台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 本區會員

主題工具
舊 11-04-2005, 06:16 AM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=cood520]版主好大家好

我是高屏人,可以加/QUOTE]cood520您好!非常歡迎您的加入,已幫您登錄於高屏之友了, 謝謝!!
舊 12-06-2005, 07:32 PM
tenco tenco 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
tenco 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我住湖內...可以加入嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-06-2005, 07:59 PM
高屏之友~小龔~

ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 真正高興的見到你......

[QUOTE=tenco]我住湖內...可以加/QUOTE]tenco兄.歡迎.歡迎...已幫您登入高屏之友了.謝謝!!
舊 12-12-2005, 11:39 AM
chih77 chih77 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2005
chih77 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

龔大,我住屏東內埔,想加入高屏之友。謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2005, 11:49 AM
高屏之友~小龔~

笑嘻嘻

引用:
作者: chih77
龔大,我住屏東內埔,想加入高屏之友。謝謝!
chih77兄 歡迎歡迎,熱烈歡迎...日後請多多發文灌水,已幫您登錄, 謝謝!!
舊 12-12-2005, 02:59 PM
abs abs 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
abs 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=chih77]龔大,我住屏東內埔,想加入高屏之友。謝謝!

歡迎 歡迎你 加入高屏區之友 內埔我很熟ㄜ 認識認識 交流 交流        
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2005, 03:56 PM
ok5558 ok5558 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2005
ok5558 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

也算我一腳好不好ㄋ.謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2005, 05:36 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ok5558
也算我一腳好不好ㄋ.謝謝
ok5558鴿友.歡迎你.已經幫你加入.請多多發言..
舊 12-15-2005, 11:36 AM
oldwomen oldwomen 目前離線
鴿壇女教頭

註冊日期: Dec 2005
oldwomen 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】可以加入嗎?

小龔版主你好.敝人住屏東市.請問可以加入貴版嗎?還有加入貴版有什麼樣的條件限制嗎?如果有的話也請一併告知.謝謝..
舊 12-17-2005, 07:32 AM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: oldwomen
小龔版主你好.敝人住屏東市.請問可以末苳@併告知.謝謝..
歡迎, 加入,小小龔最近電腦秀斗,正在查連線,請稍等候,他一上線會幫你登入
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:39 PM