台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 看笑一下 (5438用密招於談笑間)
查看投票結果: 值得繼續發表嗎?
不值得,都是胡言亂語一通. 5 7.14%
值得,還有可看性 51 72.86%
不予置評 14 20.00%
投票者: 70. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 05-17-2006, 08:16 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我看著老板臉上歲月的刻痕,問老板養鴿子幾年了.
老板說[幾年不是重點,重要的是有沒有一把功夫,看到鴿子要知道七成的好壞,摸到鴿子後加兩成,最後一成是鴿主老實說,這也最重要]
ㄛ,原來十成功力是這樣子
舊 05-17-2006, 08:18 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: 6438
其實大大你不知ㄚ.38大仔的老板每天單單提供3餐而已.就快跑路了...
犼......38同門,我要告老板囉,ㄛ,是告訴老板啦,說你說他要跑路了,不用我開車載
舊 05-20-2006, 07:59 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

那天,第一次進入聯盟聊天室,還不錯,跟一位鴿友字談好一陣子.
第二次進入,哇哈,人更多了,但看了一陣子我就溜了,都插不上話.
原來都是在聊天室練功,怪不得新的訊息少很多.
看來我要認真學一些功夫,這樣才有辦法聊天.
舊 05-21-2006, 01:09 AM
ixum357 ixum357 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
ixum357 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大部分都空盪盪(蛋)吧~
舊 05-23-2006, 07:21 AM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: ixum357
大部分都空盪盪(蛋)吧~
要回覆也寫好一點嘛,我差一點都看不懂,養鴿子的不是整天都很空哩.
舊 05-26-2006, 12:09 AM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

先來的那十幾隻已經升空練飛了,慢來的還有十幾隻躲著不敢踏出去,甘差悍椎.
看起來是新兵不怕槍,飛來又飛去,愛飛就給你飛個夠.

但是有個疑問,會不會是降落還沒練習好,所以沒法子停機,只好一直飛
舊 05-27-2006, 09:12 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

站衛兵也站了一陣子了,我跟老板說有隻斑的很像軍官,於是老板抓過來看.
我老板說:[你看這隻的左邊與右邊翅膀拉開看有那裡不一樣]
哇哩,我看的懂就換我當老板,還用得著凸鳥屎.
老板說:[你要注意看鴿群在飛的時候是繞左圈還是繞右圈多,人有左撇與右撇,鴿子也有]
看...這我又是第一次聽到的,敢是真的
舊 05-27-2006, 09:46 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 偏左配偏右

引用:
作者: 5438
站衛兵也站了一陣子了,我跟老板說有隻斑的很像軍官,於是老板抓過來看.
我老板說:
老板說:有]
38ㄟ.我跟你說喔...有一陣子我都在看.尾羽的最上面一根.是偏左還偏右.甚至無聊到.偏左的公鴿.一定要找偏右的母鴿來配.你看這樣可不可以.跟你老闆結拜ㄚ..ㄏㄏㄏ..有夠38
舊 05-27-2006, 10:26 PM
赤兔馬 赤兔馬 目前離線
版主

註冊日期: Aug 2005
赤兔馬 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿子繞著鴿舍群飛確實會有繞右繞左之分
不過是不是左右撇子我不知道
但我各人到是認為除了鴿舍週遭環境是主因外另一原因應該就是風向因素
我想鴿子是屬飛行的生物
他是懂的運用地形.氣流以及風向的
引用:
作者: 5438
我老板說:
老板說:有]
舊 05-29-2006, 12:02 AM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: 3587168
38ㄟ.我跟你說喔...有一陣子我都在看.尾羽的最上面一根.是偏左還偏右.甚至無聊到.偏左的公鴿.一定要找偏右的母鴿來配.你看這樣可不可以.跟你老闆結拜ㄚ..ㄏㄏㄏ..有夠38
哇哈哈,原來勛仔大大的3587168抓前補後也是三八哩,怪不得不得怪,大家都一樣 和平,和平

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:53 AM