台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010冬季配對種鴿抉擇與比賽

主題工具
舊 11-19-2010, 12:12 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
9.40龜山鄉見鴿.10點左右回1半...之後就沒了...天空零星1.2隻鴿子而已.

今天鴿子回來都有淋濕...天氣又變陰雨了....今天有的等了!

開報鴿機等待中....目前回6成多而已...
新竹山區在10點多有看到很多鴿群南下,應該是出海的鴿群...
今天天氣不穩定,鴿子可能會遲歸,不過應該會回齊唷,耐心等待喔,大家加油~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2010, 06:13 PM
flylove895 flylove895 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
flylove895 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hero 查看文章
拉回15公里施放 永大昌鴿車告知8點15分放鳥.
新竹香山10點見鴿,請各位鴿友耐心等候.

今天我在基隆碼頭做事....看到船已經開進港口ㄌ...8:30左右....還在邊開船邊放鴿.....很危險耶......根本沒有15公里.....
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2010, 07:16 PM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不稀奇

引用:
作者: flylove895 查看文章
今天我在基隆碼頭做事....看到船已經開進港口ㄌ...8:30左右....還在邊開船邊放鴿.....很危險耶......根本沒有15公里.....
應該還有更離譜的情形出現
現在已有些科技產品像GPS的出現會讓這些船老大自己打自己的嘴巴

回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2010, 08:42 PM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 距離改一下

引用:
距離應該改成一百五十...............................................公尺
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2010, 09:08 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

太小看我們的鴿子了吧 岸邊就放 跟我放基隆港有什麼不同喔

我們鴿友 要 大聲 提出抗議 .........
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2010, 10:38 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章

這個要怎麼說呢! 只要是誠實告知放鴿地就可以了. 事實上天氣不好. 失鴿率太高. 鴿主會抱怨. 所以船主也要考慮下次生意還要不要做?
舊 11-20-2010, 12:17 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴 正確

引用:
作者: amassly 查看文章
這個要怎麼說呢! 只要是誠實告知放鴿地就可以了. 事實上天氣不好. 失鴿率太高. 鴿主會抱怨. 所以船主也要考慮下次生意還要不要做?
今天很多人缺鴿,很多人都不想冒這個險還好我的愛鴿早早回齊讓我有機會玩下一次
舊 11-20-2010, 02:35 AM
jl3388 jl3388 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2009
jl3388 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章

當然不同~~鳥多來不及拆陣.直接往電網撞去.
回覆時引用此篇文章
舊 11-20-2010, 12:21 PM
Q333 Q333 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2008
Q333 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
海訓幾公里聽聽就好..還必在意..做生意..飛不好脽交..
回覆時引用此篇文章
舊 11-20-2010, 02:41 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jl3388 查看文章
當然不同~~鳥多來不及拆陣.直接往電網撞去.
這種情形下次交鴿必須跟鴿車建議. 拖回岸邊放時要分批放. 避開撞上電線機會.

目前查看此主題的會員: 3 (0 位會員和 3 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:08 PM