台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】台南市大古都聯合會即時報導

主題工具
舊 10-20-2005, 09:00 PM
aquin aquin 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
aquin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

資格一我沒記錯的話是回89%......

引用:
作者: mission
資一我安打,會裡回幾成我就忘了,不過很好飛,九成有可能!資二去台南縣賽鴿協會的網站上看就有了,明天交正關一,準備拼單關一了~
回覆時引用此篇文章
舊 10-21-2005, 06:19 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pigeonhome
請問有放大古都聯合會的鴿友 這個會的水準高不高呢
你好.我本身有寄翔大古都的鴿會.此會的水準不錯喔!參賽鴿舍都有190舍以上.像95年春季售環3445個.$ $都在8-9千以上.

回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2005, 02:01 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 真歹飛

台南大古都.秋(冬)季正一關.交鴿1156羽.有格歸返405羽(分速採600).歸返率35%.本舍交93.我寄翔的交31.
失格2分內歸返2羽

回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2005, 07:06 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

台南歸仁長興.秋(冬)季正一關.交鴿695羽.有格歸返351羽(分速採600).歸返率50.5%.本舍交93.我寄翔的交21.
失格20秒內歸返2羽....都是白金組ㄉ...

唉!真可惜....待下週再戰囉!
舊 10-23-2005, 09:11 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: 885168
台南大古都.秋(冬)季正一關.交鴿1156羽.有格歸返405羽(分速採600).歸返率35%.本舍交9回3.我寄翔的交3回1.
失格2分內歸返2羽
泓成大大....
下週再戰....我們一起加油!
舊 10-24-2005, 06:24 PM
js js 目前離線
初級會員

js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 翔舜
台南歸仁長興.秋(冬)季正一關.交鴿695羽.有格歸返351羽(分速採600).歸返率50.5%.本舍交9回3.我寄翔的交2回1.
失格20秒內歸返2羽....都是白金組ㄉ...
唉!真可惜....待下週再戰囉!
02有回來囉~而且也被我凹到囉ㄎㄎ
其實我開口相信他ㄅ會說不~呵呵

下星期1人1隻看你的囉

此篇文章於 10-24-2005 06:26 PM 被 js 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2005, 11:39 PM
car6685kimo car6685kimo 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2004
car6685kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 謝謝成哥~

94年秋季比賽結束囉~~在此謝謝ㄚ成不厭其煩幫我報導大古都鴿會的比賽過程
我會在鴿會默默祝福他 幫他的愛鴿在95年精神喊話一下 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2005, 05:11 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

笑嘻嘻

引用:
作者: car6685kimo
94年秋季比賽結束囉~~在此謝謝ㄚ成不厭其煩幫我報導大古都鴿會的比賽過程
我會在鴿會默默祝福他 幫他的愛鴿在95年精神喊話一下 ^^
好說.好說.舉手之勞 也祝福大古都鴿會順順利利

回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2005, 11:13 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我好友大胖振檳榔 鄭啟宏 明年春季15羽摻賽
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2005, 09:53 AM
a999999 a999999 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2005
a999999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這次電子媒體報導四草濕地H7N3病毒,據本市動物防預所檢測位置大蓋在西濱〈17線〉郭婦產科漁塭旁,如果3個月內,要是檢測到家禽得到病毒,該防護範圍是否涵蓋大古都會場,〈以這次早春是否會受到影響〉
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:03 AM