台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 我~恨~西港?興鴿舍(其實他的看板早掉了~)

主題工具
舊 10-02-2007, 10:23 PM
abt abt 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2007
abt 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

所以ㄋ,好鴿的定義在那裡?
值的探討喔........
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2007, 11:20 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abt
好鴿的定義就是.....
你看他的時候.....很爽...
你等他的時候.....很快...
你摸他的時候.....完美無缺.....
舊 10-02-2007, 11:54 PM
yellow123 yellow123 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
yellow123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abt
偶來LDS的,ㄟ入等就是好個鴿的啦,緊酸......
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2007, 09:08 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: yellow123
偶來LDS的,ㄟ入等就是好個鴿的啦,緊酸......
大哥為什要緊酸呢?您講的對呀,能入賞就是好鴿這我認同!
舊 10-04-2007, 01:19 PM
topyushan topyushan 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
topyushan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: topyushan
我:阿伯阿...阿伯阿...
老闆:呼~呼~(沉睡中)
我:(彎腰湊近阿伯阿的耳朵旁)阿伯阿)))))
老闆睡眼惺忪的醒來,『嗯...少年耶~你要買啥?』
我:『阿伯阿,我想要跟你借那個籠子的鑰匙,我欲看粉鳥...』我手指比向那個上了鎖的籠子,如是說道。
老闆:...
我:...
空氣實在給它有點沉悶,阿伯阿不曉得是不是因為睡大頭叫被吵...

我手裡捉著那羽超不優的白花母鴿,腦海中全是剛剛阿伯阿所說的話,以及他那充滿不屑的神情。心想『我咧...幹...怎麼有這麼爛的鴿子?怎麼摸都不上手...如果把鴿子丟回籠子的話,不曉得阿伯阿會怎樣??』為了跟阿伯阿維持良好的互動關係,以便我日後得以繼續在他這裡看鴿子,我當機立斷,決定攬趴捏咧,把這羽白花母鴿買回家。
我:『阿伯阿,這隻粉鳥多少要賣?』
老闆正專注的盯著電視,連理都不理我...我心裡想『八成又沒聽到我跟他說話了...』
我拉大嗓門『阿阿))),你這隻粉鳥多少要賣?』
老闆聽到我的聲音,緩緩的轉過頭來,看著我手裡的那羽白花母鴿說道『那隻喔...80塊啦~』
我心裡想道:呵呵呵...好哩家在很便宜...還花的起... 『阿伯阿~幫我包起來。』
老闆熟練的拿起一個10斤裝的飼料袋,迅速的用剪刀剪了幾個小洞,然後從我手邊接過鴿子,把鴿子裝進袋子後,他又剪了一條尼龍繩把袋子口綁起來,然後遞到我面前『來!少年耶~你欲要ㄟ粉鳥好阿』
我從褲子裡面摸出一張100元鈔票給老闆『阿伯阿,呼你找』
老闆也從褲子裡掏出了2個10元硬幣給我,並對我說『少年ㄟ~這坐啦』
我:『阿伯阿謝謝啦~我欲先回家,改天有空再坐啦』
提著飼料袋,步出了鴿店,心中真是五味雜陳,這是我第一次在鴿店買了自己不喜歡的鴿子.....
【未完待續】
回覆時引用此篇文章
舊 10-04-2007, 05:04 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我手裡捉著那羽超不優的白花母鴿,腦海中全是剛剛阿伯阿所說的話,以及他那充滿不屑的神情。心想『我咧...幹...怎麼有這麼爛的鴿子?怎麼摸都不上手...如果把鴿子丟回籠子的話,不曉得阿伯阿會怎樣??』為了跟阿伯阿維持良好的互動關係,以便我日後得以繼續在他這裡看鴿子,我當機立斷,決定攬趴捏咧,把這羽白花母鴿買回家...
80塊的鴿子還要鎖頭鎖著喔 @@
回覆時引用此篇文章
舊 10-04-2007, 05:56 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: KANE
80塊的鴿子還要鎖頭鎖著喔 @@
這就是故事正要進入精采的地方,請耐心再聽聽事主的下文續集哦!
舊 10-04-2007, 06:09 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

續集好慢喔 我一天看好幾次 動作要快一點
回覆時引用此篇文章
舊 10-05-2007, 01:23 AM
topyushan topyushan 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
topyushan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我手裡捉著那羽超不優的白花母鴿,腦海中全是剛剛阿伯阿所說的話,以及他那充滿不屑的神情。心想『我咧...幹...怎麼有這麼爛的鴿子?怎麼摸都不上手...如果把鴿子丟回籠子的話,不曉得阿伯阿會怎樣??』為了跟阿伯阿維持良好的互動關係,以便我日後得以繼續在他這裡看鴿子,我當機立斷,決定攬趴捏咧,把這羽白花母鴿買回家...

白花母鴿買回家後,我發現這好像是一隻患有躁鬱症的鴿子,每天總是在鐵網旁邊,左右來回不停的踱步,養了牠2天之後,我就在頂樓把牠放飛了,讓他重新回到天空的懷抱。至於為什麼80元的鴿子要上鎖?據我朋友的說法是說:因為去鴿店的人,都很喜歡把那羽母鴿捉出來看,可是看過之後都會把牠放回籠子裡面,老闆很賭爛,一氣之下乾脆拿鎖把牠鎖起來...
【愛睏軋欲死...有空再繼續】
回覆時引用此篇文章
舊 10-05-2007, 01:31 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
白花母鴿買回家後,我發現這好像是一隻患有躁鬱症的鴿子,每天總是在鐵網旁邊,左右來回不停的踱步,養了牠2天之後,我就在頂樓把牠放飛了,讓他重新回到天空的懷抱。至於為什麼80元的鴿子要上鎖?據我朋友的說法是說:因為去鴿店的人,都很喜歡把那羽母鴿捉出來看,可是看過之後都會把牠放回籠子裡面,老闆很賭爛,一氣之下...
哈我以為您會買到一羽好鴿子,結果是80元的白鴿
真的沒有看到後面還猜不出故事的發展。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:07 AM