台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 百年2011秋季北海哈拉園地

主題工具
舊 05-12-2011, 07:09 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

像我的釣線.....太細了....

大魚掉不起來...線先斷掉..餌也被吃掉...

黑鴿部隊跟38大仔都是強豪級的.....

輕輕鬆鬆拉起大魚來....

引用:
作者: 0938333338 查看文章
歡迎黑大冬季到東區釣大沽呆~
以您堅強的"黑衣部隊"陣容~
應該不難釣才是~
這口池塘是值得考慮的[很多大魚]!

PS:最重要的是找對"釣友"啦[誠信第一]!
舊 05-12-2011, 08:14 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: yuasa 查看文章

黑鴿部隊跟38大仔都是強豪級的.....

輕輕鬆鬆拉起大魚來....
釣什麼魚直接去市場買就有魚了。
舊 05-12-2011, 08:14 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=yuasa;179664]像我的釣線.....太細了....

什麼...各位強豪都還用釣魚線喔...那一定是材質很好的

小弟現在都使用鋼絲線...還是拉不起來ㄟ...

真羨慕各位大大的功夫...釣魚線就能作戰

看來...小弟的級數還是太低了點..

改天來去38大大鴿舍...借一捆必勝釣魚線回來用用....謝謝啦...
舊 05-12-2011, 09:07 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

在東區我一直都是~
軟竿細線釣大魚~
只是時間比較久而已!
釣的到了啦!
PS:釣三年才開胡!哈!哈![有進步就好]
回覆時引用此篇文章
舊 05-12-2011, 09:17 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=she19920114;179666]
引用:
作者: yuasa 查看文章

什麼...各位強豪都還用釣魚線喔...那一定是材質很好的

小弟現在都使用鋼絲線...還是拉不起來ㄟ...

真羨慕各位大大的功夫...釣魚線就能作戰

看來...小弟的級數還是太低了點..

改天來去38大大鴿舍...借一捆必勝釣魚線回來用用....謝謝啦...
實在話別的我家沒有~
釣具可是一大堆~
小至溪哥石賓大至龍膽[布線12號]~
應有盡有~
目前釣竿只剩10幾支吧 !
PS:歡迎黑大路過竹東進來讓小弟招待一下!
[本區有穿山甲新同學穎川陳三多文等等哈拉一族]
回覆時引用此篇文章
舊 05-12-2011, 09:50 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[本區有穿山甲新同學穎川陳三多文等等哈拉一族][/QUOTE]

這麼多強豪林立之區...改天必定抽空去朝拜一下...

小弟的大姊...也住在竹東附近...二重國中那一帶...

我幾乎1-2週記會過去一趟..
舊 05-12-2011, 10:10 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: she19920114 查看文章

我幾乎1-2週記會過去一趟..[/QUOTE]
哈哈哈,黑大有空歡迎來竹東泡茶哈拉唷~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-12-2011, 10:13 AM
超級會員

預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
在東區我一直都是~
軟竿細線釣大魚~
只是時間比較久而已!
釣的到了啦!
PS:釣三年才開胡!哈!哈![有進步就好]
哈哈哈,38大今年春季小魚上鉤~~~
秋季準備釣大魚喔...哈哈最好是鯨魚喔~~

回覆時引用此篇文章
舊 05-12-2011, 10:18 AM
超級會員

預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
釣什麼魚直接去市場買就有魚了。
哈哈哈,穿大釣魚是在享受搏魚時那種快感...
這種感覺如同比賽鴿時,鴿子俯衝回來那種英姿.....爽

回覆時引用此篇文章
舊 05-12-2011, 10:18 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: she19920114 查看文章

我幾乎1-2週記會過去一趟..[/QUOTE]
您是去看大姊嗎?
還是夏季鴿南訓順道路過~
反正隨時歡迎您的到來就是!
只不過星期假日哈拉鴿友會比較多嘿!

PS:開小店的我隨時有空尊駕光臨!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:04 AM