台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(07春季)

主題工具
舊 01-18-2007, 08:04 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: js
我記得匯錢後2碼是鴿子的腳環後2碼,比如11就是匯XX11元,我前年冬季有接到過 .........
那下次提環的時候要注意一下,最好是00結尾的號碼,提到99的真衰!

呵呵~~開開玩笑!

不過,我認為是中網序號而不是腳環後二碼。
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2007, 08:06 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
作者: r121434967
有想出啊! 但是生不出來... 呵呵!
養好鴿.還是需要一些緣份吧!
淡水、三義、台中大安港都有人跑了,王功應該還好吧.
我有個朋友.天天往中部通勤.雲林.鹿港...所以我省掉了許多訓鴿費....我都是(俊仔)載的.這幾天陰雨天.整理休息一下.再重新出發.....
也許真的需要一點緣分吧!! 呵呵~~~

那天是因為要訓澎湖,所以去坐木仔的,我們也都是做俊仔的。
今天放枋寮,感覺還好,聽說底下的天氣比較好喔。
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2007, 08:07 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
作者: a1238927
這幾天氣候不太穩定,鴿友們是否照常海訓呢?
人家不願意出來收喔.
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2007, 08:08 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
q大:
有啦!以鴿舍為中心東.南.西.北都嘛可訓........
你建議不要訓的地點.我又去了-又中....上次白板還好.這次是班鑽.嗚.嗚.嗚.好心痛ㄛ!你也知道我不喜歡被威脅的感覺.匯了等於姑息網鴿.沒匯又怕等不到愛鴿..怎麼辦!我當然堅持原則......不匯...要嘛就放回來...不放就留著養.他說:留著鴿子也沒用.只要錢而已...就這樣還嗆了...
那個點也不提醒一下.....
回覆時引用此篇文章
舊 01-20-2007, 07:16 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小寶
那個點也不提醒一下.....
有沒有可能是南寮漁港呢?
舊 01-20-2007, 07:28 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
q大:
有啦!以鴿舍為中心東.南.西.北都嘛可訓........
你建議不要訓的地點.我又去了-又中....上次白板還好.這次是班鑽.嗚.嗚.嗚.好心痛ㄛ!你也知道我不喜歡被威脅的感覺.匯了等於姑息網鴿.沒匯又怕等不到愛鴿..怎麼辦!我當然堅持原則......不匯...要嘛就放回來...不放就留著養.他說:留著鴿子也沒用.只要錢而已...就這樣還嗆了一句.大家相堵會到........嗚.嗚.嗚於是鴿子就沒有回來了...
這也是我好多季比賽以來內心的沈痛.
所以每一季都老是要準備更新不同的電話私環貼紙,不然總是被網仔腳的黑名單查到,奇怪勒! 為什麼碰到這種事時,感覺我們鴿友為了愛鴿,要像犯人似的要躲網仔腳相堵會到?
舊 01-20-2007, 12:17 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
這幾天氣候不太穩定,鴿友們是否照常海訓呢?
合歡山下雪.美極了
我們即將開始正常海訓了.
舊 01-20-2007, 12:29 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
有沒有可能是南寮漁港呢?

南寮漁港這兒沒網子.放心
不過.飛行路線不能經過機場.基地.會直接轟下來...
舊 01-20-2007, 02:50 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

說的對旦 我的鴿子在哪被網到 <機場的>被人扯掉4跟主羽 20天後被人通隻 <機場附近的>
回覆時引用此篇文章
舊 01-20-2007, 08:16 PM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問各位大大,
南部或高雄有大聯合鴿舍可寄翔嗎?
請各位大大介紹一下!
感恩!~~ [audio]05[/audio]
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:09 PM