台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 激勵!!!百年春季抗戰~

主題工具
舊 03-23-2011, 11:31 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

丟臉事繼續說~
(當幸福來敲門)~這是2007年上映的片~小弟我帶了一包面紙獨自一人去戲院看的~
它是來勵志的~
工作搖搖欲墜心慌無助~前途很茫茫~畢竟那是我用十餘年用最年輕活力累積的專業自信~要崩潰了!!那種痛苦想必經歷過轉業過渡就知吧~男人沒有一個不愛面子的!新聞有報導~穿西裝打領帶到公園閒蕩!不用打卡嘿!!報告~這檔事我幹過!!兒子問媽媽:為什麼我的撲滿錢越存越少??!!家理好像有小偷?
報告~那小偷就是我~我要吃飯阿~
我不是窮~過於自信.因先前上班收入一向不低.~但~~~
公園上班好像沒有薪水!!當時的銀行負債也剛好破千萬!兩間房貸!苦難才要開始~
不可以說我去公園當遊民~ㄟ~ㄛ是去想對策~~"!
借新還舊以債養債!!信用卡刷金條換現金!!這檔事我幹過~曾經還想過~
無橫不富!那個橫是指(心要橫.狠)~還是單純指橫財??就走在偏鋒邊緣~~
半夜貼售屋廣告搞到凌晨兩三點~想到幾天後的貸款錢就失眠好幾天~在想對策~~!!
看破轉行身段低從頭學~要認命~擠出少許資金寫賽鴿~或許是機會對策!
出門到處見車禍~剛繳完貸款的老婆摩托車隔月就被偷~ps.這次不是我嘿!!~
人情冷暖貧賤夫妻這些多到不用說!
我今天可以笑笑看過往~全部歸功天與地!!賜給我一羽136610,還有當時拿錢寫賽鴿罵到站起來的老婆!!至少沒有遺棄我!!還有那兩枚無邪的兒女~他們是動力!!還有聯盟各位~~~
我一位過去同行知己..事後眼眶紅紅對我說:他以為(否極泰來)書中才會有~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~我說只要不死人~闖闖何妨~
一羽賽鴿讓我找回自信~我始料未及~
未來路繼續走!!常懷感恩心!我羨慕蟑螂打不死!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2011, 12:47 PM
hgf hgf 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
hgf 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不是蟑螂打不死!
是沒被打死的存活下來!
期望自己是賽鴿界裏打不死的蟑螂!
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2011, 01:45 PM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 。活在當下---珍惜擁有。

引用:
作者: 72359244 查看文章
~~~笑笑看過往~~~來路繼續走!
>>> 會來的苦還是早點來的好... 不然長大再受罪真的不好過。

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2011, 02:20 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

.....136610......

挫敗是老天的禮讚..被打趴在地又如何,,別忘記蹲下去再躍起的更高,,

..一隻老鳥背後常常有著一段故事!!!..

關於...136610....願聞其詳ㄛ!!!..
.
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 03-23-2011 02:25 PM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2011, 04:41 PM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hgf 查看文章
不是蟑螂打不死!
是沒被打死的存活下來!
期望自己是賽鴿界裏打不死的蟑螂!

加油!!!~對未來就該有期許~
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2011, 04:49 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: manolo97 查看文章
>>> 會來的苦還是早點來的好... 不然長大再受罪真的不好過。
上帝關了這道門 !
是因祂要開另外一扇窗~
有些事還真是要苦過了才知道~

我說挫折才是上帝的禮讚!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2011, 05:07 PM
0613 0613 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
0613 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

72369244大大,
請問您是基督徒嗎?
我住新北市,您住那裡?
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2011, 06:07 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: abc921 查看文章
.....136610......

挫敗是老天的禮讚..被打趴在地又如何,,別忘記蹲下去再躍起的更高,,

..一隻老鳥背後常常有著一段故事!!!..

關於...136610....願聞其詳ㄛ!!!..
.
.
.
....................萬丈高樓要由平地起~
小兵我~報告:~前方平地已建舊高樓 !..眾將官該如何處置??請求指示~~
沒錯~~~~~是~~~~~~~~(摧毀).......
從零開始較不會痛苦~
因為最痛苦早在化成零之前!!
走下山才可以攻上另一座山~~
見識過神奇才確知有天地~~~
136610不是老鴿~祂是我天字第一號功勞鴿!!
2009春季一萬餘羽五關綜合四位~
我趕鴨子上架戲稱是鴿界乞丐~只有破碗木棍跟人拼!!!
20090429春季第五關早早回家報到~我痛哭流涕!~所流的每一滴淚全是感激!!!
去年冬季再度入賞7千餘羽綜合十五~
非我行~~時運所造!!!~
人活著就該有夢~而牠們帶給我遠超過我當初設定的夢!!!!!
過去打拼十幾年無法存到的錢~換個方式我辦到了!!
期勉鴿友們~不用設限~樂觀自信...
牆倒眾人推人情冷寒我受過~~
己所不欲 勿施於人~所以..今天我會來激勵!!!!!!!!!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2011, 06:49 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
....................萬丈高樓要由平地起~
小兵我~報告:~前方平地已建舊高樓 !..眾將官該如何處置??請求指示~~
沒錯~~~~~是~~~~~~~~(摧毀).......
從零開始較不會痛苦~
因為最痛苦早在化成零之前!!
走下山才可以攻上另一座山~~
見識過神奇才確知有天地~~~
136610不是老鴿~祂是我天字第一號功勞鴿!!
2009春季一萬餘羽五關綜合四位~
我趕鴨子上架戲稱是鴿界乞丐~只有破碗木棍跟人拼!!!
20090429春季第五關早早回家報到~我痛哭流涕!~所流的每一滴淚全是感激!!!
去年冬季再度入賞7千餘羽綜合十五~
非我行~~時運所造!!!~
人活著就該有夢~而牠們帶給我遠超過我當初設定的夢!!!!!
過去打拼十幾年無法存到的錢~換個方式我辦到了!!
期勉鴿友們~不用設限~樂觀自信...
牆倒眾人推人情冷寒我受過~~
己所不欲 勿施於人~所以..今天我會來激勵!!!!!!!!!!!!!!!!!
....
....
....2009-136610栗公!

桃園大竹2009春季10391殘114羽綜合4...許先生作翔!
2010大竹冬季7072歸返300羽.....綜合15..2010-638521栗公!
.真的超強ㄛ!!!恭喜ㄛ!!!
....看起來..你的紅班公比打不死的蟑螂還要強耶!!!
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 03-23-2011 07:02 PM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2011, 07:34 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: abc921 查看文章
....
....
....2009-136610栗公!

桃園大竹2009春季10391殘114羽綜合4...許先生作翔!
2010大竹冬季7072歸返300羽.....綜合15..2010-638521栗公!
.真的超強ㄛ!!!恭喜ㄛ!!!
....看起來..你的紅班公比打不死的蟑螂還要強耶!!!
.
.
黑白講!!!
去年春季一樣不見蛋~
而我家四季一樣有蟑螂耶!!!~
未來才是挑戰啦!!祝福各位~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:06 PM