台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【貼圖】96年夏季陽台軍第一屆

主題工具
舊 08-01-2007, 01:58 AM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿杯
阿偉..你也真的會扯.連美鳳姐也幫你打知名度.害我不知該怎麼唬爛下去...
明年春季你就拿99腳.招待聯盟鴿友吧
老大是你自己太紅了拉.第4關我問副書記.2xx到ㄋ沒.他直接問我你朋友嗎.網路認識的對不對...
挖靠..我看他連你內褲穿幾號都知道唷......
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2007, 08:08 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: 3546tw
本來很感動、

接著看到您們玩著別人家的女兒

就變的很心痛,

入賞,並非就是代表全部。

這樣算我的思想不正確嗎??
唉! 您真的沒去過走店嗎? 所以不懂得怎麼了解這個生活的世故文化?
現在的女兒們笑貧不笑娼,為了拼經濟才去店裡上班.
而且女兒們可是心甘情願帶著歡喜來服務的哦! 你消費她賺錢,互相幫助各取所需呀! 要不然她們早就不來上班了.
如果你真的有走店過,搞不好你還會遇到一位很期待你每一次都指定她來為你服務,然後盡情享受著被你玩,賺這種錢也很輕鬆又舒服.
舊 08-01-2007, 08:16 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: esc858682
接著看到您們玩著別人家的女兒...???
無知.天真...你把你形容的很貼切.
本來想跟各位分享的.看到這篇不想寫了.
不好意思..
阿瑋哥,麥啦! 他的生活見識很單純,不需要跟年輕人這麼計較嘛!
我送你一隻這次夏季合眾的完翔鴿,作為大大寫完所有的故事的報酬如何? 快繼續寫完故事哦! 感心ㄋㄟ
舊 08-01-2007, 08:28 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
阿偉..你也真的會扯.連美鳳姐也幫你打知名度.害我不知該怎麼唬爛下去...
杯哥大大
99腳是高雄地區最有名氣的店嗎?
舊 08-01-2007, 08:33 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: 0925771397
去也沒找我 安乃好嗎 改天紀的約我喔
只要您下一季敢加入他的陽台軍行列,每一羽插組個幾萬元等著關關領賞,然後只要您開口愛去幾次,他就會連續帶您去黑皮幾次了.
舊 08-01-2007, 08:35 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
老大是你自己太紅了拉.第4關我問副書記.2xx到ㄋ沒.他直接問我你朋友嗎.網路認識的對不對...
如果剛好那一天是沒穿內褲呢?
舊 08-01-2007, 08:48 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3546tw
本來很感動、

接著看到您們玩著別人家的女兒,

就變的很心痛,

入賞,並非就是代表全部。

這樣算我的思想不正確嗎??
不用太在意啦,人生如戲,戲如人生,有正義感是好事,但這不是你發揮正義感的時候。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2007, 08:52 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: VAN
唉! 您真的沒去過走店嗎? 所以不懂得怎麼了解這個生活的世故文化?
現在的女兒們笑貧不笑娼,為了拼經濟才去店裡上班.
而且女兒們可是心甘情願帶著歡喜來服務的哦! 你消費她賺錢,互相幫助各取所需呀! 要不然她們早就不來上班了.
如果你真的有走店過,搞不好你還會遇到一位很期待你每一次都指定她來為你服務,然後盡情享受著被你...
你也真奇怪,走店雖不犯法,你情我願,可是被你講的好像天經地義,沙文主義,太低級了,錦上添花的人多,每次入賞都會冒出很多人,喜歡亂攀關係,都沒有人來為我雪中送炭。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2007, 08:54 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
美鳳姐是經理嗎?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2007, 08:56 AM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
是喔,汽車大大跟阿杯有親戚關係嗎?繼續寫啦,每天起床第一件想做的事,就是上網看看汽車大大的"陽台外的夏天"連載故事。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:25 PM