台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【原創】小仁的故事

主題工具
舊 12-31-2005, 10:15 AM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
既然要回歸動物本性,就先到旁邊吐吐再說啦,這種貨色滿街是,那用電擊棒.木棍.迷藥.符咒,我們的藍色的海波浪只是嚥不下那口氣罷了。
大哥所言甚是,『人爭一口氣,佛爭一炷香』,曾有鴿友跟我說這次比賽一定要傳下去拼,輸錢是一回事,輸錢又沒面子更是一回事。
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2005, 10:32 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: bluewave
我沒去補習班ㄝ,提不起勇氣,下次想要去戳破那個女生的輪胎,戳輪胎邊,讓他不能補,你要跟我去嗎,去幫我把風,不然開怪手去,把整台車子砸了!
好我開怪手..整台車把它壓扁...但是壓了..恰渣某..跑出來!!你要處理唷!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2005, 10:58 AM
邊城浪子

bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khtb9904
你的感觸正可以用一首詩來形容:
「 蘆山煙雨浙江潮、未到千般恨不消:既已到得別無事、蘆山煙雨浙江潮。」
好詩,有深度的一首詩,耐人尋味!
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2005, 11:01 AM
邊城浪子

預設

引用:
作者: q714141
好我開怪手..整台車把它壓扁...但是壓了..恰渣某..跑出來!!你要處理唷!!
上面給你處理,下面我處理,或是上半場我處理,下半場你處理,總是不能忽略你的功勞。安ㄟ好不好!
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2005, 11:06 AM
懷念快樂鳥日子

笑嘻嘻

引用:
上面給你處理,下面我處理,或是上半場我處理,下半場你處理,總是不能忽略你的功勞。安ㄟ好不好!
上半場你要處理...下半場我處理.....一句話!!沒問題...夠阿沙力吧!!那時她跑出來後..上半場你上..就是跟她賠個錢..道個歉...給她揍個幾下...下半場..她氣消了...就輪到我上場..跟她哈拉一下..吃個飯..在遊山玩水!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2005, 11:08 AM
懷念快樂鳥日子

笑嘻嘻

bluewave剛剛開信箱來看...有個叫..小公主說沒談過戀愛...你要嗎?我叫她和你聯絡!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2005, 11:15 AM
邊城浪子

預設

引用:
上半場你要處理...下半場我處理.....一句話!!沒問題...夠阿沙力吧!!那時她跑出來後..上半場你上..就是跟她賠個錢..道個歉...給她揍個幾下...下半場..她氣消了...就輪到我上場..跟她哈拉一下..吃個飯..在遊山玩水!!
好說!好說!!既然要砸車了還賠什麼錢,貝瑞塔亮出來還跟她囉唆什麼。
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2005, 11:16 AM
邊城浪子

預設

引用:
bluewave剛剛開信箱來看...有個叫..小公主說沒談過戀愛...你要嗎?我叫她和你聯絡!!
你那個是要花錢談戀愛的吧!你先試試優不優。
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2005, 12:40 PM
懷念快樂鳥日子

笑嘻嘻

引用:
好說!好說!!既然要砸車了還賠什麼錢,貝瑞塔亮出來還跟她囉唆什麼。
那你要裝個..達母彈..讓她現場趴...救護車來直接送去儐儀管!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2005, 03:13 PM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

因為那個版面是人家中彰投聚餐版面,所以把戈登的話題移到這個版面,,我的運氣比較好,找到比較適合海翔戈登鴿,不過我是享用現成,原鴿主育種能力蠻利害,他有一組原配對北海已經發揮到第四代了,不過北海養法及觀念我比較拿手,配合鴿舍北海已連續入賞6季,就是運氣差了一點,還沒有拿到大條錢,正在燒香拜佛聽佛經,希望運氣可以好一點,告訴你一件事我也很喜歡西翁鴿,哈哈!開完笑的。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:46 AM