台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 02-18-2011, 07:17 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今日做體內蟲的藥~ ~
又給他提早舍操~ ~
結果舍操120分鐘後每隻都退料了[35公克]!
收操後點名少一隻笨鴿!
還好笨鴿只寫一個洞!
回覆時引用此篇文章
舊 02-18-2011, 07:50 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我很雞婆!!
休息休息再休息~~按部就班未必是邏輯!!
..目的就是要...事事順利..我自己也正如此期待的..
回覆時引用此篇文章
舊 02-18-2011, 08:40 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
我很雞婆!!
休息休息再休息~~按部就班未必是邏輯!!
..目的就是要...事事順利..我自己也正如此期待的..
我也覺得鴿事順利真的很重要!
好運自然來!
回覆時引用此篇文章
舊 02-18-2011, 08:53 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
我的都給他餓三天然後給他吃到飽....

這一餐都嘛吃到約80公克/每隻...應該有破紀錄了...

喝完水...連飛到巢箱都飛不上去.......

隔天完全無法操鴿子....飼料太多消化不完..

38大......這招厲害吧.......
這跟我在過年期間餵我朋友那種鴿一樣吃到好大一歸到隔天都還消話沒完全........................
回覆時引用此篇文章
舊 02-18-2011, 09:33 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
我也覺得鴿事順利真的很重要!
好運自然來!
大 家都是愛鴿人也一樣都為著將來打拼..可以在這個平台交流我想有緣的~
除了互相鼓勵還是鼓勵啦!!
雞婆有時候會等於三八(強ˇ)啦!!~哈~哈~就用自己最順的方式~順勢的好運來!!
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2011, 09:16 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位北海鴿友. 春季幼鴿訓得如何?
中部這裡天氣還好. 但是北部天天有雨. 兩個禮拜以來. 訓鴿車不敢跑. 就算出來收. 也很多人不敢拿出來交鴿. 所以索性停收. 放鴿車大嘆. 春季生意難做! 有比春季鴿友也嘆. 還剩下多少日子可訓?
北部鴿車是往南跑. 應該影響不大吧?
舊 02-20-2011, 11:41 AM
本壇貴賓

預設

我家附近的鴿舍都還沒開始外訓~ ~
目前都是在家舍操加強當中~ ~
我昨天霧雨舍操60分鐘後就備感吃力~ ~
還好一小時候隔壁2櫥相繼操鴿~ ~
有鴿群近百隻ㄧ起飛當然也就飛上125分鐘了!
目前也聽說同會鴿友早早外訓[1~20趟]~ ~
甚是羨慕!
我還是按部就班~ ~循序漸進就好!
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2011, 10:57 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
我家附近的鴿舍都還沒開始外訓~ ~
目前都是在家舍操加強當中~ ~
我昨天霧雨舍操60分鐘後就備感吃力~ ~
還好一小時候隔壁2櫥相繼操鴿~ ~
有鴿群近百隻ㄧ起飛當然也就飛上125分鐘了!
目前也聽說同會鴿友早早外訓[1~20趟]~ ~
甚是羨慕!
我還是按部就班~ ~循序漸進就好!
剛剛出去慢跑回來. 看到大家討論熱烈. 立刻加進來繼續談鴿事和感觸.
有時候我常在想. 各位鴿友有沒有運動的習慣. 是不是操鴿子一流. 而忘了自己也要注意運動的. 不要只是比賽鴿子你很行. 卻忽略了自己的健康. 我們這裡當地就有好幾位中年鴿友. 比鴿子算是常勝軍. 但是卻英年早逝. 真是令人不勝噓唏! 當然早走因素很多. 這裡不便描述. 但是說實在的對家庭打擊算不小!
舊 02-21-2011, 11:00 AM
本壇貴賓

預設

最近的天氣逐漸好轉~ ~
要出門外訓的鴿友~ ~
可以加緊腳步了!
"淺"水中的大大們~ ~
好像也該浮出水面透透氣了吧!
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2011, 11:21 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: amassly 查看文章
剛剛出去慢跑回來. 看到大家討論熱烈. 立刻加進來繼續談鴿事和感觸.
有時候我常在想. 各位鴿友有沒有運動的習慣. 是不是操鴿子一流. 而忘了自己也要注意運動的. 不要只是比賽鴿子你很行. 卻忽略了自己的健康. 我們這裡當地就有好幾位中年鴿友. 比鴿子算是常勝軍. 但是卻英年早逝. 真是令人不勝噓唏! 當然早走因素很多. 這裡不便描述. 但是說實在的對家庭打擊算不小!
大大您說的是!
我去年冬季操鴿的時候~ ~
也順便操自己一下[伏地挺身]!
感覺還不錯啦!
也不會太無聊!
今日看到您的文章~ ~
讓我雄雄想起[要健身囉]!
唯有健康的櫥主~ ~
小鳥才會"硬久久"~ ~
不會"久久硬"啦!
~
~
~
PS:我是說參賽鴿的翅膀!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:59 PM