台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 網拍鴿一櫥子,隻隻皆精英,免費送?

主題工具
舊 09-17-2010, 02:16 AM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設 計畫

引用:
作者: manolo97 查看文章
尚骨力:今年都不好比... 賽鴿有人說))) 種四成,養訓三成,還有三成看天!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!H7dX_n6GBwRXfIez2hA56nwuIg--/article?mid=2789&prev=2790&l=a&fid=1

*我只有爬文的賽鴿經歷))) 只知國外像大衛可信...... 他最後還是成功的~

參考:工作鐵條>>> 有問題> 找原因> 想對策---> 沒灰心有信心也要先準備好啊,加油。
尚骨力義工小邱教練認為
計畫趕不上變化,變化趕不上客戶一句話
千變萬變,就是燒錢一試永不改變
舊 09-17-2010, 02:30 AM
a1234a 的頭像
中級會員

笑嘻嘻 他公佈資料非我所願,但是還是感謝你網友

引用:
作者: abc921 查看文章
這個利害....非廣告.......

養鴿20幾年,我的種鴿有4百多隻左右,每隻皆是入賞鴿第二代或第三代鴿及進口源鴿.
免費寄櫥的用意是體諒經常是輸家的弱勢網友,不要花5000元寄櫥費給別人花,還被櫥主笑你的種鴿真爛.真是無言啊.
想寄櫥試種就須膽量,想參加競翔就不要疼惜鴿子,作出無法入關的種鴿立即處理掉,不要浪費時間空間.

心灰意冷 殺手劍 殺無赦 通通送進鳳鳴大觀園養老去

分類:未分類資料夾

400隻種鴿快被我全數淘汰光,我想在加把勁應該不難達成我預設的目標.
連續幾季總缺臨門一腳,我看還是死心吧.不要再試了.
淘汰全部鴿,重新引種看看是否有希望入賞.
要狠勁 晚上摸黑進行取鴿,不知捉在手上鴿當時購入價值為何,天黑看不清楚心就不痛 , 不然手會停止捉鴿進籠動作.

尚骨力競翔鴿舍

好的事物一起分享,可以結交朋友,又可廣結善緣 這是我成立聯合鴿舍的心態,讓想參加競翔賽的同好有一個無基本競翔費用之外的負擔,讓大家都能輕鬆參與養鴿活動消磨工作壓力. 0933249480義工小邱

嗨達人,想寄櫥嗎?.....
站長 上文非我授權他複製我的文章,而且他還有法律問題,但是我可原諒他,不興訟.提告.
尚骨力義工小邱還是感謝你複製我的文章
真害,我一直很低調暗示,你卻大剌剌(打廣告)真是太感謝你.
舊 09-17-2010, 02:39 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 帳號

引用:
作者: nba571576 查看文章
心灰意冷 殺手劍 殺無赦 通通送進鳳鳴大觀園養老去

這位開板的前樂x商家棄標達人~~ann21311~~~rr1234(秋液)先生

網上~你瘋你的~部落格內字眼~勿影射

已奉勸~儘量不要玩到這邊來

豬頭皮是~泉無油
強豪達人
人一生數十載帳號數個有何需大驚,
網拍棄標示很正常的事,誰叫商家刊登資料有瑕疵,被我發現又死不認錯.
想寄櫥嗎?
想試種嗎?
歡迎聯繫
剩下最後10隻機會

此篇文章於 09-17-2010 02:44 AM 被 a1234a 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-17-2010, 08:42 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2

引用:
作者: a1234a 查看文章
站長 上文非我授權他複製我的文章,而且他還有法律問題,但是我可原諒他,不興訟.提告.
尚骨力義工小邱還是感謝你複製我的文章
真害,我一直很低調暗示,你卻大剌剌(打廣告)真是太感謝你.

請你不要每次都說有牽扯到法律問題~
那你對法律又瞭解多少~
回覆時引用此篇文章
舊 09-17-2010, 09:23 AM
r121434967 r121434967 目前離線
雲嘉南~~阿欽

註冊日期: Jul 2005
r121434967 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 沒信心

引用:
作者: a1234a 查看文章
人本來就是要無恥,才能找到人生的目標
不然五子登科哪裡來.
請問閣下:為何人要無恥才能找到人生目標ㄚ !"真誠""實在"不好嗎?
說真的...我有考慮要寄翔於你ㄝ...只是我也怕鴿子被A阿...
舊 09-17-2010, 11:58 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

..記得小時候..

一位林老師教過一句話..

「樹若無皮,必死無疑;人不要臉.天下無敵」

一直覺得蠻有道理.給各位鴿友參考一下!

...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 09-18-2010, 05:57 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 了解

引用:
作者: r121434967 查看文章
請問閣下:為何人要無恥才能找到人生目標ㄚ !"真誠""實在"不好嗎?
說真的...我有考慮要寄翔於你ㄝ...只是我也怕鴿子被A阿...
客戶說的話有理或無理也好,我只能盡力完成客戶交代之任務.
至於你所擔心的事情,如果你是會內5%大贏家,寄放任何地放皆有機會會發生憾事.所以建議你趕快替種鴿舍加裝防盜設備吧.
再說內文
寄放本舍你大可放心,你可到我的部落格查閱即可了明一切.
經營聯合舍施放參賽次數已達7-8次,替網友服務人次大約20人左右.
經營風評尚可,無鴿友抱怨服務不周之事發生.
本舍經營理念,只要你給我機會磨練,我就全力已赴不計較任何代價達成預定目標.
備註:
想了解我,就給機會為你服務,你就能了解我的作風,
舊 09-18-2010, 06:03 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 我不太了解,只要我的律師了解即可

引用:
作者: khpeng 查看文章
請你不要每次都說有牽扯到法律問題~
那你對法律又瞭解多少~
達人
你說的真好,我真的不了解法律,但是我的顧問律師了解即可.
感謝你提醒我,我忘記撥個電話跟律師聯繫一下,聊聊天.
舊 09-18-2010, 06:24 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 自然科學

引用:
作者: abc921 查看文章
..記得小時候..

一位林老師教過一句話..

「樹若無皮,必死無疑;人不要臉.天下無敵」

一直覺得蠻有道理.給各位鴿友參考一下!

記得前幾天看一下小孩的自然科學課本,發現abc921所說樹若無皮,必死無疑,這一句話是錯誤的,請網友修改一下吧.
每天事一堆等我等你進行,你還在自言自語,傷腦筋.
快行動吧.
不要猶豫害怕.
網友害怕ㄛ鴿子之事,說真的,未入賞鴿子直得我ㄛ嗎?入賞後ㄛ的到嗎?
鴿子素質夠嗎?融合性強嗎?血統如何?
這一切寄櫥鴿友皆不會告知的.
如果是強豪你會找不認識教練飼養嗎?不會的.
時間能證明一切,
勝利機會是給懂得把握機會的贏家

舊 09-18-2010, 07:27 AM
jones jones 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2008
jones 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

...真骨力~400隻種鴿快被我全數淘汰光 VS 目前PO文聯盟種鴿有4百多隻左右,每隻皆是入賞鴿第二代或第三代鴿及進口源鴿.....真的是被抓到了無法自圓其說鐵証,竟拋出法律議題圓謊&封人之口,真得是快去諮詢你的顧問你是否欺騙大眾,唉....對了怎沒慘述七,八次北海馬拉桑你親自使羽(來自寄翔八方英勇鴿種豐功偉業)~戰功.....感恩!!!

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:51 AM