台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 世 界 名 家 名 系 » 魔星系??

主題工具
舊 11-10-2009, 03:09 AM
188045035 188045035 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2009
188045035 不行哦,加油!
預設

4分之1巴絲丁4分之3克垃克啦,07年德國奧林匹克短距離代表鴿,莫林本舍。了解嗎不了解在說下
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2009, 03:38 AM
本壇新手

預設

今年以經拿了3次冠亞軍啦,太快了,哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2009, 11:12 AM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 188045035 查看文章
09年魔星家族於南海高雄新興支会第一關,再次拿下單關總冠军,亞军,全船三萬多羽總冠亜军,全台最大支会高雄中正支会二關综3合名比赛中,嘉義新峰支会全会殁五羽综合4名。這星期曰弟三關中正綜合16,新興支会綜合亞軍和6名60名。就看他們下星期了
中正會代號
那一隻的羽色是甚麼 你知道嗎
三關綜何多少
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2009, 11:52 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
09年魔星家族於南海高雄新興支会第一關,再次拿下單關總冠军,亞军,全船三萬多羽總冠亜军,全台最大支会高雄中正支会二關综3合名比赛中嘉義新峰支会全会殁五羽综合4名。這星期曰弟三關中正綜合16,新興支会綜合亞軍和6名60名。就看他們下星期了
使翔為嘉義中埔代表副座 南瓜鴿舍
今年夏季 黃少谷也是全中正第4關交最多羽10羽還13羽的
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2009, 02:01 PM
本壇新手

預設

這位先知你也太了解啦。還有什么就你多告知下
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2009, 03:36 PM
出一張嘴 只會說不會養

0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不要消費 每個鴿系

??????? 先知 不是吧 我也是從同樣嘉義掛鴿友那知道的 有一點不明白 為何誰入賞就要說他的鴿系是啥 請問您能確定每一羽都是嗎 我想問同樣是西翁 有人放的嚇嚇叫 有人輸一脫拉庫 我在台南這 每個人都說他的是莊瑞生的鴿 楊茂煇的鴿
為何每個有領大獎的人都要被您們消費 是真的出自本人的那算好 只是從其他管道而來就能說是嗎 要怎証明 到時又說是某位強豪的鴿系 該系在哪有發揮
那我豈不是能說 我有養凡不利安那 南部有發揮 都是跟我的有關西 這樣對嗎
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2009, 03:46 PM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
如果不是競翔團隊核心 最好不要說他人成績
中正輸贏很大的 贏很大的 最低調

神麼血統飛出來 配誰的 都是雞密

你知道這麼多也不簡單了
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2009, 04:11 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設 眼前利

等比賽完又有人說是某強豪的鴿系 例如 楊茂輝這季親自使翔台南吉祥會 禮拜天領100多農產品 又有人說是他的羅索爾 可是很多人也知道他在6.7年前 全種鴿舍得病 最後有誰知道是誰去幫他醫好 ?????????? 那現在種鴿舍內的血系 有跟之前一樣都是花系跟羅索爾嗎????????????

今日是真也好 是山寨版 都好 請問能開出一樣像樣的血統書 <最起碼的誠信 >
看了看 就連捉出義賣的都會開張簡便的 並簽上大名以示誠信
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2009, 04:13 PM
R987654 R987654 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2009
R987654 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s8844111 查看文章
中正會代號
那一隻的羽色是甚麼 你知道嗎
三關綜何多少
那請問你知道嗎 可以說嗎
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2009, 04:15 PM
R987654 R987654 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2009
R987654 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
別把過去的消息當做新聞 有在附近出入的都知道
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:01 AM