台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【貼圖】南縣一位與黃金配對

主題工具
舊 06-06-2007, 03:58 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

南縣冠軍是胡前輩使翔的嗎?如果是的話,雖然我不知道你們的關係,什麼關係也不重要,不過他的確是一代高手,昔人已遠,不勝唏噓,他的比賽鴿舍跟我們比賽鴿舍,也曾比鄰而居,入鴿彼此看得到。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 06-06-2007, 04:16 PM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
南縣冠軍是胡前輩使翔的嗎?如果是的話,雖然我不知道你們的關係,什麼關係也不重要,不過他的確是一代高手,昔人已遠,不勝唏噓,他的比賽鴿舍跟我們比賽鴿舍,也曾比鄰而居,入鴿彼此看得到。
這一支不是胡永全前輩使翔的,不過他有兩隻五關冠軍個在我們這裡,
他的主力鴿系,超級xH.V.R
joey大大,如果兩個胡永全加起來會是如何呢?
回覆時引用此篇文章
舊 06-06-2007, 04:21 PM
什麼都聊,就是不

預設

[QUOTE=s8844111]這一支不是胡永全前輩使翔的,不過他有兩隻五關冠軍個在我們這裡,
他的主力鴿系,超級xH.V.R
joey大大,如果兩個胡永全加/QUOTE]

38啦,綜合冠軍加綜合冠軍,並不會如何,還是鴿子啦,不要想太多。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 06-06-2007, 04:51 PM
超級會員

s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

每天都在摸鴿子,嘴巴談的也是鴿子,
其實這種事情不要講太多,多言多失,
像你這樣談談風花雪月也不錯!
鴿界要走不是一年兩年,
誰是真金誰是白銀日後自會清楚。
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2007, 08:36 AM
超級會員

預設 真是奇怪

我是住無尾巷的,走到我這裡就沒路了,對了!你上次沒賣出去的,可以賣便宜一點嗎,給大家爽一下也不錯,既然抓出來要賣,就代表你可以不留,既然上架,就讓市場機制去決定價錢,我等一下再說上次拍賣拿邦號直子的經驗談給你聽。

真是奇怪你的文章次數為什麼多停在999

是不 是這樣晚上才會久 久呢

拿邦號直子的經驗還沒說呢 洗耳恭聽
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2007, 08:52 AM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可能還在撰寫破"千"感言吧!!畢竟一生只一次~~ [audio]02[/audio]
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2007, 03:52 PM
什麼都聊,就是不

預設

我沒刪文章阿,也不知道為什ㄇ會停留在999,經驗喔,就是法拍屋的經驗了,既然要賣,跟法拍屋一樣,沒人標,就打折再上架,不然就一元起標,標多少賣多少,福氣啦。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2007, 05:24 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=joey]我沒刪文章阿,也不知道為什ㄇ會停留在999,經驗喔,就是法拍屋的經驗了,既然要賣,跟法拍屋一樣,沒人標,就打折再上架/QUOTE]

999 篇 我當年也是這樣耶 就是不會變1000 如今快要兩千篇了 好高興喔

不知道到2000篇教父又會送我什麼禮物 我要加油
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2007, 11:02 AM
bmw1543 bmw1543 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
bmw1543 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

另外那兩隻.也上架拍賣看看
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2007, 11:58 AM
超級會員

預設 太感動了

[QUOTE=bmw1543]另外那兩隻.也上架/QUOTE]

謝謝你的欣賞 一次上架太多隻 反爾眼花瞭亂

待這2隻告一段落 隨即上架
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:54 PM