足道的建議...
謝謝阿緯大大分享您寶貴的建議...

常常...一個自認為微不足道的建議,卻很可能為他人在其生命中帶來奇蹟

Hosogawa和Gordon我只有母鴿,無法互配,但我有Sion公可配,未來人間4月天有機會會配配看,希望能帶來出色的成績,謝謝!
舊 10-20-2006, 06:18 PM

笑嘻嘻

GTA08162大大您好

接到您的悄悄話,非常感謝您分享如此寶貴的經驗

這隻老西翁是我向朋友借的,稍大支,聽朋友說其子孫伯馬較多,同孵弟鴿也是黃眼,較小隻,子孫綜合入賞較多

我不懂得如何看鴿眼,聽您詳盡的解說,您應該對其很有研究,有機會要向您多多請益,在此先謝過了!

(PS)悄悄話好像有問題,傳多次皆無法傳遞給您,只好在此版面傳達
舊 10-20-2006, 07:14 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=Hosannah]事實上...

6438大大的真正意思是...

ㄏㄏㄏ.......我看無...每對都很有勝算...

=嘿嘿嘿....我看沒有...一對都很有勝算...

哇勒....賀大大.....不要害ㄛ啦....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 10-20-2006, 07:20 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

Hosannah大大 您太客氣了...只是把我所知道的說出來.其實也沒說什內容啦..希望不要誤導你才是.
我的那一線是4號戈登血統.中型或中小型.速度都很快.穩定性很好.最好的是.遺傳非常的強.很好雜配.
回覆時引用此篇文章
舊 10-20-2006, 08:45 PM
yuweiboy yuweiboy 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2006
yuweiboy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這麼優秀的種鴿 又有這麼多高手加持 一定能領大賞的 讓不讓人投資ㄋ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:36 PM