台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【分享1234再來一次[南部七縣市聯誼]

主題工具
舊 04-24-2007, 08:40 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
仁哥別嘔..夏季比完.等你在王子大飯店辦一攤.我一定會到....
王子大飯店的下午茶不錯吃。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2007, 08:12 PM
girllovei girllovei 目前離線
機車仁

註冊日期: Mar 2002
girllovei 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵想到王子大飯店是去住過...不過沒在那裡吃過..
但是ㄋ...有去你家吃過..
感覺味道不錯喔...
我絕對不會嫌棄...等你夏季....
去你家吃比較好啦
舊 04-25-2007, 11:02 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: girllovei
感覺味道不錯喔...
去你家吃比較好啦
大大住過怎麼會沒吃過,應該有提供免費的早餐吧!還是去QK而已。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2007, 11:11 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: girllovei
感覺味道不錯喔...
去你家吃比較好啦
你說勛大的家喔!我也去過阿,上次為了驗車特地去的,因為我的老爺車已經快報銷了,到處驗都找不到人敢接,幸好勛大願意幫我偷渡 ,勛大也熱情留我用餐,還笑說隨便吃,結果第一道菜是燕窩,勛大說燕窩是用來漱口的,中間就不提了,怕大家嫉妒,最後一道甜點是義大利冰淇淋,上面還灑金粉(純金的),真是令我大開眼界。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 07:17 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
你說勛大的家喔!我也去過阿,上次為了驗車特地去的,因為我的老爺車已經快報銷了,到處驗都找不到人敢接,幸好勛大願意幫我偷渡 ,勛大也熱情留我用餐,還笑說隨便吃,結果第一道菜是燕窩,勛大說燕窩是用來漱口的,中間就不提了,怕大家嫉妒,最後一道甜點是義大利冰淇淋,上面還灑金粉(純金的),真是令我大開眼界。
前輩阿.....我看你是沒真正吃到好料ㄟ.勛嫂的廚藝才是讓你值得品嘗.另外梅山火雞肉飯也不錯吃.其他那些高檔菜...燕窩.灑金粉的冰淇淋..對你來說不會厭嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 07:35 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: 885168
前輩阿.....我看你是沒真正吃到好料ㄟ.勛嫂的廚藝才是讓你值得品嘗.另外梅山火雞肉飯也不錯吃.其他那些高檔菜...燕窩.灑金粉的冰淇淋..對你來說不會厭嗎?
勛嫂的廚藝的確讚!後來又去叨擾了一次,那次勛嫂親自下櫥展功夫,『黯然銷魂飯』配上『玉笛誰家聽落梅』,『二十四橋明月夜』,湯是『荷葉冬筍湯』,甜點則是『櫻桃梅花酪』,席間還開了一瓶Screaming Eagle紅酒,讓我在現實與武俠間杯恍交錯,那頓飯讓我很後悔。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 07:55 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
星期日4.29有要聚餐聯誼的鴿友.如不麻煩可以帶鴿子來交流或共賞喔.如能有當季的入賞鴿.那就更完美了...

至於可以交流的摸彩鴿這次採.投標摸彩..想要的人才投標..以當時情況而定..只有一人投就直接交流了.覺得這樣比較有意義....謝謝

有意見也請各位提出喔.好提前準備...
原來別季的入賞鴿不行.那去吃午餐就好了.
回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 08:01 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
勛嫂的廚藝的確讚!後來又去叨擾了一次,那次勛嫂親自下櫥展功夫,『黯然銷魂飯』配上『玉笛誰家聽落梅』,『二十四橋明月夜』,湯是『荷葉冬筍湯』,甜點則是『櫻桃梅花酪』,席間還開了一瓶Screaming Eagle紅酒,讓我在現實與武俠間杯恍交錯,那頓飯讓我很後悔。
呵呵.乖乖....原來這些菜不只我一人吃過喔!那下回我還要嚐點不同的 對了.你還記得南部七縣市第一屆聯誼.勛嫂的拿手菜是什麼嗎?聽說這次第二屆聯誼有人要預約ㄝ

回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 08:02 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:
作者: DEN
原來別季的入賞鴿不行.那去吃午餐就好了.
這位賢拜....阿內甘好

回覆時引用此篇文章
舊 04-26-2007, 08:04 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

joey前輩:忘了問你....吃完那頓飯何來的後悔

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:34 AM