台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 04-19-2011, 10:31 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
您家那2隻大隻的後天要讓我小朋友跟到嘿!一起加滿油!
報告38大大 您們家的是快速部隊底..

偶們家的是..漫遊逍遙底..

速度上跟不上您啦...

明天好天氣..加上東北風...速度鴿又要吃透透..

預祝您拔得頭籌...一同加油..努力奮戰...
舊 04-19-2011, 11:21 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
報告38大大 您們家的是快速部隊底..

偶們家的是..漫遊逍遙底..

速度上跟不上您啦...

明天好天氣..加上東北風...速度鴿又要吃透透..

預祝您拔得頭籌...一同加油..努力奮戰...
我只希望上一關的好運能夠持續降臨在您我和各位聯盟大大的身上~
衷心的祝福大家好運一直來~
農產品繼續搬!
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2011, 11:25 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
我很少欣賞一個人目前增加38大此位人物。
穿大您客氣了!
這一關上車我還是遵照您的意思~
沒有亂動手腳哦!
我不過昨天傍晚真的操不動鴿群[鴿數少]~
才飛60多分鐘~
盡力了啦!
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2011, 07:19 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我對38大仔只有敬重...

佩服他的沉穩...

明日他的鴿子也是速速歸返啦...

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
我很少欣賞一個人目前增加38大此位人物。
舊 04-19-2011, 08:08 PM
shimano shimano 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
shimano 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

明天的登陸點應該也是在基隆附近!
明天有基隆嶼的船班,來去為大家的愛鴿打氣!
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2011, 08:51 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
我對38大仔只有敬重...

佩服他的沉穩...

明日他的鴿子也是速速歸返啦...
謝謝阿明哥的關心:
上一次的好運[跟對鴿群]~
也期待明天比賽順利~
有格就好啦!
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2011, 10:13 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
謝謝阿明哥的關心:
上一次的好運[跟對鴿群]~
也期待明天比賽順利~
有格就好啦!
順便讓我3隻馬拉松跟一下,能回就好
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2011, 10:36 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: shimano 查看文章
明天的登陸點應該也是在基隆附近!
明天有基隆嶼的船班,來去為大家的愛鴿打氣!
非常感謝大大,記得有鴿要下基隆嶼順便趕一下,我有4羽入第三關,贏co.co 給教練,贏面子給我
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2011, 02:17 AM
shimano shimano 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
shimano 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 32268827 查看文章
非常感謝大大,記得有鴿要下基隆嶼順便趕一下,我有4羽入第三關,贏co.co 給教練,贏面子給我
那我拿些沖天炮來去幫您慶祝一下>>預祝您領大賞
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2011, 07:38 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好飛好飛 鴿子一下就全部找到方向了 接下就等等.....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:04 PM