台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(05夏季)

主題工具
舊 06-19-2005, 06:46 AM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 嗯.好天氣哦

94年夏季第一關天氣公告(2005/06/19)
高雄市賽鴿協會

• 天氣:晴天
    能見度:15公里
    風向:西南風
    風力:5級
高雄區信鴿總會

天氣:晴天
能見度:14公里
風向:西南風
風力:4~5級

回覆時引用此篇文章
舊 06-19-2005, 06:50 AM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

現在時間06:45台南目前在下雨.不知道要下多久

回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2005, 12:13 AM
s641007w 的頭像
s641007w s641007w 目前離線
K金 ﹌ 翼之傳說

註冊日期: Feb 2004
s641007w 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

今天排名不理想.鴿舍因在西邊要讓粉多分.
單關.12.45.146.148.150.168.186.189分數都1千以上.哈哈頭痛ㄌ.本舍安打.我的佔五隻..全會回8成.剩231隻..今夜入睡又ㄎ以流口水做好夢ㄌ.

K 金 戰 士
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2005, 12:42 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s641007w
單關.12.45.146.148.150.168.186.189分數都1千以上.哈哈頭痛ㄌ.本舍安打.我的佔五隻..全會回8成.剩231隻..今夜入睡又ㄎ以流口水做好夢ㄌ.
恭喜恭喜~~
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2005, 08:02 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

引用:
等位念起來真的很絕哦!
藍色的字:國語音
紅色的字:台語音
12().45(是我).146(一速).148(賜發).150(要我領).168(一路發).186(發了).189(~很~~~~~~~)
舊 06-20-2005, 09:59 AM
mission mission 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
mission 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
是喔!我台南的鴿舍就是因為在鴿會西邊才得單關冠軍的阿...
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2005, 11:04 AM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mission
是喔!我台南的鴿舍就是因為在鴿會西邊才得單關冠軍的阿...
是啊!這種大順風,西邊是佔盡了天時,大部份的會也是西邊飛得比較好,我比的會單關冠、亞軍,也都是由西邊的鴿友獲得。
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2005, 12:08 PM
dainty dainty 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
dainty 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
高分數的賽制就是如此,分數1418.06m/min會裡排名依然是一百多名,期待大悶熱的天氣了。
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2005, 09:05 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋 靠北啦

靠北.靠北.靠北啦.昨天南海中區第一關.斗南會的單關一時間9.38
靠北邊的南彰化見鴿時間9.44兩地相差二三十公里.分速大家可想而知
又讓我想起前年斗南會.有一櫥在西螺前三關的成績嚇死人.還好第四關
悶熱無風.要不然二十等內我記得好像七八隻.想追也追不到.
今年希望西南風.公平一點吹一關停一關.也讓我們這一些空中不怎麼好的
有機會追的上.或是罷個工叫他屎對頭東北風來插花一下.一定很刺激.
舊 06-20-2005, 09:23 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
靠北.靠北.靠北啦.昨天南海中區第一關.斗南會的單關一時間9.38
靠北邊的南彰化見鴿時間9.44兩地相差二三十公里.分速大家可想而知
又讓我想起前年斗南會.有一櫥在西螺前三關的成績嚇死人.還好第四關
悶熱無風.要不然二十等內我記得好像七八隻.想追也追不到.
今年希望西南風.公平一點吹一關停一關.也讓我們這一些空中不怎麼好的
有機會追的上.或是罷個工叫他屎對頭東北風來插花一下.一定很刺激.

風勢真的很很很有差~~阿空中也有差拉~~~哈~~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:32 PM