台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 北海外訓

主題工具
舊 04-15-2003, 11:24 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是否有聯盟鴿友是比新竹船和平鴿1星期2趟或1趟的(其中2趟第一關及第3關跟一趟的第一關及第2關是一樣的距離及同地點),希望大家見鴿互相聯絡!
ㄚ偉我是和平鴿一星期2趟(大南港分會)!電話0915533227!
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2003, 12:23 PM
lkkhuang lkkhuang 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
lkkhuang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天交鴿,一隻組頭星期日中網,錢匯鳥未回,真他媽得!
明天天氣較好,應該會放,
祝大家有好成績.
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2003, 03:38 PM
飛鴿奇奇
遊客

預設

今天交鴿.到目前一切還順利
祝大家有好成績.
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2003, 05:03 PM
竹風子
遊客

預設

雖然經過上星期天的外訓的大殺流,損失了不少鴿子,
但不管怎麼樣,今天總算把其餘的鴿子給牠交了出去,
就等明天的資格賽了,愛鴿快快回來,希望明天大家都
能有好成績.加油囉...

小第放的是西區北海..三天一關..
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2003, 09:13 PM
阿政 阿政 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿政 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 聯絡

ㄚ偉

˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
是否有聯盟鴿友是比新竹船和平鴿1星期2趟或1趟的(其中2趟第一關及第3關跟一趟的第一關及第2關是一樣的距離及同地點),希望大家見鴿互相聯絡!
ㄚ偉我是和平鴿一星期2趟(大南港分會)!電話0915533227!
˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

我住基隆˙比賽鴿上岸時˙我會先看到˙要我通知你嗎
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2003, 09:33 PM
羽霖
遊客

預設 尋鴿

我放和平鴿竹北總會有機會大家多聯絡.13日出海還有4隻未歸腳環和平鴿2003-2994012,2994020,2994023,2994025希望聯盟鴿有能幫忙拹尋,聯絡電話:0910943522謝謝!祝大家鴿運亨通.
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2003, 11:41 PM
lcy lcy 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2003
lcy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有中度颱風要來了,請大家小心,多注意氣象報告.
祝大家使翔順利
我住花蓮是個菜鳥,也放北海B船,請大家多多指教.
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2003, 11:52 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 竹風子 發表
雖然經過上星期天的外訓的大殺流,損失了不少鴿子,
但不管怎麼樣,今天總算把其餘的鴿子給牠交了出去,
就等明天的資格賽了,愛鴿快快回來,希望明天大家都
能有好成績.加油囉...

小第放的是西區北海..三天一關..

嗨你好
妳的代號是幾號ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2003, 09:13 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

預設

to 阿政:
這星期天4/20.4/27會裡有提供公訓,及4/30起再麻煩你了通知我了!
謝謝!

今早出海50公里,見鴿大概7:30-40!想必今天比賽的鴿會應該會很好飛吧!
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2003, 09:11 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

預設

今天出海60公里訓練,6:40放鴿,大約8點左右見鴿,8:45分收鴿,32隻全到齊!
海面上東南風4級,有白霧!鴿群大都飛的很散回來!因為放鴿車此趟是最後一次出海!再來就等比賽了!加油!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:27 AM