台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】需要黑鴿嗎...可以交流ㄟ..

主題工具
舊 11-20-2006, 08:33 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: pencil
不要強啦  我的朋友已去排隊 要購買詹森的房子了
買到了廁所可以借上嗎??上完了或許..我會糊里糊塗變成..本舍
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-20-2006, 10:31 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【發佈】感恩啦

感謝各位大大的努力分析,無論是指正或是支持小弟都以十二萬分之感激心情來面對,或許每個人的見解不同,但是既然是分享,就無須在去過多的解釋與分析!感謝各位大大的細心賜教,小弟會更加努力。跟大夥一起分享養鴿子的樂趣與心得!感恩啦! 部落格會持續的增加資料,也請各位大大多多光臨寒舍!給予寶貴的意見!謝謝喔!
舊 11-20-2006, 11:08 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【發佈】楊龔多拉斯

http://tw.myblog.yahoo.com/she19920114

速度的領行家 楊龔多拉斯鴿系 於部落格相本中公布,歡迎參觀、指教!
舊 11-21-2006, 10:09 AM
本壇嘉賓

預設 【討論】......有感而發...鴿界難測...

各位大大早安...
歷經前兩天的血統、本舍意義之爭吵,讓小弟又不禁有感而發!
其實眼尖的盟友大大們,一定會很訝異,
為什麼小弟有那麼多鴿子相片、
也買的那麼多的鴿子怎麼還會到聯盟裡打滾呢!
說來話常,唉.....就入小弟所下的標題,有感而發、鴿界難測!
大約十年前因緣際會...在鴿店幫一些鴿界老前輩翻譯血統書...
原本僅是純幫忙的....後來在大家的懇託下...開始幫忙辦理進口
恰好小弟有親戚在比利時當電腦工程師...
也就順便當起聯絡的橋樑...
大月2002年前的進口鴿子行情都算不錯 ...
因為那時候資訊沒那麼流通,大多需要依賴進口商代理購買.....
或許利潤高,引起周邊一些鴿友的覬覦...
開始有鴿友請求跟我一同合資購買...
其實我是血統派....專門翻譯血統書...看鴿子...真的不懂...
就因為如此....吃的不少暗虧...
當然囉...其中還有更多令人氣憤法只的事件...
假冒小弟的名字招搖撞騙...入賞鴿子欺騙不見..配對鴿子非走了..
太多太多事件...讓我受創、難過
然而事過境遷...想想也就算了...學個教訓、買個乖吧...
現在來到聯盟,很高興交到一些志同道合的好朋友...
當然啦....或許也因為公布的鴿子數量太多太過招搖、惹人厭惡...
但是.....至少大夥不會碰面吧...也沒有利害關係...一笑置之吧...
把過去小弟買過的鴿子跟一些知心朋友交流、交換意見...
讓一些後進鴿友能夠瞭解進口鴿的辨識和特徵...甚至長相、站姿..
讓一些對進口鴿不懂...或是血統認知不足的鴿友們.....
能夠有一點點可以參考的依據...
這也是黑旋風部落格成立的目的....
對於寄翔...真的無太大興趣...因為吃過太多悶虧...
所以我告知一些對黑旋風家族有興趣的...大大及盟友們...
歡迎您寄翔全省大概有四、五座聯合鴿舍....
黑旋風一定傾巢而出的協助您....(不嫌棄的話)...
因為小弟隨時上網察看聯合鴿舍都能瞭解鴿子的狀況....
就比較放心......你、我雙方也無所顧忌.....
談的攏可以交流...種鴿恕不出借...避免紛爭...
可以自己來小弟鴿舍掛腳環...
一來讓彼此認識一下...
二來讓您確定您自己所掛的腳環鴿子的父母鴿...
這樣對您、我..都不會有猜忌和不安的感受...
若有不便之處....勞請各位大大多多包涵.......
黑旋風家族 敬啟

舊 11-21-2006, 10:23 AM
本壇嘉賓

預設 【發佈】....動作要快喔

各位大大早安:
這幾天陸續有小鴿子孵出...
要是對小弟的鴿子不嫌棄的話...
而且您也能符合小弟寄放聯合鴿舍的規定...
請有興趣的盟友們...請快跟小弟聯絡喔...
台中北海三關綜合冠軍、汐止三羽伯馬、北海綜合四位、六位七位.....等等的下代和弟妹鴿都有喔!...
來不及掛環的鴿子小弟就先自己掛環囉...
當然來.....大家一定會擔心在現實的事情...
如何帶掛環、掛環費、抽幾成、鴿子要不要歸還....
好消息告訴您喔.....
1.如何掛環....親自來掛環....
2.掛環費.....全部免費啦..
3.抽幾成.....友情支援....完全不抽成...
4.鴿子要不要歸還.....
有在鴿會等數內入賞的鴿子......送給你(夠意思吧)
失格鴿子、沒有在等數內的鴿子......請還給我
PS:所以啦.....動作要快...福利大贈送...限時一個星期
喔...

舊 11-21-2006, 10:41 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
各位大大早安:
台中北海三關綜合冠軍、汐止三羽伯馬、北海綜合四位、六位七位.....等等的下代和弟妹鴿都有喔!...
當然來.....大家一定...
一定會有很多人去找你的,加油!
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2006, 10:42 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我可以去買一個詹森兄弟用過的配對籠嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2006, 10:54 AM
本壇嘉賓

預設 【分享】回應...joey

joey大大早安...
想買詹森配對籠...跑一趟比利時就好啦...他們現在禽流感和台灣限制彼此鳥類進出口...但是鴿籠不在限制之內的....所以啦....你自己跑一趟...或是寫信給他....或是鴿書也很多代理商...請他們幫忙囉...小弟說過....無法幫忙從事買賣商業行為....請多見諒啦....!相信依您的能力和管道...還不需猜淺到小弟這類小囉囉啦!....記得買回來....請小弟過去看看....我可使有趣過比利時看過他們的配對巢喔...ㄟ....不太美觀ㄟ...
舊 11-21-2006, 10:56 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
各位大大早安:
當然來.....大家一定...
請問一下.是不是掛你的鴿子.去放大衛營.或大眾.這一種聯合鴿舍ㄚ....
舊 11-21-2006, 11:01 AM
本壇嘉賓

預設 【發佈】....動作要快喔....掛環回答

回應樓下大大:

目前是這樣的模式....要是我們合作愉快...
彼此都能信任之時候...
小弟一定會開放寄翔職業鴿舍或是個人鴿舍...
不便之處...請多多包涵!

黑旋風家族 敬啟

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:11 PM