台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 換相機拍的

主題工具
舊 03-02-2007, 11:55 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162
您開口那有蝦米問題ㄋ..只是還沒做出比賽過...還不知能不能用..

再換....呵呵
多謝GTA大的指點....讓小弟多學了很多本事

此篇文章於 03-03-2007 01:39 AM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2007, 12:01 AM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201

這2種好像比較好

此篇文章於 03-03-2007 12:18 AM 被 GTA08162 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2007, 01:21 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雞蛋大 你那隻眼睛看起來好像不夠分明.色調覺得不太合.配起來好像會變濁.感覺啦..

我覺得我那隻比較不好配..實驗過很多次.
比賽選配淺細砂..底與砂分明一點.例-
我會選類似這樣

留種要讓他厚分明一點 比賽也可
可這樣配..例

這是我的配法.不管會不會飛..我都希望能配出美美的眼睛.
配法選擇很多種.看各人沒有絕對. 你參考參考就好....

此篇文章於 03-03-2007 01:26 AM 被 GTA08162 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2007, 01:45 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
再換....呵呵
多謝GTA大的指點....讓小弟多學了很多本事
安ㄋ看不出來啦......有喜歡我用育種方式配一孵給你.
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2007, 01:57 AM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 謝謝大大指導

引用:
安ㄋ看不出來啦......有喜歡我用育種方式配一孵給你.

呵呵...多謝大大...等過陣子跟父親協議
把舍內沒用的肉鴿處理完後再請大大配對...我父親是位很難搞的人物...呵呵

也順便藉這機會...多向大大挖一些眼科知識....
舊 03-03-2007, 02:07 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
呵呵...多謝大大...等過陣子跟父親協議
把舍內沒用的肉鴿處理完後再請大大配對...我父親是位很難搞的人物...呵呵

也順便藉這機會...多向大大挖一些眼科知識....
有需要就告訴我...
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2007, 07:20 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

ㄚ豪..這就是你抓回ㄑ那隻灰公的父親
原對最後直子 . 02年灰/凡布利x戈登

ㄚ豪~黃金灰公直女想要送人-跟無限希望灰公是同母異父 -你要就先給你(另一隻全兄也想送)我只想留一隻母就好.
06年母(小型)-白眉灰白羽/黃金灰公直女

此篇文章於 03-03-2007 08:02 PM 被 GTA08162 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2007, 01:19 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

這隻好像沒貼過..

父/黃金灰公 母/時尚魔女 (4號x戈登x凡不利)

翅膀這樣應該還可以吧!

今天補拍的眼睛...本來出太陽..竟然給我變天..(左右眼.結構差真多)
雜黃眼

此篇文章於 03-04-2007 04:52 PM 被 GTA08162 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2007, 08:49 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

ㄚ豪~這黑母是你那隻灰公的母親.

黑布丁小姑娘 /孫女 &很愛黏人

*左眼*

此篇文章於 03-04-2007 09:15 PM 被 GTA08162 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-05-2007, 08:23 AM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
這隻好像沒貼過..

父/黃金灰公 母/時尚魔女 (4號x戈登x凡不利)

翅膀這樣應該還可以吧!

今天補拍的眼睛...本來出太陽..竟然給我變天..(左右眼.結構差真多)
雜黃眼
http://xs513.xs.to/xs513/07090/DSC02...//xs513.xs....
GTA兄好種鴿如雲,但要求速度時鴿眼不能太複雜太濃厚太暗,我猜雞蛋爸喜歡的速度型鴿眼是,要鮮豔明亮要能有閃光,不是散光喔.所以要配那種金光閃閃銳氣一條的那種啦
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:56 AM