台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 開放寄翔馬拉松

主題工具
舊 05-31-2011, 01:37 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 報告車大

[所以有3隻名額空出
現有可出櫥為優先![/QUOTE]
我家的仔鴿約1週可出櫥,可否預定2羽名額
我會找水牛仔優先
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2011, 02:29 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

計程車大我那個朋友Jason請我代為留言他也不讚成放正比的,
馬拉松比較沒壓力。(因其帳號不知怎的不能留言所以請我代為留言)。

此篇文章於 05-31-2011 02:32 PM 被 穿山甲 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2011, 03:57 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 最好讓他人

引用:
作者: pighouse 查看文章
[所以有3隻名額空出
現有可出櫥為優先!
我家的仔鴿約1週可出櫥,可否預定2羽名額
我會找水牛仔優先[/QUOTE]
你不是也有比嗎還要寄我哦!讓人看看拉!我們可以互通訊習阿!
舊 05-31-2011, 04:00 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 穿大別擔心

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
計程車大我那個朋友Jason請我代為留言他也不讚成放正比的,
馬拉松比較沒壓力。(因其帳號不知怎的不能留言所以請我代為留言)。
我稍早已公告了,是放馬拉松的因為很多人不贊成所以已決定放馬拉松了!
舊 05-31-2011, 04:55 PM
高級會員

預設

你不是也有比嗎還要寄我哦!讓人看看拉!我們可以互通訊習阿![/QUOTE]

我沒得比,老爸把櫥子借給朋友放,只有寄翔。因有多出仔鴿,故要請車大幫忙放放看。
新配對試種用的~沒有壓力!
我想看看能不能飛到450km

一邊放聯合,一邊放國光比賽時才能互通訊息啊!
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2011, 05:03 PM
高級會員

預設 報告車大

大:若有名額,看看是否可以讓2羽給我寄
真的不勉強!若額滿我也會為大家加油的!

小豬部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!AxzypreTGQV84yyrBHPWoO6S
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2011, 07:14 PM
不會看鴿子的人

俏皮 好拉

引用:
作者: pighouse 查看文章
大:若有名額,看看是否可以讓2羽給我寄
真的不勉強!若額滿我也會為大家加油的!

小豬部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!AxzypreTGQV84yyrBHPWoO6S
是你看的起我小弟我就試看看等你的愛鴿來哦!
舊 05-31-2011, 07:21 PM
不會看鴿子的人

流口水 t56091鴿友

您的2隻愛鴿還滿大隻的但看樣子條件還不錯!也很聰明才來2天已會上下飛而且相當會強食,我還滿看好的但唯獨體形有點大!北海比較不穩定!但試看看!
舊 05-31-2011, 08:32 PM
高級會員

預設 下週可出櫥

引用:
作者: aa551028 查看文章
是你看的起我小弟我就試看看等你的愛鴿來哦!
多謝車大!仔鴿約下週可出櫥(最後衝刺補強中),屆時會和你約時間親自帶過去,順便偷喵一下各位網友大大的帥鴿!
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2011, 08:56 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看來車大那邊的馬拉松賽~
香火鼎盛熱鬧非凡哦!
有八路鴿系參賽~
妥當的啦!
加油!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:32 AM