台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【討論】中部地區97年12月冬季戰況討論

主題工具
舊 11-26-2008, 08:44 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: prince68kimo
桃園大竹聽說已有廈門撿到鴿子打電話來了,看來又是跟去年春季一批一樣
今晚朋友的鴿子入枋寮已經通知了!亂飛一通!明天希望能夠到齊!
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2008, 09:24 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 看樣子不樂觀

今天的60公里只能一個慘字 我朋友下海17隻只回7隻 中午過後就沒有鴿子回來 第一隻8.50下第二隻8.51下,還好我第二隻就回來讓我鬆了一口氣
舊 11-26-2008, 09:29 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vos19
今晚朋友的鴿子入枋寮已經通知了!亂飛一通!明天希望能夠到齊!
沒僅啦!贏錢都在獨阿,飼料貴貴阿沒轉來巧省廖、馬巧省吐賽
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2008, 09:45 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: loe
沒僅啦!贏錢都在獨阿,飼料貴貴阿沒轉來巧省廖、馬巧省吐賽。

麥底冽打獵涼啦!換作是你今日欠歸堆.換我虧你沒轉來巧省廖、馬巧省吐賽。

再看有人笑野出來嗎?.....隆是壞人啦....
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2008, 10:10 PM
低級會員

預設

引用:
作者: abc921
麥底冽打獵涼啦!換作是你今日欠歸堆.換我虧你沒轉來巧省廖、馬巧省吐賽。

這款叫同病相憐!苦中作樂啦!loe大仔也是苦主啦!只是他心臟卡有力!能夠堪刺激啦.!
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2008, 10:02 AM
中級會員

預設

引用:
作者: abc921

哈哈哈我怎麼 會笑不出來,我最近龍麻寄人、有效一隻巧贏沒插一堆。
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2008, 10:08 AM
中級會員

預設

引用:
作者: vos19
這款叫同病相憐!苦中作樂啦!loe大仔也是苦主啦!只是他心臟卡有力!能夠堪刺激啦.!
對啦!想乎開、錢就來!4隻插30萬剩沒5萬ㄝ價達,哈哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2008, 06:58 PM
低級會員

預設

引用:
對啦!想乎開、錢就來!4隻插30萬剩沒5萬ㄝ價達,哈哈哈
想腳開!錢就來?...又不是拜豬八戒的!
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2008, 10:00 PM
中級會員

預設

][QUOTE=vos19]想腳開!錢就來?...又不是拜豬八戒的![/QUOTE
小仔你ㄝ今日有轉來某,人我ㄝ已經回來,5萬馬上各變20萬。哈哈哈爽拉
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2008, 10:17 PM
低級會員

預設

引用:
]想腳開!錢就來?...又不是拜豬八戒的!小仔你ㄝ今日有轉來某,人我ㄝ已經回來,5萬馬上各變20萬。哈哈哈爽拉
好佳在!今天回來一隻重要的.還有5隻還在撐.希望明天可以拖回來!.....那隻胭脂西母好像沒有蛋
了!配了16對15對都下蛋了.她還老神在在!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:27 AM